Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 04:28:15

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Курсы повышения квалификации (Прочитано 1645 раз)
Фролов Андрей
YaBB Newbies
*

Курсы повышения квалификации
23.11.2004 :: 18:31:02

Люди помогите!
Ищу курсы повышения квалфикации по логистике (второе высшее пока не потяну по финансовым соображениям): обратил внимание на международный центр логистики при ВШЭ. Хотелось бы узнать мнение выпускников о самом центре.
И воторой вопрос: кто-нибудь знает, дает ли какие-нибудь преимущества сертификат по системе ECBL, который дает этот центр.

Заранее спасибо.
Наверх

E-mail   IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Re: Курсы повышения квалификации
Ответ #1 - 24.11.2004 :: 08:07:10

Процитировано сообщение: Андрей Фролов   от 23.11.2004 :: 18:31:02:
Люди помогите!
Ищу курсы повышения квалфикации по логистике (второе высшее пока не потяну по финансовым соображениям): обратил внимание на международный центр логистики при ВШЭ. Хотелось бы узнать мнение выпускников о самом центре.
И воторой вопрос: кто-нибудь знает, дает ли какие-нибудь преимущества сертификат по системе ECBL, который дает этот центр.

Заранее спасибо.

Сходи сюда: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=Black;action=display;num=1098548876  
И как в песне: "Ты все поймёшь...." Подмигивание, а если заплатишь то и увидишь Улыбка Курсы они и в Африке курсы, второе высшее тоже не панацея. Вопрос что Вы хотите получить от обучения. Читайте форум, и возможно курсы Вам не понадобятся. Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Фролов Андрей
YaBB Newbies
*

Re: Курсы повышения квалификации
Ответ #2 - 28.11.2004 :: 15:01:20

Владимир, спасибо за ссылку!

По этому поводу возникла пара вопросов. Прежде всего не кажется ли тебе, что значительная доля критики в адрес МЦЛ относится к организационной части? Конечно, неприятно, что ты не можешь получить заслуженный диплом по полгода или когда меняют расписания без предупреждения, но я на курсы иду за знаниями, а не за корочкой, а замечаний по поводу качества образования я встретил немного (хотя в МЦЛ скорее всего не пойду).

Порыскал в форуме и в сети и меня заинтересовали курсы КСЛ при МАДИ, а также курсы при Плехановской академии. Может, ты про них что-нибудь слышал? Извини, что так напрягаю своими вопросами, просто не хотелось бы потратить деньги зря.

И последнее, не мог бы ты рассказать о своей карьере в логистике: я имею в виду, как ты попал в эту сферу, как пробивался.

Заранее спасибо!
Наверх

E-mail   IP записан