Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо от 19.08.2004 :: 11:43:06: Полностью согласен. Но хотелось бы получать более подробную информацию, а если уж обещают проверить, то и обещания нужно свои выполнять. Ситуация очень спорная, и как уже писалась большая часть недовложений и пересортицы получается на складе. А тут получилось - клиент сказал, что виноват перевозчик. Вторая сторона может и не ответить - Может она на форуме и не представлена, так же как и большая часть её клиентов и что??? клеймим позором??? Есть конкретные кидалы - деньги взяли и пропали, или наоборот - работу выполнили, а они не заплатили. Вот кого нужно боятся, а все остальное дело "вкуса". Если о моём партнере десять недовольных клиентов напишут плохо, а меня он всем устраивает, мне что делать? Бывают обратные ситуации - все пишут о ком-то хорошо, а он меня кинул, что мне в этом случае делать???

. Но кажется это, уже, должна быть отдельная, новая тема.
Коллеги, приветствую.
Прошу прощения за длительное молчание.
Но проверка фактов требует времени, плюс к этому я был в отпуске.
Во первых строках письма хочу сказать что конечно недобросовестность отдельных персонажей работающих на какой либо фирме с одной стороны портит общее мнение о ней, а с другой стороны - не говорит плохо о всей фирме в целом и разбирать каждый конкретный случай надо с руководством фирмы, а если оно (руководство) не захочет принимать меры, тогда уже с фирмой надо прекращать всяческие отношения (на мой взгляд). В качестве примера могу привести собственные отношения с компанией ЗАО "Амадилло Бизнес Посылка"(БизПак).
С начала у меня вскрыли один груз, потом другой, потом третий. Руководство компании не смогло решить эти проблемы и в итоге я отказался от их услуг. А в последний раз, когда я пользовался их услугами, они вообще перепутали два города и отправили грузы наоборот. На мой взгляд это ни в какие ворота не лезет.
Теперь к теме:
Отвечаю на вопросы по порядку.
1) Коробки вскрыты и заклеены обычным скотчем.
2) С руководством компании разговаривали, страховая компания возместила ущерб.
3) Статистика пропаж не велась (к сожалению).
Информация поступила от моих клиентов (поскольку сам я с этой компанией не работаю). Кстати клиенты независимы друг от друга и находятся в разных городах. У каждого было по два - три случая пропаж груза с характерным признаком (кирпичи в упаковке), грузы шли по ж/д, до вагона доставка контрагента, от вагона доставка своя.
А насчет кого больше бояться это каждый решает сам, мне например менее страшно потерять деньги один раз, чем иметь постоянную проблему в лице не совсем чистого на руку сотрудника компании перевозчика и как следствие этого проблемы с моими контрагентами.
С конкретными кидалами проще бороться, чем с теми, кто тихо делает гадости.
Впрочем Владимир прав это стоит новой темы.
З.Ы. Андрей спасибо на добром слове