Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 19:06:35

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

каждой иголочкой радовает нас:) (Прочитано 4398 раз)
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

каждой иголочкой радовает нас:)
25.12.2003 :: 13:34:12

Уважаемый редактор! А почему бы не украсить наш сайт к новогодним празникам?! Повесьте пару шариков нам на радостьУлыбка Проявите фантазию!Снежку там по углам наколдуйтеУлыбка
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Re: каждой иголочкой радовает нас:)
Ответ #1 - 25.12.2003 :: 21:34:18

Yasim! Вы, как и всегда радуете нас идеями! ПОДДЕРЖИВАЮ! Редактор, побалдуйте уж нас чуть-чуть, и правда - покалдуйте там скриптиками, аплетиками и прочей "силою"Подмигивание
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #2 - 26.12.2003 :: 16:07:41

Юля, вот нас бы пустили... мы бы с вами  такой чудненький декор сделалиУлыбка А то сайт ,как елка.. зимой и летом одним цветомПечаль Где праздник , редактор?! Подмигивание
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #3 - 26.12.2003 :: 16:20:27

Слово в защиту Редактора!!!
Думается, и у Редактора с корпоративными вечерухами и междусабойными поздравлялками тоже проблемы, а ещё ведь нужно озаботиться вопросом утреннего лечения.....
Поэтому призываю проявить гуманизьм - и развести Редактора на праздничное оформление ко Дню Рождения Клуба!
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Re: Редактору
Ответ #4 - 21.01.2004 :: 18:16:37

интересно... а это вообще читает редактор? Бог с ними, с украшениями,.. а вот документальная база все на том же месте. И все также по почте мы друг другу высылаем образцы.
Такое ощущение, что редактору это все не нужно. Шлешь... как в бочку. Ни привета ,ни ответа. Даже больше и не хочется стараться.Все это уходит в пустоту.
Обидно.
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #5 - 21.01.2004 :: 19:41:35

Редактор это все читает. по поводу украшения сайта, тут пардоньте, был далеко от рабочего места Печаль

с базой документов: Yasim, кроме Вас никто больше ничего не присылал. так у меня и лежат 6 картинок и два вордовских файла.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Re: Редактору.
Ответ #6 - 22.01.2004 :: 10:04:54

(Как в рекламе фотика. Троекратный наезд и вас заметили)Улыбка

ПонятоУлыбка Ну... тогда, если никто кроме... , а оно все же нужно, я продолжу пополнять наши кладовые. Только Вы пишите мне , что бы хотелось, чего не хварает.Так сказать, в режиме консультаций и плотного сотрудническва. Так  и начнем потихоньку  и многим  будет счастьеПодмигивание Сегодня пополню наши закрома.
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #7 - 22.01.2004 :: 13:48:08

Процитировано сообщение: Yasim Kizilirmak   от 22.01.2004 :: 10:04:54:
(Как в рекламе фотика. Троекратный наезд и вас заметили)Улыбка

ПонятоУлыбка Только Вы пишите мне , что бы хотелось, чего не хварает. Сегодня пополню наши закрома.

во во, я то напишу. а вот остальные то чего молчат - чего бы им хотелось. Улыбка
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #8 - 22.01.2004 :: 14:43:08

Процитировано сообщение: Редактор   от 22.01.2004 :: 13:48:08:

во во, я то напишу. а вот остальные то чего молчат - чего бы им хотелось. Улыбка

Давайте решать проблемы  и желания по мере поступленияПодмигивание
Ваше  принимаю первым по праву вашего хозяйского положения в этом домеУлыбка ( только поскромнее, как пишется порше, я не знаюПодмигивание
Наверх

IP записан