Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 20:56:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Стеллажное хранение (Прочитано 2661 раз)
Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Стеллажное хранение
17.03.2004 :: 15:43:14

Уважаемые коллеги!

Посоветуйте, пожалуйста, какой вид стеллажей будет наиболее эффективен, если у нас широкий ассортимент продукции (алюминиевая посуда). При этом количества могут достаточно сильно различаться по отдельным наименованиям.
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет порекомендовать фирму, занимающуюся изготовлением стеллажей, лучше всего в Ростовской области.
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Константин Ноткин
Экс-Участник

Re: Стеллажное хранение
Ответ #1 - 17.03.2004 :: 19:05:54

Уважаемая Татьяна,

поверьте на слово, что ответ на Ваш вопрос требует более детального изучения Вашей специфики - товар (тип упаковки и тары, количество наименований, допустимые условия храниения и т.д.), помещение (какие полы, высота, сетка колонн и проч), используемое подъемно-транспортное оборудование (есть ли уже или отсутствует, если есть, то грузоподъемность, высота подъема и проч) и, наконец, процесс (как поступает товар, как уходит, как инвентаризируется и т.д.).

Короче говоря, нужно сделать небольшой логистический проект. Я готов сделать его для Вас в устной форме, если Вы позвоните мне в офис по телефону  
(095) 721-2462 или  
     721-2463.

Постарайтесь получить побольше ответов на мои вопросы.

С уважением,

Константин Ноткин

P.S. Однако, как говорил один мой учитель: "Лучшие стеллажи это отсутствие стеллажей!" Улыбка
Наверх

IP записан
Артем Манилов
Экс-Участник

Ответ #2 - 23.03.2004 :: 19:36:26

Процитировано сообщение: Татьяна Кесслер   от 17.03.2004 :: 15:43:14:
Уважаемые коллеги!

Посоветуйте, пожалуйста, какой вид стеллажей будет наиболее эффективен, если у нас широкий ассортимент продукции (алюминиевая посуда). При этом количества могут достаточно сильно различаться по отдельным наименованиям.
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет порекомендовать фирму, занимающуюся изготовлением стеллажей, лучше всего в Ростовской области.

Мы для себя делали стелажи в Москве "Склад-Интерьер", они бесплатно готовят проект, предлагают в принципе не плохие решения и условия (095) 741-38-24

Так же есть компания которая пытается предложить стелажное решение относительно того что хранится. Но я сними работал мало, поэтому о качестве ничего сказать не могу
Тел.: (095)-105-0538, 400-7677
Ваньян Петр
Наверх

IP записан
Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #3 - 25.03.2004 :: 16:34:58

Артем, огромное спасибо за Ваши рекомендации. Я уже начала общаться с фирмой "Склад-Интерьер".
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Артем Манилов
Экс-Участник

Ответ #4 - 25.03.2004 :: 16:41:14

Процитировано сообщение: Татьяна Кесслер   от 25.03.2004 :: 16:34:58:
Артем, огромное спасибо за Ваши рекомендации. Я уже начала общаться с фирмой "Склад-Интерьер".

Так же в принципе, я забыл сказать, что с ними можно поговорить и о скидках (плохо, но они падают до 10-15%)
Наверх

IP записан