Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 21:42:50

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Дистрибьюция и ответственное хранение (Прочитано 8054 раз)
Денис Шелков
Экс-Участник

Дистрибьюция и ответственное хранение
16.09.2004 :: 09:38:21

Заранее спасибо всем ответившим. Наша компания оказывает услуги по ответственному хранению и дистрибьюции товаров, но вот в чём проблема: в городах Москве и С-Петербурге ответственное хранение( на складах нашей фирмы)- это востребованая услуга, а Краснодаре, с этим проблема клиентов интересует только аренда и что мы только не делаем, клиенты не понимают как это считать хранение по кубам, им нужно самим продовать свой товар и присутствовоать на складе. А дистрибьюция всех интересует, но это только и остаётся интирес.
Может у кого-то есть дельный совет как првлечь клиентов к этой услуге.
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Re: Дистрибьюция и ответственное хранение
Ответ #1 - 16.09.2004 :: 11:39:55

Ну наверное навстречу немножко клиенту идти,не хочет считать по кубам- считайте по метрам,хочет на погрузке поприсутствовать-пусть поприсутствует,самому через неделю надоест.
Наверх

IP записан
Денис Шелков
Экс-Участник

Ответ #2 - 16.09.2004 :: 12:31:53

Да в том то и дело, что предлагаем любые варианты, график работы под клиента, но клиентов интересует именно возможность постоянного нахождения на складе, а у нас, мы ещё занимаемся экспедированием грузов, хранятся грузы наших клиентов и Вы понимаете, что мы несём ответственность за все грузы, а как работать с клиентом который сам привозит и вывозит свой товар, через нас движение товара проходить не будет и как нести ответственность?
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #3 - 16.09.2004 :: 14:18:17

Я просто сам недавно искал склад,и тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ хотел аренду,сейчас пользуюсь ответхранением и доволен.Факторы влияющие на выбор между арендой и ответхранением обсуждались где-то здесь http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=sklad;action=display;num=1091598572,и я предполагаю что в Вашем случае решающим становиться желание конкретного сотрудника(арендатора) обеспечить себе фронт работ.И надо искать с ним какой-то компромис,через голову идти к вышестоящему руководителю- я бы не стал.
Наверх

IP записан
Денис Шелков
Экс-Участник

Ответ #4 - 16.09.2004 :: 14:25:27

Спасабо, может у кого ещё есть предложения
Наверх

IP записан
Романов Михаил
Экс-Участник

Ответ #5 - 17.03.2008 :: 12:50:10

Опс.
А уже поздно...
Наверх

IP записан
Гулин Матвей
Full Member

Нас легче не
пустить, чем потом
выгнать.

Ответ #6 - 16.04.2008 :: 14:31:47

А тема интересная)))
Наверх

А я не все ещё приличия нарушил!
Из всей печатной продукции наибольшей популярностью пользуются деньги.
ICQ   IP записан
Лукьяненко Владимир
Full Member

Клуб логистов

Ответ #7 - 24.06.2008 :: 16:06:29

Можно предложить клиенту следующий вариант: его сотрудник находитя на складе во время всего рабочего дня  склада и выполняет функции контролера, т.е. присутствует при приемке, отгрузке, перемещении товара, его сборке и т.д. В данном случае для Вас, как вариант,  это сдача фиксированного количества паллето-мест в аренду и взымание ставок за всевозможную обработку грузов. Использовал подобную схему когда работал с логистическим оператором не из-за параноидального желания, просто оператор был х.... и его надо было контролировать.
Наверх

E-mail   IP записан
Лукьяненко Владимир
Full Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 24.06.2008 :: 16:47:09

Да, что-то я тоже на дату начала дискуссии не взглянул Нерешительный
Наверх

E-mail   IP записан
Филипенко Алексей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #9 - 25.06.2008 :: 10:52:39

Инетресно, изменилась ли ситуация в указанном регионе за 4 года?
Думаю что врядли, хотя всяко бывает.... А тема действительно до сих
пор актуальна и интересна. Одним из выходов на мой взгляд могла бы
быть субаренда части площади на складе с вашими ПРР и услугами.  
А наличие представителя Поклажедателя на складе лично мной только
приветствуется, тем более если он задействован в формировании ТТН и
других документов.
Наверх

WWW   IP записан
Лукьяненко Владимир
Full Member

Клуб логистов

Ответ #10 - 25.06.2008 :: 13:54:57

О Питере(Опыт чисто субъективный от общения с 5 операторами и работы с 2-мя)
Мы  пользовались услугами складских операторов, до тех пор пока они не начали тормозить развитие бизнеса. Вопрос субаренды в большинстве случаев просто не обсуждается, да и проблему с наличием представителя покладжедателя на складе приходилось  решать долго и нудно. На оформление документов его требуют кровь из носу, а вот что-бы он присутствовал при распределении товара на складе и сборке заказов, дак это ...вы, что....военная тайна. Все понятнои без коментариев:Бабло!!!Если в московском регионе с этой фобией справились, значит и нам будет счастье...скоро.
Наверх

E-mail   IP записан
Безуглый Владимир
Экс-Участник

Ответ #11 - 17.07.2008 :: 18:09:49

Ищу в Краснодаре склад ответхранения, найти тяжело, т.к. такую услугу мало кто предлагает. Да и особо не представляют как это должно выглядеть.
Наверх

IP записан
Мотовилов Максим
Экс-Участник

Ответ #12 - 21.07.2008 :: 14:40:51

Процитировано сообщение: Лукьяненко Владимир от 25.06.2008 :: 13:54:57:
О Питере(Опыт чисто субъективный от общения с 5 операторами и работы с 2-мя)
Мы  пользовались услугами складских операторов, до тех пор пока они не начали тормозить развитие бизнеса. Вопрос субаренды в большинстве случаев просто не обсуждается, да и проблему с наличием представителя покладжедателя на складе приходилось  решать долго и нудно. На оформление документов его требуют кровь из носу, а вот что-бы он присутствовал при распределении товара на складе и сборке заказов, дак это ...вы, что....военная тайна. Все понятнои без коментариев:Бабло!!!Если в московском регионе с этой фобией справились, значит и нам будет счастье...скоро.

Влвдимир! Почему же так критично, видимо не с теми и не в то время общались и работали, могу порекомендовать при желании
Наверх

IP записан