Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.08.2026 :: 21:45:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

прошу помочь (Прочитано 3524 раз)
Ярослава Полянская
Экс-Участник

прошу помочь
28.08.2004 :: 17:59:57

Просто необходимо учебное пособие по логистике товаропродвижения либо пособие по проектированию товаропроводящих сетей.Подскажите где можно найти в интернете онлайн.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: прошу помочь
Ответ #1 - 29.09.2004 :: 23:34:13

я не раз задавалась поиском литературы по логистке в интернете, но... почти полный ноль, лишь отрывочные данные... скорей всего в данном вопросе интернет не помощник
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Ярослава Полянская
Экс-Участник

ответ
Ответ #2 - 10.10.2004 :: 23:17:25

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 29.09.2004 :: 23:34:13:
я не раз задавалась поиском литературы по логистке в интернете, но... почти полный ноль, лишь отрывочные данные... скорей всего в данном вопросе интернет не помощник

Спасибо за ответ !
Прсто я работаю на  кондидатской дисертацией,лишняя иформация не помешала, сейчас заканчиваю учебное пособие, если есть практические примеры , внедрения логистических методов на предприятии или пример организации логистического отдела или подразделения,либо конкретные функции логиста на предприятии , за что, конкретно он отвечает при конкретной логистической задаче.В Волгограде с этим туго, здесь логиста воспринимают восновном как эксптдитора, товароведа и т.п. Взамен могу выслать новую карточную теорию логистики.
Наверх

IP записан
Дмитрий Воронин
Экс-Участник

Ответ #3 - 14.02.2005 :: 19:36:27

извините за офтопик!  
примкну к просьбе о помощи.
Я учусь по программе "Транспорт и логистика". Живу за пределами СНГ. Хотел найти хоть какую-нибудь литературу по логистике в интернете (в электронном формате), но тщетно..

Прошу помочь, может быть кто-нибудь знает где можно найти хоть какие-нибудь материалы?

Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #4 - 20.01.2006 :: 14:34:05

Ярослава !

Вообще, на этом сайте описано решение многих задач по логистике, если соединить это воедино вы получите искомые практические примеры. Улыбка Если понадобятся какие-нибудь конкретно, напишите об этом в соответствующем разделе форума - уверен, помогут. Вашу карточную теорию логистики было очень интересно посмотреть, поэтому если вышлите на электронную почту [email protected] или аську 69752200, - буду благодарен. Подмигивание

Удачи!
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан