Процитировано сообщение: Полуэктова Анна от 02.11.2006 :: 15:37:27:Работаю логистом в торговой компании (кондитерские изделия оптом) около 2-хлет. Пришла в тупик, т.к. "читаемых продаж" нет, заявки на основе истории продаж не актуальны. В фирме есть отдел розничных продаж и отдел опта, но у отделов нет ни планов по ассортименту, ни конкретных заявок мне. Помогите в прогнозировании. Существуют ли универсальные методы? Честно говоря, в тупике!
Если нет "читаемых продаж", то значит не будет и адекватного прогнозирования.

Во всяком случае на основе исторических данных.
То, что нет "заявок от отделов продаж" - лично меня не удивляет. Честно говоря, по мне так и хорошо, что нет. После того как у меня один из отделов продал ровно в 3,14 раза меньше, чем декларировал...
Или вы думаете, что отделы продаж будут отвечать за оверсток? Щаз.
В вашей ситуации (и при той информации, что вы предоставили) могу дать только один совет.
Постарайтесь не рассматривать свой прогноз (а как вы его будете делать - это уже вопрос второй - хоть банально среднюю считать) как декларацию и самоценный результат, который должен быть абсолютно точным.
Та цифирь, которую вы получите - это ПРИБЛИЖЕНИЕ к результату. Пусть даже ошибка будет кошмарная. Главное - сравнить то, что спрогнозировали и то, что получилось в реальной жизни. Подумать. Понять какой фактор не учли. Учесть при следующем прогнозе. Опять сравнить и т.д.
Тогда и данные начнут "читаться".
Ну и практический совет. Отработайте канал получения информации об управляемых колебаниях - скидки, рекламные акции, разовые поставки (те же мероприятия в сетях). Сдается мне, что нечитаемость с этим в основном связана.