Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 03:29:15

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Нужна помощь, разгрузка вагона-хоппера (Прочитано 3132 раз)
Алексей Бугрин
Экс-Участник

Нужна помощь, разгрузка вагона-хоппера
02.09.2004 :: 15:38:13

Господа, первый раз сталкиваюсь с проблемой, как принять вагон хоппер.
Задача: Завод умеет отгружать минеральные удобрения исключительно хопперами. Есть склад без собственных подъездных путей.  
Как принять данный груз причем чтобы на складе он оказался в бигбэгах. Бигбэги, грузчики машины все это можно организовать. Но где в Москве или области такой вагон можно принять и как будет происходить сам процесс разгрузки, я просто не представляю.
Если у кого-то есть опыт или вы можете посоветовать организацию, которая сможет помочь, то заранее благодарен.

С уважением,
Бугрин Алексей
Наверх

IP записан
Андрей Кухаренко
Экс-Участник

Re: Нужна помощь, разгрузка вагона-хоппера
Ответ #1 - 02.09.2004 :: 20:04:10

В г. Новомосковск есть химпредприятие "Азот" это 200 км от Москвы, со своими подъезными путями, и занимающиеся удобрениями. Они наверняка знают как это делается. А еще посмотрите здесь http://www.chem-vip.ru/ Наверняка найдете что-то подходящее, в том числе адреса и телефоны.
Удачи.
Наверх

IP записан
Алексей Бугрин
Экс-Участник

Ответ #2 - 03.09.2004 :: 09:46:05

К сожалению я уже знаю про это предприятие. Но 200 км от Москвы это очень круто, тем более они не заинтересованы в таком сотрудничестве. В принципе, я конечно прекрасно знаю, как должны разгружаться хопперы. Нужна специальная площадка. Но где эти площадки поближе к Москве? И кто на коммерческой основе занимается выгрузкой?
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #3 - 03.09.2004 :: 10:24:12

А может это директор думает,что не занимаються на коммерческой основе,а у начальника транспортного цеха(или типа-того)-другое мнение.попробуйте,только в случае положительного решения на сайте об этом не сообщайте.....
Наверх

IP записан
Алексей Бугрин
Экс-Участник

Ответ #4 - 03.09.2004 :: 11:26:53

TO Сергей Щёголев
Сергей, я думаю о других вариантах, на таком крутом заводе как Азот вряд ли можно сделать что-то незаметно, тем более, что при нем действуют структуры (не особо мне понятные) которые контролируют вывоз продукции.
Хочу проработать ватиант заводов ЖБИ, у них точно есть площадки, но опять же, смогут ли они не смешивая с галькой и тд, разгрузить хим удобрения. Ситуация все еще не ясна и я не вижу конкретных решений.
Буду рад любой конкретике.

С уважением,
Бугрин Алексей
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #5 - 03.09.2004 :: 11:42:59

Ну я бы попробовал,одно дело когда к директору обращаеться посторонний человек и предлагает незначительную по его представлениям сумму,другое когда подходит Ветеран производства и спрашивает разрешения помочь хорошему человеку,да и с контролирующими структурами Ветеран я думаю договориться.
Наверх

IP записан
Андрей .
Экс-Участник

Ответ #6 - 03.09.2004 :: 23:58:30

А что, если попробовать поспрашивать на узловых станциях. Возможно там происходит не только сортировка вагонов.  
Есть еще и предприятия в МО. Я знаю что есть хим.завод в Лыткарино (люберецкий район), в Районе "Южного порта" в Москве тоже есть предприятия с подъезными.
Наверх

IP записан