Цитата:ну судя по Вашим постам "гадят" Вам все транспортные компании, причём нет таких, кто бы в Вашу компанию простите за грубость "какашкой не запулил"
Вы, опять же, либо мои посты не читали толком, либо сознательно передергиваете.
Для любителей статистики (а также для не умеющих считать) сообщаю: в "черном списке" около сотни тем. Хотя некоторым (шибко "клиентоориентированным") компаниям "посвящено" по две, по три темы и т. д., все равно упомянутых в этой ветке компаний несколько десятков. Из них не более 10 обругано мной за те или иные "чудеса".
И это, по-Вашему,
все без исключений?
Цитата:если все такие плохие
Что "все плохие", это не я написал, это Вы приписали мне то, чего я не утверждал. Т. к. Ваше исходное положение заведомо неверно, то, естественно, неверны и все те выводы, которые Вы из него делаете.
Цитата:не обьясните же Вы своему генеральному что все транспортные компании неадекватны, работают с постоянными проблемами теряют грузы не выдерживают сроков доставки
Естественно, ничего подобного я ему говорить не стану. Поскольку это чушь, которую Вы мне зачем-то старательно приписываете.
Цитата:если есть желание то можно дойти до руководителя любого уровня
Можно даже до папы римского дойти. Вопрос в том, сколько это потребует усилий и времени.
Цитата:о закрытости руководителей транспортных компаний думаю говорить не следует ибо при желании...
Странная логика. При большом желании много чего можно добиться. Однако, отсюда вовсе не следует, что добиться этого легко и просто. Например, "если очень захотеть, можно в космос полететь" - некоторым это удается, и даже не единожды, но много ли таких?.
Кроме того, я считаю, что не дело руководителя разбирать каждый конкретный случай. Его дело - так наладить работу, чтобы мелкие проблемы решались на низовых уровнях. А еще лучше - чтобы не возникали вовсе. По возможности, конечно.
Цитата:Если командир полка сам красит заборы и чистит сортиры, то это вовсе не значит, что командир - хороший. (Виктор Суворов)
Цитата:если и правда почитать посты сергея иванова, как призывает сергей иванов, то можно заметить, что большинство из них не "по делу", а цитаты самого себя и передергивание чужих слов
чья бы корова мычала...
"Цитаты самого себя" я действительно вынужден применять, для особо понятливых, а так же в целях борьбы с передергиванием некоторыми "не сволочами" моих слов.
(слова в кавычках относятся к фразе о том, что не все транспортники сволочи).
Цитата:..."вякающие" диспетчера, "секретутки".
Да, я употреблял эти слова. Это, стало быть, дурной тон. А вот "какашкой не запулил" - это изящный стиль, тут никаких претензий. Пример соловьевской объективности.
А вот еще один, из той же оперы.
Было так.
1) Я прочел следующую фразу г-на Кузовлева:
Цитата:находясь в трезвом уме и здравой памяти хочу поблагодарить компанию АВТОТРЕЙДИНГ
2) на что ответил:
Цитата:Автор, видимо, полагает, что большиство прочитавших не поверит, что кто-то может хвалить "Автотрейдинг", будучи в здравом уме и твердой памяти. Потому специально оговаривает это.
3)
Цитируя мой ответ, Соловьева тут же (!) приписывает мне следующее утверждение:
Цитата:все кто хвалит транспортников вообще "не в своем уме"
!!!
Соловьева, пора бы уже научиться понимать прочитанное. Не "все", а конкретный автор. И не "транспортников вообще", а именно "Автотрейдинг". И не "не в своем уме", а "в здравом уме" (постарайтесь уловить разницу). И не я это написал (насчет здравого ума), а Кузовлев. Я лишь иронизирую насчет этой фразы (кстати, задайте в Яндексе, что ли, поиск по словосочетанию "чувство юмора". Много нового узнаете.)
И тут же Соловьева обвиняет меня в передергивании. С больной головы да на здоровую.
Цитата:демагогия - страшная сила!
да, но только в умелых руках. Вам, мадам Соловьева, судя по всему, даже этого не дано.