Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.06.2026 :: 19:00:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Автотрейдинг и Голлион - какие вопросы вызывают? (Прочитано 54770 раз)
Елена Широкова
Экс-Участник

Re: Автотрейдинг и Голлион - какие вопросы вызываю
Ответ #30 - 28.09.2004 :: 20:03:25

Процитировано сообщение: Олег Васильев   от 06.03.2004 :: 22:45:03:
В любой организации бывают дебилы, помогите от них избавится!Спасибо.

Привет, Олег!

А Вы что, в Голионе работаете? Улыбка

Наверх

IP записан
Игорь Позняк
Экс-Участник

Ответ #31 - 08.10.2004 :: 11:18:41

Не нравится то, что груз долго идёт до получателя....
А в остальном пока никаких вопросов и недоразумений небыло...
Наверх

IP записан
Юрий Болдынюк
Экс-Участник

Ответ #32 - 08.10.2004 :: 11:38:14

Ну не знаю, Уважаемые коллеги.
У меня ни каких проблем ни с какой компанией (Автотрейдинг, Голион (Грузовозоф), Скорость, НеваСервис, Деловые Линии) ни разу не возникало.
Правда, надо сказать, что платит получатель и только наличкой.
Наверх

IP записан
Константин Нежмаков
Экс-Участник

Ответ #33 - 27.10.2004 :: 12:01:08

Как говориться и в каждой нации есть свои ур,,,ы, так и здесь, с любыми транспортными компаниями, а смотреть за этим всем должно руководство и не просто по слухам, а выйти и посмотреть, послушать. Но руководство есть руководство, также как и власть в государстве старается - старается, а мы это еле видем. Здесь уже уже играет профессионализм.
Наверх

IP записан
Игорь Позняк
Экс-Участник

Ответ #34 - 02.11.2004 :: 08:04:58

Ну вот и я дождался когда мои клиенты начали выражать своё недовольство этой конторой, конкретно автотрейдинг.......
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #35 - 08.11.2004 :: 14:09:14

А как дела с Грузовозоффом? Как-никак конкурент автотрейдинга!
Наверх

IP записан
Дмитрий Голубев
Экс-Участник

Ответ #36 - 19.11.2004 :: 16:15:45

Я согласен про Автотрейдинг и Голлион! Они просто не клиентоорентированые!Дмитрий(Н.Новгород.)
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #37 - 07.12.2004 :: 11:53:11

Процитировано сообщение: Дмитрий Голубев   от 19.11.2004 :: 16:15:45:
Я согласен про Автотрейдинг и Голлион! Они просто не клиентоорентированые!Дмитрий(Н.Новгород.)

Тем не менее успешно возят оба!
Наверх

IP записан
Нулевой Километр
Экс-Участник

Ответ #38 - 18.01.2005 :: 18:51:17

причина успеха - отсутствие альтернатив. к сожалению данная ниша практически незаполнена, по многим направлениям вообще только одна из этих компаний и работает. ситуацию на рынке изменит только приход новых игроков.
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #39 - 27.03.2005 :: 07:13:36

Нулевой Километр

Сделай альтернативу, говорить не мешки ворочать.
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #40 - 27.03.2005 :: 08:01:13

Для особо одаренных!

Первое:
Смена названия предприятия связана не с изменением имиджа, а необходимость в процессе работы.
Второе:
Не нравится - не возите. Если есть какие вопросы лучше подскажите. Не вся информация доходит до руководства. Судить по работе кладовщика по крайней мере глупо.
Третье:
Очереди - это дело разрешимое, только необходимо немного подождать, так как новый склад и людей сразу подобрать невозможно.
Четвертое:
Пропажи груза в большей степени происходят из-за самих клиентов, это их хреновое отношение к своему грузу. Привозят без хорошей упаковки и маркировки. И свое наплевательское отношение к процессу перевозки не надо перекидовать на компании перевозчиков.
Пятое:
Вы сейчас пользуютесь моментом старых правил перевозок. Никто не страхует груз , так как знают , что на основании гражданского кодекса, всю ответственность за груз несет перевозчик. Но скоро эта лафа закончится.  
Шестое:
 Приятно , что хоть и в черном списке, но об этих предприятиях говорят - значит работают ребята. И многие работают через эти предприятия. Посмотрел бы как Вам удалось бы обслужить от 1 000 до 3 000 клиентов в день.
Седьмое :
Тот кто говорит об отсутствии альтернативы - очень глуп, так как сам не пытался сделать эту альтернативу. Когда он попытается это сделать, так говорить уже не будет.
Восьмое:
О ценовой политике этих предприятий - даром работать никто не будет. Спрос пораждает предложение. Работы всем хватает.
Дифицит в 300 единиц транспорта говоит сам за себя.

Андрей Кузовлев - отдельное спасибо.

Елена Широкова - нет я не с Голиона.

Владимир Шкирандо - не торопитесь делать выводы.

Нулевой Километр - перевозки - это сложная, иногда не благодарная работа , которую зачастую никто не хочет выполнять, тем более нести ответственность за груз, поэтому альтернативу сложно найти. Пока у Вас 100 клиентов - Вы можете удилять внимание каждому, но когда несколько десятков тысяч, здесь нужна система, которую каждый раз приходится подправлять. А это можно только в прямом контакте с клиентом.

Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #41 - 28.03.2005 :: 10:08:57

Процитировано сообщение: Олег Васильев   от 27.03.2005 :: 08:01:13:

Андрей Кузовлев - отдельное спасибо.

Елена Широкова - нет я не с Голиона.

Владимир Шкирандо - не торопитесь делать выводы.

Нулевой Километр - перевозки - это сложная, иногда не благодарная работа , которую зачастую никто не хочет выполнять, тем более нести ответственность за груз, поэтому альтернативу сложно найти. Пока у Вас 100 клиентов - Вы можете удилять внимание каждому, но когда несколько десятков тысяч, здесь нужна система, которую каждый раз приходится подправлять. А это можно только в прямом контакте с клиентом.

Прошу прощения, Вы о чем???
Наверх

E-mail   IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #42 - 28.03.2005 :: 10:55:55

Владимир
Шкирандо

Это Вам отдельное спасибо!

Извените не по адресу, ник перепутал с "Андрей Кузовлев".
Наверх

IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #43 - 28.03.2005 :: 17:38:05

Добрый вечер Олег.
я не хочу показатся грубым но всё же
1.Думаю не стоит общатся в клубе и писать свои ответы в подобном тоне "для особоодарённых", "Сделай альтернативу, говорить не мешки ворочать" это вас характирезует не с лучшей стороны.
Согласитесь на ровном месте такие темы не появляются, у людей накипело раз решили выплеснуть и предупредить коллег о таких фактах. В Первую очередь Вы перевозчик, и перевозчик не пары тонн грузов а десятки, сотни тысяч тонн в день, должны воспринять критику одекватно и быть мудрее в своих высказываниях приняв всё к Сведению, не скрываю да я был не доволен работой АВТОТРЕЙДИНГА, но всё меняется если проследить историю данного топика.
а сейчас вы своим вызывающим поведением опять добавили ложку дёгтя в бочку мёда.

Ещё раз приношу свои извинения если не увидел в Ваших сообщениях доброжелательность и клиентоориентированность
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #44 - 28.03.2005 :: 19:31:13

Андрей Кузовлев  

Прошу прощения, никого не хотел обидеть.

Это было написанно для тех "особоодаренных" , которые не представляют себе эту работу и сильно искажают факты .

Лично , Вас , попросил не торопиться с выводами.

Критику воспринимаю нормально, готов подискутировать и принять соответствующие меры, в том числе и выполнить Ваши пожелания.

Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #45 - 28.03.2005 :: 19:37:25

Смена названий у этих предприятий никогда не имела целью, изменить их имидж, это рабочий процесс связанный с большим объемом документации.
Наверх

IP записан
Роман Горбенко
Экс-Участник

Ответ #46 - 12.04.2005 :: 23:15:37

Процитировано сообщение: Олег Васильев   от 28.03.2005 :: 19:37:25:
Смена названий у этих предприятий никогда не имела целью, изменить их имидж, это рабочий процесс связанный с большим объемом документации.

Олег! Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но согласитесь - Ваши клиенты это ленивые и неподвижные люди, которые не хотят экономить деньги. Это я к тому, что пользоваться Автотрейдингом и Грузовозовым глупо, когда есть и конкуренты поспособнее. А именно "Деловые линии", "Севертранс", "Нева-экспресс", "Байкал-Сервис", и т.д. Стоит сравнить цены и всё станет ясно.
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #47 - 13.04.2005 :: 00:59:00

Роман Горбенко

Нет, немного с Вами не согласен.

У каждого есть свое направление и круг клиентов. Не думаю , что с Автотрейдингом и Грузовозовым работают только глупые и ленивые люди.
   По поводу цен - разговор ни о чем, есть спрос есть предложение.
   Каждый работает с кем удобнее.
   (Чартер всегда дешевле чем, линейный по графику, но это не наше направление). Удачи.
Наверх

IP записан
петр петров
Экс-Участник

Ответ #48 - 20.04.2005 :: 14:32:56

Добрый день коллеги!на рынке перевозчиков появился новый бренд-"Доставкин".Может кто-то уже работал с ними,какой результат?Можно доверить им свой груз?
Наверх

IP записан
Геннадий Мешков
Экс-Участник

Ответ #49 - 24.05.2005 :: 09:54:20

Странно, имею опыт работы с Голлионосм (он-же Грузовозофф )более 2 лет.Хотя в основном заказываем большегрузы с проблемами не сталкивались ( тьфу-тьфу-тьфу).Есть недостаток -машины подчас убитые но пока не разу не подводили.Мелкий груз отправляли без проблем (хотя с мелким грузом предпочитаем доставку до дверей).Страховых случаев тоже пока не возникало.
Наверх

IP записан
Николай Иванцов
Экс-Участник

Ответ #50 - 25.05.2005 :: 09:52:15

Геннадий, скажите, а вообще насколько целесообразно заказывать большегрузы у компании, специализирующейся на мелких грузах и сборниках?
Наверх

IP записан
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #51 - 01.06.2005 :: 17:03:51

Я за плюсы ТК Грузовозофф.Работаю больше 2-х лет без проблем.Особо отмечу скл на Юж.ш.37 - приемка груза быстрая,под большегруз прислали в указанное место транспорт.Цена вопроса перевозки - на то и логист, чтобы искать оптимальный путь!А документы -  после одного раза на грабли старайтесь не наступать.
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан
Елена Широкова
Экс-Участник

Ответ #52 - 29.07.2005 :: 12:33:32

Процитировано сообщение: Роман Горбенко   от 12.04.2005 :: 23:15:37:

А именно "Деловые линии", "Севертранс", "Нева-экспресс", "Байкал-Сервис", и т.д. Стоит сравнить цены и всё станет ясно.

Добрый день, коллеги!
Помогите, плиз, советом.  
Знаю всех вышепечисленных,но не устраивают. Деловые -тем, что на багажку сдают 2 раза в неделю, Севертранс - аналогично, да и долго и договор дурной, Байкал-Сервис - напугал своим "мы только за нал перевозим". А с Грузовозовым в Новосибе проблемы.
Кто достойный в Новосиб АВТО возит?
Автотрейдинг прошу не упоминать (14 дней ???!!!)  
С уважением, Елена.

Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #53 - 29.07.2005 :: 17:33:11

Елена
Широкова  

С сентября срок будет 8-10 дней,(без транзита, день погрузки день разгрузки). Скорость увеличится за счет иномарок и отсутствие транзита.
  Быстрей не получится. 500-600 км в день( 4000:500=8дней).

Наверх

IP записан
Сергей Матвеев
Экс-Участник

Ответ #54 - 03.08.2005 :: 02:14:10

Процитировано сообщение: петр петров   от 20.04.2005 :: 14:32:56:
Добрый день коллеги!на рынке перевозчиков появился новый бренд-"Доставкин".Может кто-то уже работал с ними,какой результат?Можно доверить им свой груз?

пыталса начать с ними работать. груз - три раза в неделю оборудование, примерно 12-14 т в неделю.вроде все вначале оговарили, все согласились ехать под нашу страховку - когда прислал первую заявку на млн.$ - тут же начались сбои.у них в договоре есть пункт, где написано , что при стоимости груза более 10$ за кг- обязательное страхование в их компании "ПАРИ". вот они на него и стали давить. а человек из страховой компании- просто ужас. сложилось спечатление, что он оперирует своими личными деньгами, когда "вычислял" размер страховой премии.и еще был случай, привезли груз из региона с доставкой по москве- получатель пожилой мужчина- инвалид, ходит с палочкой. груз одна небольшая коробка- водитель в грубой форме егопрямым текстом послал и не помог донести на 2 этажа вверх. выкинул коробку и уехал. это то только то, что я сейчас могу вспомнить.желаю удачи.
Наверх

IP записан
Андрей Нахк
Экс-Участник

Ответ #55 - 05.08.2005 :: 14:56:05

Процитировано сообщение: Сергей Чайлин   от 10.12.2003 :: 11:55:55:
Правильно ли я понял, что речь в форуме ведется о фирме ООО "Голион-МТ"?
С Голионом приходилось общаться очень плотно полтора года назад. Не могу сказать ничего плохого про прием груза и выдачу (гораздо лучше, чем во многие других местах все происходит). И вообще что касается их работы на складах и перевозок - все в пределах разумного. Но осталась пара недовольств. Плохое отношение работников клиентского отдела и бухгалтерии к тем, кто работает по безналу (в том числе трудно договориться о периодичности выдачи счет-фактур). Второе - чрезмерные требования к сопроводительным документам: например, требование обязательного предоставления счетов-фактур на груз, хотя по новому НК это положение изменено (срок выдачи счет фактуры - пять дней). Если груз не российского происхождения, крайне сложно о чем-либо договориться.

Смею не согласиться с подобными высказываниями. Работа Грузовозовва по выдаче груза просто ужасна...не знаю, как в других городах, но в Екатеринбурге это нечто. Если к этому ещё добавить отношение некоторых менеджеров (не говорю, что всех), то сразу после посещения этой компании нужно брать отпуск.
Наверх

IP записан
Николай Иванцов
Экс-Участник

Ответ #56 - 13.08.2005 :: 13:05:21

Процитировано сообщение: Елена Широкова   от 29.07.2005 :: 12:33:32:

Добрый день, коллеги!
Помогите, плиз, советом.
Знаю всех вышепечисленных,но не устраивают. Деловые -тем, что на багажку сдают 2 раза в неделю, Севертранс - аналогично, да и долго и договор дурной, Байкал-Сервис - напугал своим "мы только за нал перевозим". А с Грузовозовым в Новосибе проблемы.
Кто достойный в Новосиб АВТО возит?
Автотрейдинг прошу не упоминать (14 дней ???!!!)
С уважением, Елена.

попробуйте компанию Т-сервис, думаю Вас приятно удивят и сроки доставки и цены
Наверх

IP записан
Лучшенко Леонид
Full Member

Присоединяйтесь,
http://vk.com/logict
ica

Ответ #57 - 22.08.2005 :: 13:14:52

Здравствуйте !

Автотрейдинг в Новосибирске - полное отсутствие данных о местонахождении груза. Кроме того, при отправках из Москвы в Новосибирск высокий тариф, срок доставки - 10-12 дней. Непонятно зачем им пользоваться ? По железной дороге и дешевле и быстрее !!!
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #58 - 22.08.2005 :: 19:21:35

Леонид
Лучшенко  

\\\\\из Москвы в Новосибирск высокий тариф, срок доставки - 10-12 дней. Непонятно зачем им пользоваться ? По железной дороге и дешевле и быстрее !!! \\\\

Простите , но Москва - это не вся Россия. И грузы возят не только из Москвы.

Ж/д перевозки конечно пока дешевле, но не всегда быстрее,
поэтому автоперевозки до сих пор еще востребованны, надеюсь с авиаперевозками Вы сравнивать не будете ?!( При сборных грузах авиаперевозки 4-6 дней до Новосибирска, хотя скорость 800-900 км/ч., а стоимость?! )

На сколько я понимаю, Вы, не перевозчик ? Иначе Вас бы не удивляли сроки. Так как они реальные.

Елена  
Широкова  

Как перевозчик, хотел бы Вам немного подсказать по срокам автоперевозок, чтобы Вас не водили в заблуждение.

Расстояние до Новосибирска грубо 4000 км, возьмите среднюю скорость грузового автомобиля 40-60(даже моежете попробовать 80 км/ч - это надо практически двигаться на скорости 100 км/ч, на иномарках ограничение 80-90 км/ч), время работы водителя (по закону)не более 8 часов, значит  водитель проедит от 320 км - до 640 км , при нарушении мах 800(из опыта). Значит на мах скорости и с нарушениями водитель доберется на шестые сутки, возьмите день погрузки , день разгрузки и у Вас получится , что в лучшем случае груз можно получить на 8 сутки. Это при ежедневной отправке из Москвы. А если машина попадет на субботу , воскресенье, то на 10 сутки. При этом я не учитываю правила дорожного движения, время на заправках, скорость перевозки отдельных грузов , покушать, при этом скорость мах.

Есть одно но, можно посадить второго водителя и увеличить время работы с 12 до 24 часов, НО ПЕРВОЕ - при этом увеличиваются затраты на перевозку, значит выше тариф, ВТОРОЕ - не все машины предназначены для перевозки трех человек, значит перевозка без охраны. Каждый выбирает свой путь.  

С уважением , Олег.

Наверх

IP записан
Лучшенко Леонид
Full Member

Присоединяйтесь,
http://vk.com/logict
ica

Ответ #59 - 23.08.2005 :: 12:07:54

Елена !

Уточните, пожайлуста откуда вы хотите возить в Новос-к, и почему именно авто ?
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3