Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 08:58:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Как довезти воздух? (Прочитано 1490 раз)
Александр Куликов
Экс-Участник

Как довезти воздух?
23.04.2004 :: 15:13:00

Необходимо организовать регулярные отправки ПВХ гофротрубы больших диаметров (до 20 см.) из Италии (Пезаро) в Россию (Тверь).
Проблема: бобины с этой трубой занимают большой объем при незначительном весе и , главное, крайне низкой стоимости - т.о. только чистая стоимость транспортировки традиционными средствами (авто или контейнер) увеличивает стоимость товара минимум в 2 раза.
Товар можно везти на открытых платформах, штабелировать, перегружать, сроки доставки или маршрут значения не имеют...
Имеется хоть какая-то возможность найти схему, при которой стоимость транспортировки условно 100 кубов товара будет в пределах пары тысяч евро?
Количество к отгрузке - до 500 кубов на каждую поставку.
Море, ж/д, мульти - all ideas welcome!
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: Как довезти воздух?
Ответ #1 - 26.04.2004 :: 11:41:01

Время доброе!

Ссори, что без подгатовки и совет пока общий, просто времени как следует карту изучить и посмотреть типы подвижных составов, ходящих в Тверь, не было.
Как мне кажется самый дешевый путь - по железке (Пезаро ведь как раз на основной магистрали находится) до ближ. порта, далее до Питера и потом опять по железке до Твери.
Если идея кажется вменяемой, давайте попробуем обусудить в подробностях.
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Re: Как довезти воздух?
Ответ #2 - 27.04.2004 :: 15:07:50

Процитировано сообщение: Георгий иванов   от 26.04.2004 :: 11:41:01:
Время доброе!

Ссори, что без подгатовки и совет пока общий, просто времени как следует карту изучить и посмотреть типы подвижных составов, ходящих в Тверь, не было.
Как мне кажется самый дешевый путь - по железке (Пезаро ведь как раз на основной магистрали находится) до ближ. порта, далее до Питера и потом опять по железке до Твери.

Идея по ценам совершенно невменяемая. В пару тысяч евро не уложитесь. Тариф по железке за границей вообще безумный плюс перевалки как минимум в двух портах плюс фрахт плюс железка по России (тоже не дешево). Все же проще брать большеобъемные "юмбы" и везти. Дорого, но не настолько дорого, как предложено.
Наверх

IP записан