Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 21:37:50

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Нужен ли ЧАВО по Клубу? (Прочитано 2409 раз)
Редактор
Экс-Участник

Нужен ли ЧАВО по Клубу?
29.07.2003 :: 12:27:51

Приветствую леди и джентльмены!

тут в приватных беседах с несколькими нашими коллегами выяснилось что им тяжело ориентироваться в Клубе и сложно участвовать в общении.

грубо говоря: куда ткнуть мышкой чтоб сделать что-нибудь?

в связи с этим у меня вопрос к общественности: нужно ли описание возможных действий в Клубе?
например:
- как открыть новую тему?
- как ответить на сообщение?
- как зайти на личную страницу?
- как узнать какие новые темы и сообщения появились?
- как отправить личное сообщение кому-нибудь и все такое....

если надо, то жду ваших вопросов в этой теме и постараюсь на все ответить, потом из всех вопросов составим своеобразное "руководство пользователя"
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Нужен ли ЧАВО по Клубу?
Ответ #1 - 30.07.2003 :: 23:56:17

Добрый день, вечер и т.д.
Ну коли так, то придется писать самоучитель по Интернету, вопрос будут ли его читать - раздел помощи читают как правило в самую последнюю очередь, и то не всегда…
С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #2 - 31.07.2003 :: 15:00:46

[quote author=Редактор  link=board=adm;num=1059467275;start=0#0 date=07/29/03 в 12:27:51]

я умиляюсьУлыбка  сразу вспоминается анекдот про Ржевского "Всем молчать...." Улыбка

Думаю, что нет никакой необходимости пояснять куда тыкать. Сайт сделан разумно и надо умудриться что-то не найти.

Наверх

IP записан
Алексей Фоменко
Экс-Участник

Ответ #3 - 19.08.2003 :: 07:44:47

Процитировано сообщение: Yasim Kizilirmak   от 31.07.2003 :: 15:00:46:
я умиляюсьУлыбка  сразу вспоминается анекдот про Ржевского "Всем молчать...." Улыбка

Вот именно Всем молчать...! Если не знаешь куда вставить - то может подумать записаться в ближайший ликбез?!Думается, что входя в Клуб нужно знать основы общения (то бишь компьютерной грамотности) - а это и будет своего рода пропуск в Клуб. Все таки должен же быть некоторый отбор не доводить же все до 100% сермяжности. А то мы так докатимся до - "а теперь нажмите на красную кнопку, а потом сделайте глубокий вздох и нажмите синюю!" Прошу пардона у тех кому трудно ориентироваться по сайту.

Всем всех благ!
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #4 - 20.08.2003 :: 11:45:19

гм... я наверное не совсем точно выразился, - именно для того, чтоб членам Клуба было легче ориентироваться и с наименьшими затратами времени выполнять необходимые действия, я и предлагал это сделать. но как говорится глас народа-глас Божий, не надо, так не надо Улыбка

в любом случае, у кого какие вопросы будут смело задавайте их сюда, и не бойтесь что про вас будут говорить "Неумеха!" Улыбка
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан