Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.06.2026 :: 19:00:51

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Автотрейдинг и Голлион - какие вопросы вызывают? (Прочитано 54772 раз)
Елена Широкова
Экс-Участник

Re: Автотрейдинг и Голлион - какие вопросы вызываю
Ответ #60 - 01.09.2005 :: 11:50:59

Процитировано сообщение: Леонид Лучшенко   от 23.08.2005 :: 12:07:54:
Елена !

Уточните, пожайлуста откуда вы хотите возить в Новос-к, и почему именно авто ?

Спасибо всем, кто откликнулся.

Леонид, я из Питера, из него, родимого. Почему авто - потому что выгоднее и быстрее. Оформление на ж/д отнимает минимум день передачи и день оформления, т.е. 2 суток или 1,5 плюс, да еще всякие дурацкие требования к таре - обрешетка, обшивка и т.п., денег тратиться больше, чем на авто. Вобщем, как ни считай (Олегу Васильеву спасибо за помощь), авто все равно быстрее получается, из собственного опыта знаю. А потом есть еще преимущество - авто можно заказать до дверей, а ж/д редко предлагают такую услугу.

Николаю Иванцову: к сожалению, не нашла информации о рекомендованной Вами компании, а очень хочется удивиться срокам и ценам Улыбка

С уважением, Елена
Наверх

IP записан
Кротков Сергей
YaBB Newbies
*

Ответ #61 - 12.09.2005 :: 18:28:35

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 30.12.2003 :: 13:37:56:

Если бы их не любили, они бы разорились, а они процветают ???

Здравствуйте, Владимир
Полностью с вами согласен
Я работал в АВТОТРЕЙДИНГе 1998 -2000гг с "о"
Я благодарен АВТОТРЕЙДИНГУ за колосальный опыт
Я работал в ПЭКе с "о"
Сейчас я в ДОСТАВКИНе, пусть клиенты попробуют у других,ведь выбор есть, а ругать всегда просто, слово за клиентом

С уважением, Кротков Сергей
www.dostavkin.ru
Наверх

E-mail   IP записан
Кротков Сергей
YaBB Newbies
*

Ответ #62 - 12.09.2005 :: 18:35:12

Процитировано сообщение: Андрей Кузовлев   от 09.12.2003 :: 08:55:30:
Роман, приветствую...
Как только прочитал название компаний так сразу началась изжога с перетанитом...
Рассказывать много можно, начиная от постоянных очередей на приёмке, заканчивая получением груза,
В Автотрейдинге дошло до того что начальник склада выдачи начала швырять в меня моим же грузом только потому что я вскрыл порванную коробку которую они мне пытались всучить без пересчёта.(см тему "женьщина в логистике" начатой в июле 2003)

На счёт воровства груза я промолчу может сейчас всё по другому я ими давно не пользуюсь.
Меня отталкивает только одно, ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, я плачу им деньги, они посути дела кормятся с меня и встречая такое отношение я под дулом пистолета больше к ним не обращусь, Логистика наука времени и денег - так простите какого пиииии... я должен посылать туда машину заранее зная что она простоит там минимум пол дня из за бюрократических проволочек, выяснения оплат, и оформления документов?!
Лучше я переплачу 1руб. за кг в другой компании но всегда буду знать что груз придёт целым, вовремя и продцедура получения займёт максимум 30 минут?!

Здравствуйте, Андрей
Чтобы не было изжоги
Обращайся к нам, целее здоровье будет

Руководитель филиала в г.С-Пб
www.dostavkin.ru
Наверх

E-mail   IP записан
Сергей Матвеев
Экс-Участник

Ответ #63 - 13.09.2005 :: 00:40:21

Процитировано сообщение: Сергей Кротков   от 12.09.2005 :: 18:35:12:

Здравствуйте, Андрей
Чтобы не было изжоги
Обращайся к нам, целее здоровье будет
Руководитель филиала в г.С-Пб
www.dostavkin.ru

Не хочу обидеть лично Вас, но сталкивался с вашим московским филиалом....у меня не то что изжога,меня всего выварачивает...от одной мысли как они там круто работают....и какой "шоколадный" для всех проект они мне загубили....так что, я вас понимаю, но давайте делами показывать "кто-есть-кто")
Наверх

IP записан
Кротков Сергей
YaBB Newbies
*

Ответ #64 - 26.11.2005 :: 15:05:23

Здравствуйте, Петр
Меня зовут, Кротков Сергей
Я являюсь руководителем Петербургского филиала компании ДОСТАВКИН
Спасибо за интерес к компании ДОСТАВКИН
Все вопросы интересующие Вас вы можете задавать ан прямую
по адресу: [email protected] или на сайте www.dostavkin.ru
Меня  
Процитировано сообщение: петр петров   от 20.04.2005 :: 14:32:56:
Добрый день коллеги!на рынке перевозчиков появился новый бренд-"Доставкин".Может кто-то уже работал с ними,какой результат?Можно доверить им свой груз?

Наверх

E-mail   IP записан
Ибрахим Гребнев
Экс-Участник

Ответ #65 - 07.01.2006 :: 14:44:45

Добрый день уважаемые коллеги.
Я также работал с Галеоном в Екатеринбурге.  
Полностью согласен с теми кто высказывается на волокиту и брезгливость к клиентам. При этом в другой подобной компании (не помню название) был совершенно иной положительный пример.
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #66 - 07.01.2006 :: 20:39:50

Автотрейдинг  

Поздравлем всех с Новым годом! Рождеством! Счастья ,   здоровья, успехов в работе!

2005 год - хороший год, будем надеяться на 2006 год.

В 2005 году преобрели 60 Сканий и 10 Вольво, январь , февраль 2006 года еще 60 Сканий.

http://www.chta.ru/company_news_view.php?news_id=1
 http://www.chta.ru/

Каждый день через нас перевезли грузы от 3000 до 5000 клиентов.
  Во втором квартале 2006 года вводится новая многоразовая упаковка, которая позволит сократить время загрузки и выгрузки автомобилей, а также минимизирует порчу и утерю груза.
  Открылось дополнительно 18 филиалов по России.

Надеемся оказаться в белом списке. Еще раз с Новым годом!
  Успехов всем!

Наверх

IP записан
Валентин Дорохов
Экс-Участник

Ответ #67 - 22.01.2006 :: 22:27:27

Доброго времени суток господа.
Хотелось бы обратиться к тем людям, которые по каким-то причинам, не хорошо отзываются об Автотрейдинге. Я полностью с вами НЕ согласен. Все таки правильно замечено, что компания процветает, и тот факт, что автопарк увеличился на 70 единиц техники лишнее тому подтверждение. А начальство очень строго и ответственно подходит к вопросу работы с клиентами, и если есть проблемы, то это проблемы на местах, о которых "наверху" могут и не знать, но это вовсе не значит, что компания ведет такую политику. Если проблемы, или недовольство, возникают у вас, то сообщайте об этом руководству предприятия, заходите на сайт  

http://www.chta.ru

оставляйте свои сообщения в гостевой книге, тогда ваши замечания будут непременно учтены, а проблемы устранены. Задавайте свои вопросы на форуме компании  

http://www.chta.ru/forum  

мы всегда рады вам помочь. Ведь только при вашем активном участии, и живом общении мы сможем избавить вас от поводов для расстройств.
Наверх

IP записан
Константин Петров
Экс-Участник

Ответ #68 - 17.02.2006 :: 11:45:28

Что бы там не говорили, а значение указанных компаний для тех, кто волею судеб вынужден отправлять груз не целыми трасп. средствами, а "сборную солянку" малыми партиями и в разные города - сложно переоценить!

Из негатива - плотно засело в памяти общение с бухгалтерией Питерского тогда еще Голиона:

Водитель получил груз и произвел оплату 3 800 руб.
Документов (фактура, акт, кассовый чек)получил лишь на 3 000 руб. На остальные 800 руб. просто НЕ ДАЛИ, пробормотав что-то невнятное. Водитель вернулся в офис, доложился мне и я позвонил их гл. бухгалтеру с просьбой прояснить ситуацию. Случайно рядом оказалась гл. бух нашей компании и я включил громкую связь. От того что нам рассказала главбух Голиона у нашей аж лицо вытянулось в немом изумлении. А сказано было, что документы нам никакие не выдадут, потому, что Договор у нас не заключен с Голионом, и нам надо быть благодарными судьбе за то, что мы получили подтверждение оплаты хоть на 3 000 руб. А на эти оставшиеся 800р никак не возможно НИЧЕГО выписать, т. к. уже прошла ИНКАССАЦИЯ! (Это через час то после оплаты). Как именно инкассация "черного" нала соотносится с законным требованием выписать первичную документацию на оплаченную услугу я до сих пор, по прошествии 3х лет так и не понимаю.
Наверх

IP записан
Кузовлев Андрей
Экс-Участник

Ответ #69 - 30.03.2006 :: 15:09:51

Доброго дня, из серии "тихо сполз под стол"

Сегодня милый девичий голос диспечера АВТОТРЕЙДИНГ СПБ при попытке заказа перевозки из Сыктывкара на Питер попросил меня составить письмо сл. содержания:
"В связи с тем, что груз был отправлен без упаковки, наша компания не будет иметь притензий в случаи его поврежденияы при транспортировке"

"без упаковки" - имеется в виду картонные коробки.
Вопрос уважаемым менеджерам компании Автотрейдинг.
1. Почему стандартная транспортная упаковкиа из Картона не является упаковкой?
2. Что в вашем понятии слово "УПАКОВКА", бетонный ящик для хранения радиоактивных отходов?

Прошу ответить мне либо в личку либо на эл. почту , либо в этом форуме, можно так же написать в аську, либо выловить меня на логишнике...

з.ы. За одно подскажите пож транспопртные компании кто возит с Питера на Сыктывкар и обратно сборные грузы по системе "дверь дверь"
Наверх

IP записан
Кузьмин Виктор
Экс-Участник

Ответ #70 - 30.03.2006 :: 21:46:57

Андрей, доброго время суток.

Для более подробного ответа на Ваши вопросы было бы не плохо уточнить суть проблемы. Видимо речь идет о попытке отправить "нежный груз" в машине со сборным грузом из Сктв на СПб.
При этом "нежный груз" упакован в картонные коробки. Сотрудница Автотрейдинга предложила Вам предостеречь Ваш груз от порчи, т.е. дополнительно упаковать. Видимо с Вашей стороны последовал отказ.
Если это так, то "Нежный голос" справедливо предложил написать письмо примерно такого содержания, которое Вы процитировали. На сайте компании Автотрейдинг Вы можете ознакомиться с информацией, касающейся упаковки грузов http://www.autotrading.ru/docRu.asp.
Однако, для объективного рассмотрения Вашего вопроса, пришлите мне на мой e-mail более развёрнутую информацию.

Спасибо.
Наверх

IP записан
Кузовлев Андрей
Экс-Участник

Ответ #71 - 31.03.2006 :: 10:58:10

Доброго дня Виктор..
отписался Вам на эл.почту
Наверх

IP записан
Смирнова Светлана
Экс-Участник

Ответ #72 - 05.06.2006 :: 15:11:34

тут целая книга написана...
а результат-то где???
Наверх

IP записан
Иванцов Николай
Экс-Участник

Ответ #73 - 09.06.2006 :: 12:18:35

Процитировано сообщение: Елена Широкова   от 01.09.2005 :: 11:50:59:

Николаю Иванцову: к сожалению, не нашла информации о рекомендованной Вами компании, а очень хочется удивиться срокам и ценам Улыбка

С уважением, Елена

Т-сервис
тел в Москве 2216429
попробуйте
честно сказать в связи с давностью моего сообщения может быть что-то изменилось
Наверх

IP записан
Свиридов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #74 - 11.09.2006 :: 18:11:16

Добрый день грузили клиента в нижневартовск слали Автотрейдингом груз по приходу клиент получил с распечатанными коробками и 400 баксов минуса.Груз отправляли опечатаным фирменным скотчем,они его вскрыли,а потом просто наклеили свой бежевый скотч!  Злой
Наверх

WWW | ICQ   IP записан
Лучшенко Леонид
Full Member

Присоединяйтесь,
http://vk.com/logict
ica

Ответ #75 - 12.09.2006 :: 14:44:19

Да уж, не любят здесь Автотрейдинг с Грузовозовым. Одна из самых больших тем  Смех
Наверх

IP записан
Свиридов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #76 - 12.09.2006 :: 14:48:43

Ну на счет "Грузовозофф" я не согласен,работаем с ними часто-притензий к ним абсолютно ни каких! Подмигивание
Наверх

WWW | ICQ   IP записан
Лучшенко Леонид
Full Member

Присоединяйтесь,
http://vk.com/logict
ica

Ответ #77 - 12.09.2006 :: 14:50:27

Процитировано сообщение: Свиридов Дмитрий от 12.09.2006 :: 14:48:43:
Ну на счет "Грузовозофф" я не согласен,работаем с ними часто-притензий к ним абсолютно ни каких! Подмигивание

И цены тоже  Подмигивание
Наверх

IP записан
Свиридов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #78 - 12.09.2006 :: 14:55:04

И цены в том числе
Наверх

WWW | ICQ   IP записан
Богушевская Наталья
Экс-Участник

Ответ #79 - 19.02.2007 :: 18:30:02

Всем добрый день!
Автотрейдинг- недорого ,но и качество доставки не лучшее.Были задержки в пути,затем  было повреждение груза, незначителная пропажа(возместили).Последняя капля перед отказом от услуг Автотрейдинга-отправили груз из СПб в  Тольятти. Неделю-нет,две-нет доставки.После выяснения-груз никуда не уехал,лежит на складе Автотр. в  СПб,ждет транзитной отправки в Москву (долго ждет).Уточнила,когда отправка-решила контролировать ход событий. Отправка вроде как прошла успешно и сотрудник Транзитного склада Автотрейдинга Москвы  подтвердил получение и отправку конечному получателю (не говорю уже про сотрудников претензионного отдела). Проходит 4 дня-нет доставки. Звонок в Москву-не было такого груза(!!!!),не получали они его,не приходил из питерского Авторейдинга ,никто со мной не общался и ничего не знает и  не помнит.  Дальше-много тел звонков в СПб и Москву +претензия. Итог::груз в Москве,некорректно оформлены внутр. документы...Но они его нашли-уже хорошо.
Даже в Тольятти отправили и там выдали. Прошел месяц...
Понимаю,что бывает у всех,но в совокупности с начавшимися недостачами,задержками,решено было отказаться от услуг Автотрейдинга.
Голион-плохого ничего не могу сказать,также как и оч хорошего,компания дорогая,пользуемся  для срочных ,дорогих и небольших отправок.Один раз была потеря груза:машина попала в ДТП и сгорела. ДС вернули,несмотря на то что договора на перевозку с Голионом заключено не было,да и стоимость товара была не 100$.
Наверх

IP записан
Бородулина Юлия
Экс-Участник

Ответ #80 - 23.03.2007 :: 09:54:45

не люблю, особенно ГрузовозоФФ
Пермский филиал - это очередь человек  в 15-20, долгий прием, выписка документов... потом такая же история сос кладом.. часа 2 надо потратить
При чем груз едет Москва- Пермь НЕДЕЛЮ.... ужас..и цена того не стоит
 я люблю быстро  Очень довольный
Наверх

IP записан
Петров Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #81 - 26.06.2007 :: 16:04:21

Всем привет! Грузовозовым и Автотрейдингом отправляли по одному разу.
В Грузовозове отстоял больше часа на оформление (возможно был просто час пик), а в Автотрейдингом чёрт дёрнул отправить как-то пару канистр с продукцией. Наш сотрудник прилип там на пол дня: сначало отстоял очередь въехать на территорию склада, потом сдать, потом оформить, короче долго всё. Однако хочу заметить, многие пользуются данными компаниями - значит нравиться. Да и цены у них ненизкие.  
Часто отправляем "Регион Экспресс" проблем пока небыло, всё быстро, без задержек.   Подмигивание
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #82 - 27.06.2007 :: 01:36:25

Цитата:
Всем привет! Грузовозовым и Автотрейдингом отправляли по одному разу.

Дмитрий, а Вы не опасаетесь, что на Вас сейчас набросятся? Улыбка
 Я тут позволил себе покритиковать (за дело!) несколько компаний, в т. ч. и "Грузовозофф" с "Автотрейдингом". См. в этой же ветке ("Черный список").
 В ответ несколькими гражданами я был обвинен в "заказухе", скандализме, непрофессионализме, в том, что я собственные неудачи и плохое настроение вымещаю тут на ни в чем не повинных перевозчиках, и т. п. Причем, естественно, приведенные мною факты оппоненты не опровергли, ибо нечем... И от обсуждения того, хорошо мною описанное или плохо, они ловко уклонились... Вместо возражений по существу - переход на личности...и т. д.
 А главное, никто не поддержал! В итоге у меня создалось впечатление, что на этом форуме собрались в основном сотрудники транспортных компаний, к тому же болезненно относящиеся к любой критике в их адрес (считают, видимо, что у них недостатков никаких, а если клиенты чем-то недовольны, то - сами дураки).
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #83 - 27.06.2007 :: 13:46:06

Процитировано сообщение: иванов сергей от 27.06.2007 :: 01:36:25:
Дмитрий, а Вы не опасаетесь, что на Вас сейчас набросятся? Улыбка
...
Я тут позволил себе покритиковать (за дело!) несколько компаний...
...
В ответ несколькими гражданами я был обвинен в "заказухе", скандализме, непрофессионализме, в том, что я собственные неудачи и плохое настроение вымещаю тут на ни в чем не повинных перевозчиках,
...
А главное, никто не поддержал! ...

Плачущий
(Голос за кадром) ...И скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке.
Наверх

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
Петров Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #84 - 27.06.2007 :: 14:34:50

Иванов Сергей, просто описал небольшой, но опыт, общения с указанными ТК. То, что здесь много сотрудников различных ТК, то это заметно. Обижать никого не собирался, но те моменты, о которых я написал встречаются у многих собеседников на форуме.  Круглые глаза
Наверх

IP записан
Казанцев Константин
Экс-Участник

Ответ #85 - 27.06.2007 :: 16:13:40

Здравствуйте всем!
Читаю и ужасаюсь.  Озадачен С "Грузовозовым" работаем целый год. Бывали "тёрки",но продолжаем работать -в нашем городе (Кемерово) больше-то и нет других подобных ТК, разве,что Автотрейдинг, но там тоже самое и вдобавок дороже. Если у кого есть информация о ТК работающих в нашем регионе, поделитесь, буду премного благодарен.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #86 - 27.06.2007 :: 20:58:40

Цитата:
(Голос за кадром) ...И скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке.

Это, не иначе, острота. Можно уже смеяться или еще что напишите?

Цитата:
в нашем городе (Кемерово) больше-то и нет других подобных ТК

В Москве выбор побольше, к счастью.
Наверх

IP записан
панарина татьяна
Экс-Участник

Ответ #87 - 18.07.2008 :: 23:33:56

у меня претензий к грузовозоффу нет, сотрудничаем более 7 лет,все отлично, а вот автотрединг -это да, в прошлом году ,перед НГ набрали себе полные склады товары, а вывозить нечем, мы попали очень хорошо и дозвонться до них всегда проблема, они так иговорят, что им некогда, вообщем клиентов и грузов набирают, а резервов нет
Наверх

IP записан
Иванова Ольга
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #88 - 22.07.2008 :: 01:32:34

C новым годом!  Подмигивание
Вы полгода от праздников отходили?  Смех
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #89 - 09.08.2008 :: 23:19:43

Цитата:
C новым годом!
Вы полгода от праздников отходили?

Очередные потуги на остроумие.
 Если человек ПОМНИТ, что было полгода назад, сие вовсе не означает, что он полгода от этого отходит. Тем более - речь-то шла не о праздновании Нового года, а совсем об ином.
Да еще - переход на личность автора "неугодного" сообщения.  
Как обычно, когда по существу возразить нечего, в ход идут подобные грязные приемы.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3