Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 20:19:04

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите с базовыми понятиями логистики (Прочитано 1927 раз)
Андрей Вирченко
Экс-Участник

Помогите с базовыми понятиями логистики
21.12.2004 :: 19:12:38

Здравствуйте.

Наша компания занимается девелопментом недвижимости на Украине. Появилось желание у руководства узнать о рынке складской/логистической недвижимости. Не знаю с чего начать, помогите, а то я даже не представляю какие запросы в поисковиках делать. Можно ссылками на ресурсы, как сможете. Спасибо заранее
1. Какие типы складов бывают (под свои нужды, логистические центры?)?
2. Кто пользуется этими типами складов - целевая аудитория?
3. Как они пользуются - помесячная аренда, покупают, платят за отдельные услуги, или еще как?
4. Где найти информацию об объемах рынков по тем или иным типам складов, по сегментам потребителей? Или методы расчета этих сегментов?
(Мама, я спросил все что только можно былоУлыбка

Заранее спасибо.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: Помогите с базовыми понятиями логистики
Ответ #1 - 22.12.2004 :: 12:26:13

Задаете в поиске "Склад" и вот половина Ваших ответов. Также можете задать в поиск все те же вопосы, что задаете здесь. Советую почитать В.В. Волгин. Склад. Организация, управление, логистика. Ну, и,конечно же, здесь на форуме много сообщений, статей на эту тему. Ищите и обрящите! Удачи!
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Оксана Абрамова
Экс-Участник

Re: Помогите с базовыми понятиями логистики
Ответ #2 - 14.01.2005 :: 18:35:10

Добрый день, Андрей!
На сайте КИА Центра есть специальная литература для тех кто "в поисках склада". Не знаю как с Украиной, но по России есть много. Попробуете связаться с ними - они сотрудничают с многими странами.

Сайт:
http://www.cia-center.ru/
аналитическая литература:
20.12.04  Компания "КИА центр" предлагает Вашему вниманию аналитические обзоры: "Рынок складов Московского региона" выпуск 4 2004 года, "Состояние рынка складских погрузчиков в России", книги: "Современный склад. Организация и технология", Манжосов Г.П., ''АУТСОРСИНГ: создание высокоэффективных и конкурентоспособных организаций'', это учебное пособие (под редакцией проф. Б.А. Аникина) предлагает комплексный набор решений по совершенствованию систем управления организациями на основе аутсорсинга. Предназначается для широкого круга специалистов как настоящих, так и будущих, направление деятельности которых - ''Менеджмент организации''.  
Вся литература по логистике.  

Наверх

IP записан