Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.09.2026 :: 20:45:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ИЦТ (Прочитано 335 раз)
Зубова Светлана
Экс-Участник

ИЦТ
11.12.2006 :: 09:43:29

Привет! Кто-нибудь сотрудничал с компанией ИЦТ?  Улыбка У некоторых филиалов есть название АйСиТи, Очень интересно Ваше мнение ...  Подмигивание
Наверх

IP записан
Гольчик Екатерина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: ИЦТ
Ответ #1 - 06.06.2007 :: 06:47:51

Есть у нас компания, ИЦТ-Иркутск называется. Не знаю, они или нет. С этими мы не сработались. Они очень долго за нами бегали, чтобы заключить договор на сборные автомобильные перевозки. После заключения я наверное раз 15 пыталась заявочку сделать, на что ответ получала "выполнить не сможем". И в итоге выяснилось, что данная компания вообще отказалась от сборки и перешла на отгрузки целыми автомобилями, что нас не устраивает. Вот так и "поработали"Улыбка
Наверх

IP записан
Большедворский Вадим
Экс-Участник

Ответ #2 - 17.03.2009 :: 15:21:29

Тема старая, но хвалить партнеров никогда не поздно!
Имеется довольно долгий опыт очень результативного сотрудничество с группой ICT, в частности компаниями ИЦТ-Новосибирск, АйСиТи-Красноярск и АйСиТи-Иркутск.
Ребята профессионально выполняют свою работу - за почти четыре года работы бывали разные ситуации, но они лишь постоянно улучшали свою работу и изо всех сложных ситуаций выходили красиво.
А АйСиТи-Иркутск на тот момент был еще довольно молодой компанией, насколько я помню - уже столько воды утекло...
Наверх

IP записан
Гольчик Екатерина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 18.03.2009 :: 04:50:32

Процитировано сообщение: Большедворский Вадим от 17.03.2009 :: 15:21:29:
Тема старая, но хвалить партнеров никогда не поздно!
Имеется довольно долгий опыт очень результативного сотрудничество с группой ICT, в частности компаниями ИЦТ-Новосибирск, АйСиТи-Красноярск и АйСиТи-Иркутск.
Ребята профессионально выполняют свою работу - за почти четыре года работы бывали разные ситуации, но они лишь постоянно улучшали свою работу и изо всех сложных ситуаций выходили красиво.
А АйСиТи-Иркутск на тот момент был еще довольно молодой компанией, насколько я помню - уже столько воды утекло...

Значит, мы с ними просто не сработались)  Или ИЦТ-Иркутск это совсем другая компания.  
Наверх

IP записан