Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.10.2026 :: 21:49:32

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Мнение (Прочитано 3296 раз)
Jove
Экс-Участник

Мнение
18.07.2002 :: 14:57:56

Уважаемые коллеги.
Хотелось бы знать ваше мнение о такой компании как "Инфорком". Если кто - то из вас сталкивался по долгу службы или слышал, читал что - либо об этой компании, буду очень признателен за высказанную точку зрения.
Дело в том, что "Инфорком" открывает свое отделение у нас в стране и предлагает работу. В связи с этим хотелось бы знать больше о деятельности фирмы на Российском рынке...
Заранее благодарю.
Наверх

IP записан
Владимир Конкин
Экс-Участник

Re: Мнение
Ответ #1 - 05.04.2004 :: 13:47:57

Добрый день, Павел,
Наша организация сотрудничала с компанией "Инфорком" по программе кредит-дизель и использовала сеть заправочных станций, с которым "Инфорком" работает на договорной основе, для заправки топливом собственного парка. На сколько мне известно, "Инфорком" так же работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг, располагая определенным грузопотоком и приглашает транспортные компании к постоянному сотрудничеству.
Учитывая, что наша организация использовала "заправочную" схему компании "Инфорком" исключительно на внутренних перевозках, особых проблем за время сотрудничества наша компания не испытывала. Уровень предоставляемого сервиса, конечно, мог бы быть и получше, но российские транспортники менее привередливы в отличии от инорстранных коллег.  
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #2 - 05.04.2004 :: 15:06:33

Павел,
добрый день! Не понятен один момент - вы спрашиваете про Инфорком, а все ваши данные говорят о том, что вы там уже работаете... ?-)??
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #3 - 05.04.2004 :: 16:35:10

... и пошел Павел на работу в "Инфорком" на свой страх и риск.
Вопрос был задан более полутора лет тому.
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #4 - 05.04.2004 :: 17:04:25

Глюки сайта - у меня выдалась как новая тема. Вот и думай потом - то ли дата неверная (а у меня и в других темах даты сегодня глючат), то ли тема уже не новая Улыбка
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #5 - 05.04.2004 :: 17:42:30

Действительно, сайт сегодня "глючит".
Просто помню этот вопрос, когда еще работал в другой фирме (а это уже больше года прошло). Есть другая фирма "Инфорком", которая к перевозкам не имеет никакого отношения.
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #6 - 05.04.2004 :: 18:50:31

Процитировано сообщение: Елена Ефимова   от 05.04.2004 :: 17:04:25:
Глюки сайта - у меня выдалась как новая тема. Вот и думай потом - то ли дата неверная (а у меня и в других темах даты сегодня глючат), то ли тема уже не новая Улыбка

темы поднимаются наверх в позициях если на них ответили.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #7 - 06.04.2004 :: 11:23:10

Процитировано сообщение: Редактор   от 05.04.2004 :: 18:50:31:

темы поднимаются наверх в позициях если на них ответили.

Вчера, не помню в каком разделе, стояла последняя дата обращения к теме за март месяц, но точно помню, что эта тема обсуждалась уже в апреле.  
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #8 - 06.04.2004 :: 12:12:20

Наблюдала такое - когда в разделах стоит одна дата, а когда раздел открываешь, то в темах даты последних обращений другие
Но проходит время и потом все как-то само "устаканивается"
Наверх

IP записан