Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
29.06.2026 :: 00:13:38
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Логистика складирования
(Модераторы:
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Строительство слада (Прочитано 6546 раз)
Константин Семенов
Экс-Участник
Строительство слада
12.07.2004 :: 17:53:30
Уважаемые коллеги.
Руководство наконец то решилось строить собственный склад.
Подскажите кому можно заказать проект и кто сможет прописать логистику работы склада.
Наверх
IP записан
Евгений Крылов
Экс-Участник
Re: Строительство слада
Ответ #1 -
14.07.2004 :: 12:19:43
Можете обратиться в КИА-Центр или FABS.Обе фирмы в Москве.
Свяжитесь со мной по e-mail. Я Вам найду телефоны, а в КИА-Центре дам Вам конкретного человека.
Наверх
IP записан
Прохин Игорь
Senior Member
Ответ #2 -
14.07.2004 :: 17:16:23
Ну мы, собственно, и можем. (095) 450-0274.
[email protected]
Наверх
|
|
Дмитрий Ведерников
Экс-Участник
Ответ #3 -
21.07.2004 :: 12:03:50
Помогите по организации адресного хранние и организации работы склада со стелажами высотой 6,5 метра
Наверх
IP записан
Виктор Баранов
Экс-Участник
Ответ #4 -
21.07.2004 :: 12:24:55
Процитировано сообщение: Евгений Крылов
от 14.07.2004 :: 12:19:43:
Можете обратиться в КИА-Центр или FABS.Обе фирмы в Москве.
Свяжитесь со мной по e-mail. Я Вам найду телефоны, а в КИА-Центре дам Вам конкретного человека.
Изучал материалы подготовленные КИА-центром по тематике складв - полный бред.
Ничего личного, знаком и с Манжосовым и Тетюхиным.
Но истина дороже.......
ВиктОр.
Наверх
IP записан
Евгений Крылов
Экс-Участник
Ответ #5 -
21.07.2004 :: 13:41:50
Так для того что бы тесно пообщаться с предствителем фирмы, узнать подробно его предложения и дается контактная информация. Пусть заказчик его и потрясет основательно. И сделает СВОИ выводы.
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #6 -
01.10.2004 :: 00:35:31
Процитировано сообщение: Игорь Прохин
от 14.07.2004 :: 17:16:23:
Ну мы, собственно, и можем. (095) 450-0274.
[email protected]
подскажите сколько в среднем стоит такое удовольствие? склад 6.500 м2, 3 этажа
Наверх
|
Константин Михайлов
Экс-Участник
Ответ #7 -
04.10.2004 :: 16:54:58
2004-09-23 Россия. Пивоваренная компания «Балтика» открывает новый складской терминал в Иркутске
По информации из открытой печати АПН стало известно, что на днях в Иркутске состоялось официальное открытие нового седьмого в России складского терминала класса «А» компании «Балтика». Балтийские терминалы уже работают в Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе, Лермонтове (Кавказские Минеральные Воды), Нижнем Новгороде и Воронеже.
Компания «Балтика» предъявляет высокие требования к условиям хранения пива собственного производства. Площадь нового терминала в Иркутске 5200 кв. метров (вместимость – 160 тыс. ящиков). Склад оборудован автоматической системой вентиляции и отопления, позволяющей обеспечить идеальный для пива постоянный температурный режим хранения, независимо от погодных условий. Пиво в терминале полностью изолировано от попадания прямых солнечных лучей, внутри помещений создается специальное желтое освещение. На складе продукция транспортируется с помощью японских погрузчиков «Тойота», для удобства перемещения которых создан безукоризненно ровный бетонированный пол со специальным покрытием.
Инвестиции компании в проект составили около 3 млн. долларов. Складской комплекс построен и введен в эксплуатацию за 12 месяцев, при строительстве применялись передовые технологии и использовались самые современные строительные материалы.
С уважением, Константин
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #8 -
07.10.2004 :: 23:41:46
да мы на Балтику и не заглядываемся, класс "А" это очень круто, это лучше всего строить с нуля. А вот когда уже есть помещение, когда были какие-то склады и хочется все это дотянуть до класса "В", сколько будет стоить такой проект примерно?
Наверх
|
Елена Бандурина
Экс-Участник
Ответ #9 -
08.10.2004 :: 11:52:34
Могу предположить примерно следующий расклад:
ремонт - 1200000, без полов, только косметика
стеллажи (евро новые)2000000
минимум оборудования 5000000 (погрузчики, пара штабелёров, аппарели. Это квадратов на 10 тыс.
Вот так вот сразу и не скажешь, ведь не известно, в каком состоянии здание, есть ли пандусы, в каком состоянии подъездные пути, какая высота здания. Если интересно, напишите, каким хотите видеть склад, мне на мыло
[email protected]
.
Наверх
IP записан
Андрей Дуранин
Экс-Участник
Ответ #10 -
08.10.2004 :: 14:32:25
День добрый, Елена.
Хотел бы уточнить в каких единицах измерялась цена? Просто из личного опыта могу сказать (если мы говорим о 10000 кв.м., при полезной высоте, предположим, 10 м.). Если указанные Вами цены в долларах, то это очень много, если в рублях, то очень мало. Хотя, конечнно, все зависит от степени износа здания и от целей и задач, которые склад будет выполнять. Правда 1 паллетоместо стеллажей все ж таки на рынке стоит сейчас вместе с монтажом 26 у.е. без НДС, а при заданной выше геометрии больше 12000 паллетомест под европоддоны там не сделаешь, если, опять таки, поддоны высотой не 1 м. ...
, но это в нашей Российской действительности редкость. Поэтому стоимость стеллажей получается 312000 у.е., что никак не 2000000. Ну и по остальным пунктам можно поспорить.
С наилучшими пожеланиями
Наверх
IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #11 -
08.10.2004 :: 18:48:52
Подтверждаю то, что сказал Андрей. И опять-таки, что за склад у Вас. Состояние склада очень и очень важно, чтобы оценить стоимость работ. Если пол весь в ямах, то затрат на выравнивание и заливку пойдет много больше. В любом случае, удовольствие со складом весьма дорогое.
Наверх
IP записан
Елена Бандурина
Экс-Участник
Ответ #12 -
13.10.2004 :: 08:40:52
Цены были в рублях. Одно паллетоместо может стоить 10 у.е., без НДС, эт смотря где Вы стеллажи искать будете. В конце концов можно б/у найти 80-х годов в отличном состоянии и под европоддон, высоту ячейки можно выбрать по своему усмотрению. (на перфорированой стойке это очень просто).
Склад - удовольствие дорогое! Но можно подойти к этому вопросу творчески.
Наверх
IP записан
Алексей Корендясов
Экс-Участник
Ответ #13 -
31.10.2004 :: 01:26:12
Процитировано сообщение: Константин Михайлов
от 04.10.2004 :: 16:54:58:
2004-09-23 Россия. Пивоваренная компания «Балтика» открывает новый складской терминал в Иркутске
По информации из открытой печати АПН стало известно, что на днях в Иркутске состоялось официальное открытие нового седьмого в России складского терминала класса «А» компании «Балтика». Балтийские терминалы уже работают в Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе, Лермонтове (Кавказские Минеральные Воды), Нижнем
В Новосибирске терминал "Балтики" далеко не класса "А", простой теплый склад на Новосибирскснабсбыте, с подъездными путями.
Наверх
IP записан
Сергей Золотов
Экс-Участник
Ответ #14 -
04.11.2004 :: 21:25:26
Согласен склад класса"А" это дорогое удовольствие, но зато больше "+",чем "-",для примера наличие автоматической системы пожаротушения ( спринклерная система)
Уменьшит ваши страховые взносы.
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #15 -
15.11.2004 :: 14:20:10
такая система пожаротушения по моему мнению необходима на всех современных складах - безопасность превыше всего да и не люблю заморочки со "спецами".
Да и по настоящему новые склады В от А отличаются только по некоторым признакам, это мы уже обсуждали в другой теме.
А у меня стоит задача дотянуть до "В" старую овощебазу.
Наверх
|
Александр Хен
Экс-Участник
Ответ #16 -
14.12.2004 :: 15:30:46
... Правда 1 паллетоместо стеллажей все ж таки на рынке стоит сейчас вместе с монтажом 26 у.е. без НДС...
При проведении мною тендера (в июле 2004)это была "начальная" цена предложения. В итоге, с монтажом и разбивкой платежей 50-30-20, сговорились на 17 евро с учётом НДС. Можно было ещё поторговаться, но время поджимало. Я за творческий подход
Наверх
IP записан
Михаил Мокин
Экс-Участник
Ответ #17 -
14.12.2004 :: 16:14:13
Уважаемые господа, у меня такая проблемма мы наконец решили отремонтировать и подготовить склад для готовой продукции и мне нужны стиллажи из двутавра или какое-нибудь другое оборудование для СГП. Подскажите что можно сделать, а продукция это запорная арматура.
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #18 -
15.12.2004 :: 11:01:12
в плане стеллажного оборудования меня очень заинтересовала фирма "Форма"
www.forma92.ru
Они уже при первом собеседовании предлагают примерно Ваш вариант, потом подробно обсчитывают параметр и только потом берут деньги за работу. Мне понравился их подход, может быть и вы тамчто-то найдете для себя.
Наверх
|
Леонид Анисимов
Экс-Участник
Ответ #19 -
07.02.2005 :: 21:45:09
У нас более практические навыки проектирования и автоматизации СК.
ООО Интербаркод 5073370
Наверх
IP записан
Sergey Aulchenkov
Экс-Участник
Ответ #20 -
21.02.2005 :: 16:02:16
Константин,
Вы построили склад? На каком этапе находится Ваш проект? Вы обращались к консалтерам? что Вы можете о них сказать?
Это стоит того?
Процитировано сообщение: Константин Семенов
от 12.07.2004 :: 17:53:30:
Уважаемые коллеги.
Руководство наконец то решилось строить собственный склад.
Подскажите кому можно заказать проект и кто сможет прописать логистику работы склада.
Наверх
IP записан
Артем Манилов
Экс-Участник
Ответ #21 -
15.03.2005 :: 12:13:48
Процитировано сообщение: Александр Хен
от 14.12.2004 :: 15:30:46:
... Правда 1 паллетоместо стеллажей все ж таки на рынке стоит сейчас вместе с монтажом 26 у.е. без НДС...
При проведении мною тендера (в июле 2004)это была "начальная" цена предложения. В итоге, с монтажом и разбивкой платежей 50-30-20, сговорились на 17 евро с учётом НДС. Можно было ещё поторговаться, но время поджимало. Я за творческий подход
Подскажите пожалуйста, если возможно, какая компания установила вам стеллажи за такую стоимость. Заранее премного благодарен
Наверх
IP записан
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Логистика складирования
(Модераторы: