Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.09.2026 :: 01:16:01

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

необходима информация о фирме Шенкер (Прочитано 10295 раз)
konstantin samsonov
Экс-Участник

необходима информация о фирме Шенкер
30.05.2003 :: 12:45:25

Здравствуйте!  
Есть такая компания Шенкер - Schenker.
Если кто-то работал с ними (в части складских услуг( Cargo Hotel), международных - автомобильных (Европа,ЮВАзия (море)) перевозок, а также таможенного оформления(интересует Центральный федеральный округ, а также Краснодарский край. Какие СВХ и т/посты с ними работают). Интересует любая информация, т.к. из разговора с ними они просто "супер-супер", а таких, естественно, не бывает на нашем рынке.
Нужна объективная оценка (положительные/отрицательные моменты работы с ними)для принятия решения о работе с ними.
Заранее благодарен.
Наверх

IP записан
Олег Хмелевский
Экс-Участник

Re: необходима информация о фирме Шенкер
Ответ #1 - 02.06.2003 :: 14:46:03

Они действительно супер-пупер Улыбка Если в Европе, то терминалы у них свои. Транспорт свой и контрактный. Полный комплекс услуг. Вобщем тягатся с этими господами трудно. Разве что откровенно демпинговать. Хотя в этом они и сами преуспели тоже Улыбка Свое мнение о работе с ними могу Вам написать, но это будет с точки зрения экспедитора и перевозчика. Но я так понимаю это не совсем то, что Вам нужно ?
Наверх

IP записан
konstantin samsonov
Экс-Участник

Ответ #2 - 03.06.2003 :: 16:30:08

Уважаемый Олег!
Благодарен за ответ на мой вопрос, но меня конечно больше интересует их работа в Московском регионе (цены на транспортировку, решение вопроса таможенной очистки и сроки разтаможки).
Учитывая их опыт, связи и (наверное надо признать) мощь, с ними можно тягаться только по ценам и(или) срокам доставки и растаможки.
Наверх

IP записан
Сергей Данилов
Экс-Участник

Ответ #3 - 03.06.2003 :: 17:47:24

Благодарен Шенкеру за прошлогоднюю работу с проектным грузом, услуги их агентов в Финляндии. Но как каждый экспедитор, он также зависит от компаний-перевозчиков и таможенных терминалов, а это и сервис, и транзитное время. Тенденции к удешевлению перевозки за счет вышеобозначенных и приоритетных для каждого логистика понятий коснулись всех, как монстров, так и небольших экспедиторов. Поэтому советую Вам, если уровень поставок не так уж велик, создать дискретную цепочку доставки, а не взваливать все заботы на плечи одного экспедитора. Как говорил один старый моряк: "Подписываться под сроки доставки - это платить свои бабки". Абстрактное обсуждение "плохой-хороший" и уж тем более Шенкера совсем ни к чему. Все опять свернет, как и обычно, на аморфные субстанции рассуждений о экспедиторах вообще. А у Шенкера, как и у всех, есть свои слабые и сильные стороны. Поэтому побольше конкретики, т.е. "чего возить-то - растамаживать, хранить, да и откуда-куда-где" и "народ потянется".....
Наверх

IP записан
Олег Хмелевский
Экс-Участник

Ответ #4 - 03.06.2003 :: 17:49:43

Сервис Шенкер в Москве для меня темный лес. Пусть назовут известных клиентов с кем работают и Вы получите всю инфу из первых рук. Впрочем Вы наверное уже так и поступили.  
Кстати, с ними нужно не тягатся, а душить по мере возможности Улыбка Также как и ДФДС и иже с ними. Если дать захватить этим товарищам Российский рынок то они скоро житья остальным не дадут.
Наверх

IP записан
Алексей Фатьянов
Экс-Участник

Ответ #5 - 04.06.2003 :: 19:16:29

Я перевозчик, возил из Николаевска кофе для них, ставки не большие, но расплачиваются моментально.
Претензий к ним нет.
Наверх

IP записан
Юлия Хасанова
Экс-Участник

Ответ #6 - 06.06.2003 :: 15:07:32

ПО ПОВОДУ CARGO HOTEL (ЧАСТИ СКЛАДСКИХ УСЛУГ) МОЖЕТ Я НЕ ОБЪЕКТИВНА НО ЭТО УЖАС А НЕ СКЛАД.
Наверх

IP записан
Лужный Михаил
YaBB Newbies
*

Ответ #7 - 09.06.2003 :: 16:07:31

Такое впечетление что ответы пишут сотрудники компании Шенкер. Нормальная компания (я имею ввиду Питерский филиал-впрочем и другие на том же уровне), а вот по поводу супер супер, это перегиб.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Олег Хмелевский
Экс-Участник

Ответ #8 - 09.06.2003 :: 16:16:27

Процитировано сообщение: Михаил Лужный   от 09.06.2003 :: 16:07:31:
Такое впечетление что ответы пишут сотрудники компании Шенкер. Нормальная компания (я имею ввиду Питерский филиал-впрочем и другие на том же уровне), а вот по поводу супер супер, это перегиб.

И откуда это интересно такое впечатление ? Улыбка
Вроде никто од не поет Шенкеру. Чисто субъективные заметки.
Наверх

IP записан
Кузнецов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #9 - 24.08.2011 :: 18:25:02

Подскажите, пожалуйста, с кем можно поговорить в москве по поводу предложения своих транспортных услуг этой компании, напишите в личку, пожалуйста! работаем сейчас с компанией аран, один негатив, хотим попробовать поработать с этой.
Наверх

E-mail   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #10 - 24.08.2011 :: 21:20:53

Процитировано сообщение: Чиняев Владимир от 24.08.2011 :: 18:25:02:
Подскажите, пожалуйста, с кем можно поговорить в москве по поводу предложения своих транспортных услуг этой компании, напишите в личку, пожалуйста! работаем сейчас с компанией аран, один негатив, хотим попробовать поработать с этой.

а приезжайте на конференцию в Котку
там и встретитесь в неформальной обстановке.....
и не только с ними

подробнее тут = http://emelichev.ru/via_kotka-2011/
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан