Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.10.2026 :: 23:00:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Предупреждение (Прочитано 6265 раз)
Константин Галенин
Экс-Участник

Предупреждение
21.07.2004 :: 13:51:44

Господа логисты.
Сегодня по сарафанному радио прошла следующая информация:
Ни в коем случае не иметь дело с транспортной конторой "Логис - Т" т7615241, 7413746. на ул . Шумкина д. 18
Кидают очень действенно и примитивно: Получают в Москве, допустим, 100 коробок для отправки. В пункте назначения получателю предъявляют 100 коробок, но из них 6-10 штук - с кирпичами. Причем в коробках из-под кофе, масла, шоколада. Что найдут. И говорят, что так и было.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Re: Предупреждение
Ответ #1 - 21.07.2004 :: 14:17:30

Процитировано сообщение: Константин Галенин   от 21.07.2004 :: 13:51:44:
Господа логисты.
Ни в коем случае не иметь дело с транспортной конторой "Логис - Т" т7615241, 7413746. на ул . Шумкина д. 18
Кидают очень действенно и примитивно: Получают в Москве, допустим, 100 коробок для отправки. В пункте назначения получателю предъявляют 100 коробок, но из них 6-10 штук - с кирпичами. Причем в коробках из-под кофе, масла, шоколада. Что найдут. И говорят, что так и было.

А целостность коробки???
А с руководством компании разговаривали?
А статистика пропаж??? С каких складов у каких водителей???
А если это конкуренты запустили??? Как с банками?
А если в таком же стиле на форуме появится высказывание о вашей компании Вы как к этому отнесетесь????
Факты?
Наверх

E-mail   IP записан
Константин Галенин
Экс-Участник

Ответ #2 - 21.07.2004 :: 14:27:25

Уважаемый Владимир.
К сожалению факты я Вам предоставить не могу, т.к. сам сейчас все проверяю.
Информация же ко мне пришла из нескольких источников и не на форуме, а от людей с которыми я работаю.
Поэтому насчет конкурентов сомневаюсь.
Насчет же фактов по данной информации, повторюсь, сейчас сам все проверяю.

С уважением, Галенин Константин.
Наверх

IP записан
Валерий Митин
Экс-Участник

Ответ #3 - 21.07.2004 :: 14:31:44

Процитировано сообщение: Константин Галенин   от 21.07.2004 :: 13:51:44:
Господа логисты.

я не так давно здесь зарегистрирован, но и я уже успел заметить отдельную папку форума созданую специально для подобного. зачем Вы выкладываете это сюда? Если у Вас есть адрес, то быть может стоит сгонять по этому адрессу, а не размахивать руками в форуме? Я уверен, что личное общение с кинувшими Вас(подставленными кем то) господами гораздо эффективнее нежели сбор онлайн сочувствий.

С уважением  
Наверх

IP записан
Валерий Митин
Экс-Участник

Ответ #4 - 21.07.2004 :: 14:45:27

Процитировано сообщение: Константин Галенин   от 21.07.2004 :: 14:27:25:

К сожалению факты я Вам предоставить не могу, т.к. сам сейчас все проверяю.

А пока проверяете Вы решили так, между прочим, запустить утку... репутация компании ооооооочень долго сохнет, зря Вы так, особенно еще и в процессе проверки, не убедившись.
А если убедитесь что Вы не правы были, напишите опровержение?
Наверх

IP записан
Константин Галенин
Экс-Участник

Ответ #5 - 21.07.2004 :: 14:42:20

Валерий, я не ищу сочувствия, а пытаюсь предупредить коллег о том, что с этой компанией надо быть поосторожнее. Тем более, что кинули не меня (к счастью), а моего клиента, который заключил с этой компанией договор. Насчет же отдельной папки на форуме извините, но я просто просмотрел наличие этой папки. В следующий раз буду внимательней.
Наверх

IP записан
Константин Галенин
Экс-Участник

Ответ #6 - 21.07.2004 :: 14:52:23

Обязательно напишу опровержение и извинюсь перед представителями этой компании. НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРАВ.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #7 - 21.07.2004 :: 15:28:00

Процитировано сообщение: Константин Галенин   от 21.07.2004 :: 14:52:23:
Обязательно напишу опровержение и извинюсь перед представителями этой компании. НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРАВ.

Для того чтобы завоевать хорошую репутацию, потребуется 30 лет, для того чтобы ее потерять, хватит и 30 секунд (Причем без Вашего участия). Вы не судья.
Наверх

E-mail   IP записан
Константин Галенин
Экс-Участник

Ответ #8 - 21.07.2004 :: 15:40:12

А я и не сужу, я просто предупреждаю об осторожности.
Между прочим я и ранее слышал о том, что эта компания не всегда корректна с доставками, но до тех пор пока это не коснулось напрямую моих клиентов я ни кому ни чего не говорил и ни кого ни о чем не предупреждал. Сейчас же практически одновременно у трех моих клиентов произошли неприятности с этой компанией, они предупредили меня, а я в свою очередь вас.
Что касается проверки информации, то в её достоверности я не сомневаюсь, а всего лишь высняю подробности, при этом выясняю не только у пострадавших клиентов , но и по другим каналам.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #9 - 21.07.2004 :: 16:28:17

Процитировано сообщение: Константин Галенин   от 21.07.2004 :: 15:40:12:
А я и не сужу, я просто предупреждаю об осторожности.
Между прочим я и ранее слышал о том, что эта компания не всегда корректна с доставками, но до тех пор пока это не коснулось напрямую моих клиентов я ни кому ни чего не говорил и ни кого ни о чем не предупреждал. Сейчас же практически одновременно у трех моих клиентов произошли неприятности с этой компанией, они предупредили меня, а я в свою очередь вас.
Что касается проверки информации, то в её достоверности я не сомневаюсь, а всего лишь высняю подробности, при этом выясняю не только у пострадавших клиентов , но и по другим каналам.

Я думаю, что изначально компания создавалась не для того, что бы обманывать клиентов. Пусть Ваши компаньоны напрямую обратятся к ген. директору, а заодно проанализируют свои действия. Если есть один водитель муд...к, то это не значит, что вся компания состоит из таких же людей.  
Повторю свой вопрос - целостность упаковки нарушена или нет?
Наверх

E-mail   IP записан
Роман Буханов
Экс-Участник

Ответ #10 - 22.07.2004 :: 13:25:54

Нужно стараться возить через проверенные компании, потом нужно коробки упаковывать каким нить фирменным скотчем, и вообще послушать что говорят руководители, но непорядочные перевозчики и правда существуют... жаль...
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #11 - 10.08.2004 :: 19:10:17

Я извиняюсь,но что-то трудно мне представить водителя который набивает коробки кирпичами на дороге,другое дело на складе поставщика,особенно если там работает неквалифицированная,низкооплачиваемая рабочая сила.ну а о том что директор транспортной компании не будет никого кидать на десять коробок,даже самого вкусного в мире шоколада,я даже и говорить не буду.
подозрение только что закралось,а не скрытая-ли это реклама(почти шутка)

С уважением,С.Щёголев.
Наверх

IP записан
Андрей Морозов
Экс-Участник

Ответ #12 - 18.08.2004 :: 14:49:43

Странно. Наехали на человека. Он вас предупредить хотел, а вы как в суде, где факты. Он свою информацую предоставляет, а не обвинительное заключение печатает. А уж наше дело как ситуацию анализиравоать верить или нет. Причем никто из участников флейма услугами этой компании, судя по всему, не пользуется. Иначе заступились бы не на уровне эмоций. Мне информация интересна,
не смотря на ее не подтвержденность.
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #13 - 18.08.2004 :: 15:20:17

да получал я через них грузы в Новосибирске из Питера,там металлопрокат был правда,но проблем вроде не было.а наезжать ни на кого не хотел,извините если что.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #14 - 18.08.2004 :: 16:49:08

Процитировано сообщение: Андрей Морозов   от 18.08.2004 :: 14:49:43:
Странно. Наехали на человека. Он вас предупредить хотел, а вы как в суде, где факты. Он свою информацую предоставляет, а не обвинительное заключение печатает. А уж наше дело как ситуацию анализиравоать верить или нет. Причем никто из участников флейма услугами этой компании, судя по всему, не пользуется. Иначе заступились бы не на уровне эмоций. Мне информация интересна,
не смотря на ее не подтвержденность.

Да, да и ещё у этой фирмы на каждой трассе есть небольшие склады с кирпичами, где происходит переупаковка. Улыбка

Есть такое сокращение ОБС (одна баба сказала)так говорят о непроверенных слухах. Начальное сообщение относится как раз к таким. Месяц назад нам обещали все проверить и все предоставить, но пока как было ОБС:
 "К сожалению, факты я Вам предоставить не могу, т.к. сам сейчас все проверяю.  
Информация же ко мне пришла из нескольких источников и не на форуме, а от людей, с которыми я работаю." так все и осталось. Каких людей, из каких источников. Одна баба сказала что Вы, Андрей, работаете на нехорошей фирме. (извините, что такой глупый пример, но согласитесь что это неприятно). Естественно к Вашей фирме это не относится, но сарафанное радио оно и есть сарафанное.  
С уважением,
Владимир.

Наверх

E-mail   IP записан
Андрей Морозов
Экс-Участник

Ответ #15 - 19.08.2004 :: 11:00:12

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 18.08.2004 :: 16:49:08:

Да, да и ещё у этой фирмы на каждой трассе есть небольшие склады с кирпичами, где происходит переупаковка. Улыбка

Есть такое сокращение ОБС (одна баба сказала)так говорят о непроверенных слухах. Начальное сообщение относится как раз к таким. Месяц назад нам обещали все проверить и все предоставить, но пока как было ОБС:
"К сожалению, факты я Вам предоставить не могу, т.к. сам сейчас все проверяю.
Информация же ко мне пришла из нескольких источников и не на форуме, а от людей, с которыми я работаю." так все и осталось. Каких людей, из каких источников. Одна баба сказала что Вы, Андрей, работаете на нехорошей фирме. (извините, что такой глупый пример, но согласитесь что это неприятно). Естественно к Вашей фирме это не относится, но сарафанное радио оно и есть сарафанное.
С уважением,
Владимир.

Я уже не маленький мальчик, что бы обидется на утверждение о фирме. Качество услуг оценивает клиент. Я 25% своего времени трачу на разбор претензий. И далеко не все удовлетворяю Улыбка.Наверняка есть недовольные Печаль. Если информация о подобном пройдет про моих сотрудников я скажу спасибо, и пойду разбираться.
Проблемы с персоналом есть у всех, если нет, то вы что то не знаете. Вопрос как на это реагировать.

Теперь по теме. У нас клуб. Зарегестрированный член клуба предупреждает других зарегестрированных членов клуба о подозрении, он так и пишет что информация не проверенная. Дело каждого доверять или нет информации. Кому это не нравится -пусть не читает. Кто работал с этой компанией и у него все прошло хорошо, пусть напишет. Сергей так и написал. Все нормально. Все нормальные адекватные люди.
Каждый сам принимает решение. Не надо стесняться, мы все знаем откуда у девки ростут ногиУлыбка. Я бы хотел, что-бы меня предупреждали мои коллеги. Что-бы ни кто из нас не вляпался пока другой проверяет и собирает факты.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #16 - 19.08.2004 :: 11:43:06

Процитировано сообщение: Андрей Морозов   от 19.08.2004 :: 11:00:12:

Я уже не маленький мальчик, что бы обидется на утверждение о фирме. Качество услуг оценивает клиент. Я 25% своего времени трачу на разбор претензий. И далеко не все удовлетворяю Улыбка.Наверняка есть недовольные Печаль. Если информация о подобном пройдет про моих сотрудников я скажу спасибо, и пойду разбираться.
Проблемы с персоналом есть у всех, если нет, то вы что то не знаете. Вопрос как на это реагировать.

Теперь по теме. У нас клуб. Зарегестрированный член клуба предупреждает других зарегестрированных членов клуба о подозрении, он так и пишет что информация не проверенная. Дело каждого доверять или нет информации. Кому это не нравится -пусть не читает. Кто работал с этой компанией и у него все прошло хорошо, пусть напишет. Сергей так и написал. Все нормально. Все нормальные адекватные люди.
Каждый сам принимает решение. Не надо стесняться, мы все знаем откуда у девки ростут ногиУлыбка. Я бы хотел, что-бы меня предупреждали мои коллеги. Что-бы ни кто из нас не вляпался пока другой проверяет и собирает факты.

Полностью согласен. Но хотелось бы получать более подробную информацию, а если уж обещают проверить, то и обещания нужно свои выполнять. Ситуация очень спорная, и как уже писалась большая часть недовложений и пересортицы получается на складе. А тут получилось - клиент сказал, что виноват перевозчик. Вторая сторона может и не ответить - Может она на форуме и не представлена, так же как и большая часть её клиентов и что??? клеймим позором??? Есть конкретные кидалы - деньги взяли и пропали, или наоборот - работу выполнили, а они не заплатили. Вот кого нужно боятся, а все остальное дело "вкуса". Если о моём партнере десять недовольных клиентов напишут плохо, а меня он всем устраивает, мне что делать? Бывают обратные ситуации - все пишут о ком-то хорошо, а он меня кинул, что мне в этом случае делать??? Улыбка. Но кажется это, уже, должна быть отдельная, новая тема.
Наверх

E-mail   IP записан
Андрей Морозов
Экс-Участник

Ответ #17 - 19.08.2004 :: 13:53:01

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 19.08.2004 :: 11:43:06:

Есть конкретные кидалы - деньги взяли и пропали, или наоборот - работу выполнили, а они не заплатили. Вот кого нужно боятся, а все остальное дело "вкуса". Если о моём партнере десять недовольных клиентов напишут плохо, а меня он всем устраивает, мне что делать? Бывают обратные ситуации - все пишут о ком-то хорошо, а он меня кинул, что мне в этом случае делать??? Улыбка. Но кажется это, уже, должна быть отдельная, новая тема.

Полностью с Вами согласен. Считаю флейм исчерпанным Улыбка.
Наверх

IP записан
Константин Галенин
Экс-Участник

Ответ #18 - 19.08.2004 :: 14:11:57

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 19.08.2004 :: 11:43:06:

Полностью согласен. Но хотелось бы получать более подробную информацию, а если уж обещают проверить, то и обещания нужно свои выполнять. Ситуация очень спорная, и как уже писалась большая часть недовложений и пересортицы получается на складе. А тут получилось - клиент сказал, что виноват перевозчик. Вторая сторона может и не ответить - Может она на форуме и не представлена, так же как и большая часть её клиентов и что??? клеймим позором??? Есть конкретные кидалы - деньги взяли и пропали, или наоборот - работу выполнили, а они не заплатили. Вот кого нужно боятся, а все остальное дело "вкуса". Если о моём партнере десять недовольных клиентов напишут плохо, а меня он всем устраивает, мне что делать? Бывают обратные ситуации - все пишут о ком-то хорошо, а он меня кинул, что мне в этом случае делать??? Улыбка. Но кажется это, уже, должна быть отдельная, новая тема.

Коллеги, приветствую.
Прошу прощения за длительное молчание.
Но проверка фактов требует времени, плюс к этому я был в отпуске.
Во первых строках письма хочу сказать что конечно недобросовестность отдельных персонажей работающих на какой либо фирме с одной стороны портит общее мнение о ней, а с другой стороны - не говорит плохо о всей фирме в целом и разбирать каждый конкретный случай надо с руководством фирмы, а если оно (руководство) не захочет принимать меры, тогда уже с фирмой надо прекращать всяческие отношения (на мой взгляд). В качестве примера могу привести собственные отношения с компанией ЗАО "Амадилло Бизнес Посылка"(БизПак).
С начала у меня вскрыли один груз, потом другой, потом третий. Руководство компании не смогло решить эти проблемы и в итоге я отказался от их услуг. А в последний раз, когда я пользовался их услугами, они вообще перепутали два города и отправили грузы наоборот. На мой взгляд это ни в какие ворота не лезет.
Теперь к теме:
Отвечаю на вопросы по порядку.
1) Коробки вскрыты и заклеены обычным скотчем.
2) С руководством компании разговаривали, страховая компания  возместила ущерб.
3) Статистика пропаж не велась (к сожалению).
Информация поступила от моих клиентов (поскольку сам я с этой компанией не работаю). Кстати клиенты независимы друг от друга и находятся в разных городах. У каждого было по два - три случая пропаж груза с характерным признаком (кирпичи в упаковке), грузы шли по ж/д, до вагона доставка контрагента, от вагона доставка своя.

А насчет кого больше бояться это каждый решает сам, мне например менее страшно потерять деньги один раз, чем иметь постоянную проблему в лице не совсем чистого на руку сотрудника компании перевозчика и как следствие этого проблемы с моими контрагентами.  
С конкретными кидалами проще бороться, чем с теми, кто тихо делает гадости.  
Впрочем Владимир прав это стоит новой темы. Улыбка
З.Ы. Андрей спасибо на добром слове Подмигивание
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #19 - 19.08.2004 :: 14:35:28

Процитировано сообщение: Константин Галенин   от 19.08.2004 :: 14:11:57:

Коллеги, приветствую.
Прошу прощения за длительное молчание.
Но проверка фактов требует времени, плюс к этому я был в отпуске.
Во первых строках письма хочу сказать что конечно недобросовестность отдельных персонажей работающих на какой либо фирме с одной стороны портит общее мнение о ней, а с другой стороны - не говорит плохо о всей фирме в целом и разбирать каждый конкретный случай надо с руководством фирмы, а если оно (руководство) не захочет принимать меры, тогда уже с фирмой надо прекращать всяческие отношения (на мой взгляд). В качестве примера могу привести собственные отношения с компанией ЗАО "Амадилло Бизнес Посылка"(БизПак).
С начала у меня вскрыли один груз, потом другой, потом третий. Руководство компании не смогло решить эти проблемы и в итоге я отказался от их услуг. А в последний раз, когда я пользовался их услугами, они вообще перепутали два города и отправили грузы наоборот. На мой взгляд это ни в какие ворота не лезет.
Теперь к теме:
Отвечаю на вопросы по порядку.
1) Коробки вскрыты и заклеены обычным скотчем.
2) С руководством компании разговаривали, страховая компания  возместила ущерб.
3) Статистика пропаж не велась (к сожалению).
Информация поступила от моих клиентов (поскольку сам я с этой компанией не работаю). Кстати клиенты независимы друг от друга и находятся в разных городах. У каждого было по два - три случая пропаж груза с характерным признаком (кирпичи в упаковке), грузы шли по ж/д, до вагона доставка контрагента, от вагона доставка своя.

А насчет кого больше бояться это каждый решает сам, мне например менее страшно потерять деньги один раз, чем иметь постоянную проблему в лице не совсем чистого на руку сотрудника компании перевозчика и как следствие этого проблемы с моими контрагентами.
С конкретными кидалами проще бороться, чем с теми, кто тихо делает гадости.
Впрочем Владимир прав это стоит новой темы. Улыбка
З.Ы. Андрей спасибо на добром слове Подмигивание

Ну вот, Константин, мы тут думали Вы в поте лица доказательства ищите и найти не можите, а Вы в отпуске прохлаждаетесь Улыбка

Вот теперь всё стало на место, вопросов нет, Теперь действительно, дело вкуса.
P.S. А страховщик чей был?
Наверх

E-mail   IP записан
Константин Галенин
Экс-Участник

Ответ #20 - 19.08.2004 :: 15:02:02

Ну положим в отпуске-то я был всего неделю, а все остальное время добывал информацию "в поте лица" Подмигивание
А страховщик был компании перевозчика.
Наверх

IP записан