Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 22:28:13

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Express delivery (Прочитано 2669 раз)
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Express delivery
25.11.2003 :: 15:06:39

Приветствую вас!

У меня возник вопрос практически ниоткуда..., только лишь из названия. Даже стыдно.
Груз 20 кг мои гаврики хотят отправить в Москву из Германии UPS с сертификатами качества внутри и лицензиями для 5ти компаний на право продажи и предоставление эксклюзива. К тому же, сделав всё грамотно - "в рамочках" Подмигивание
 Вот скажите мне, на такого рода документы, да еще в рамочках, что-то должно распространяться? Я имею ввиду каки-либо ограничения или "взИмания", если я все сделаю "красиво" + отправлю 2ми партиями Подмигивание?
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: Express delivery
Ответ #1 - 25.11.2003 :: 15:31:43

время доброе, рад бы помочь но не понятна суть вопроса.
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #2 - 25.11.2003 :: 16:11:18

Процитировано сообщение: Георгий иванов   от 25.11.2003 :: 15:31:43:
время доброе, рад бы помочь но не понятна суть вопроса.

чичаз распишу Вам, Георгий.
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #3 - 25.11.2003 :: 17:41:44

На моей памяти было несколько случаев, когда отправляли (правда не документы) UPSом рекламные материалы - 25 кг и сертификаты в рамочках - если вы имеете это ввиду. Из Италии, Германии и Азии.
И все три раза получатель отказывался от груза - ценник UPSa за доставку с растаможкой и список документов, которые надо было представить (то бишь временные затраты на их получение) оказывался несоразмеримым с ценностью груза. Правда в случае рекламных материалов - UPS ждал пару недель и принес сам! И оказалось что ничего и не надо - никаких документов и пр. Только денежку заплати - но и стоимость оказалась другая Улыбка
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #4 - 25.11.2003 :: 17:46:37

Юлия, добрый вечер!

На такие документы никаких ограничений нет.
А вот предоставление эксклюзива 5-и компаниям - это забавно. Или я что-то не так понял?
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #5 - 25.11.2003 :: 22:36:06

Александр, вы все верно поняли. Данная компания является нашим давним другом, параллено зная другие текстильные и, назовем их "металлические" немецкие компании, которые не мешают друг другу работать.
Поэтому груз было решено упаковать совместно. Меня же попросили позаботиться о доставке и распределении этого добра по местам ..назначения :о)
Кстати, эксклюзив дается не только на продажу и представление интересов определенной компании , но и коллекции определенного и направления...это я так не зазнаюсь, просто тонкость отрасли описываю Подмигивание

Всего доброго!
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #6 - 26.11.2003 :: 10:32:55

Юлия, доброе утро!

Конечно, как уже не раз говорилось, в каждой области своя специфика. Просто я работаю в области (Вы это тоже знаете), в которой эксклюзив значит только один. Теперь знаю что бывает по-другому.
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #7 - 26.11.2003 :: 21:04:22

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 26.11.2003 :: 10:32:55:
Юлия, доброе утро!

Конечно, как уже не раз говорилось, в каждой области своя специфика. Просто я работаю в области (Вы это тоже знаете),.. .

Подмигивание
Наверх

IP записан