Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 01:59:18

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Менеджер по распределению (Прочитано 3750 раз)
Елена Задёр
Экс-Участник

Менеджер по распределению
11.05.2004 :: 18:11:03

Уважаемые коллеги по Сообществу!

Нужен Ваш профессиональный совет, плиз, подскажите!
Я ищу человека на позицию Менеджер по распределению готовой продукции (Deployment Manager) в известную западную FMCG компанию.

Он будет заниматься планированием и распределением готовой продукции между региональными дистрибуторскими центрами компании. Подскажите, по каким ключевым словам можно поскать таких специалистов (т.е. как могут называться подобные должности)? М.б. "сток менеджер", "demand manager"?????  
Наверх

« Последняя редакция: 05.12.2006 :: 21:23:03 от Андреева »  
  IP записан
Марина Умарова
Экс-Участник

Re: Пожалуйста, подскажите!!!!
Ответ #1 - 12.05.2004 :: 11:06:09

Елена, привет.
Вариантов, конечно много. В каждой Компании подобная должность может называться по разному. Но, часто не заморачиваются и называют вещи своими именами. Думаю, что можно использовать в качестве ключевых управление товарными запасами или планирование (schedule)
Наверх

IP записан
Елена Задёр
Экс-Участник

Ответ #2 - 12.05.2004 :: 11:16:12

Мария, гран мерси Улыбка
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #3 - 18.03.2005 :: 22:24:40

Процитировано сообщение: Марина Умарова   от 12.05.2004 :: 11:06:09:

Но, часто не заморачиваются и называют вещи своими именами. )

Я прошу прощения. Неверно впринципе поставлен вопрос. Вы сказали, что компания известная западная крупная да еще и FMCG... -)  
А Manager у них - это человек из TOP Management, то есть самый что ни на есть руководитель высокого уровня.

Если вы ищите специалиста, то это другой уровень - ниже, естественно. Они называются Executive (специалист).

Название крупные компании дают строгое и четкое, согласно обязанностям и штатному расписанию. И даже перемену мест в должности не приемлят. Спросили бы у них? 6)))

В вашем варианте, если "он" должен заниматься планированием - это однозначно что-то вроде Supply Planning Executive, если же "он" должен заниматься распределением без ответственности за стоки и с ответственностью за продажи, то может быть что-то вроде Distribution (planning) Executive или Sales Executive.

Но хочу заострить внимание на том, что в действительно крупных компаниях такое сочетание невозможно Подмигивание...в виду разных факторов.

Наверх

« Последняя редакция: 19.03.2005 :: 11:39:10 от PULERIS »  
  IP записан
Буфетов Сергей
YaBB Newbies
*

Ответ #4 - 19.03.2005 :: 00:20:13

Лена, а попрбуйте положть объявление полностью здесь. Я думаю, что отклики найдутся.
Наверх

С уважением,
Буфетов Сергей
E-mail | ICQ   IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #5 - 24.03.2006 :: 16:19:46

Елена !

Я занимался планированием и распределением готовой продукции между региональными дистрибуторскими центрами компании на прошлой работе. Назывался просто логистик-аналитик, собственно, называюсь так же и сейчас уже в другой компании, хотя, вообще, не занимаюсь распределительной логистикой. Улыбка Та фирма, кстати, крупная (известная в своей отрасли), иностранная (хотя и не западная).  

Поэтому думаю, действительно, если вы не хотите размещать своё объявление с вакансией, а хотите найти резюме нужного сотрудника, -вам нужно искать именно с теми словами, которые вы перечислили (упор на "распределение", "филиалы") - многие базы данных по вакансиям дают возможность искать не только по шапке резюме но и в тексте (расширенный поиск, если эта функция не стоит по умолчанию). Что бы было меньше мусора, ограничивайте фильтром, что бы поиск производился только по резюме из категории "Логистика, склад, ..." (в разных базах по-разному называется). Если совсем не получается ничего найти, то можно через Яндех, заодно найдёте предложения по вашей вакансии, - узнаете за какой уровень, где сколько денег платят. Подмигивание
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Афанасьев Андрей
Экс-Участник

Ответ #6 - 24.11.2006 :: 20:40:19

Здравствуйте! Работал на торгово-закупочной базе управления Московским округом. Там распределяли товар по округам . Хлопотное дело. Звоните, пишите помогу.
Наверх

IP записан
Поляков Алексей
Экс-Участник

Ответ #7 - 27.11.2006 :: 22:29:44

Здрасти.
Логистика в дистрибьюции, разве не оно?  Улыбка
Наверх

IP записан