Да, сетка колонн такая, что вариантов не особо много.
Жаль, что Юлия не написала где находятся ворота, зона комплектации и прочие, но, генерально, не пытаясь напихать в этот склад как можно больше, можно сказать, что разместить там 1300 европаллет при 4-ярусном хранении реально и межстеллажное расстояние получится такое (типа 3300мм), что позволит использовать электропогрузчик. Однако, уделите внимание остаточной грузоподъемности наверху. Электропогрузчик здесь хорош и тем, что его можно использовать не только для обработки стеллажей, но и на погрузо-разгрузочных операциях - опять же экономия
В приложении прикрепляю файл с эскизом самой простой возможной планировки.
Напихать в этот склад намного больше (при использовании обсуждаемого способа хранения), скорее всего, не получится, однако есть риск снизить "технологичность" работы. Другие способы обойдутся дороже, а бюджет, судя по всему, ограничен...
И еще - простенький рич-трак это машинка грузоподъемностью 1000кг, котрый есть у многих поставщиков и стОит он, я думаю, в районе 30000 Евро. А что это за рич-трак за двадцатку я не знаю и полностью соглашаюсь с Алексеем. Тут явно какой-то подвох и будьте, пожалуйста, настороже, особенно потому, что машинка у Вас будет, как я понял, в единственном экземпляре - если она будет простаивать из-за сомнительной надежности, плохого сервиса и/или отсутствия запасных частей у поставщика, то красивый склад придется обрабатывать опять ручками.
Легкий электропогрузчик - есть машина, которая работает с европоддонами в коридоре 2700мм и тянет европоддон (расстояние до центра тяжести груза 600мм) весом ровно 1000кг на высоту 5250мм. Пришлите мне сообщение на мыло и я адресую Вас к поставщику.