Виталий Шевелев
Экс-Участник
|
Уважаемый Сергей. Я может где-то не настолько понятно выразился, как хотелось бы, но ваши нападки мне совершенно не понятны. Когда я говорил о культуре водителей, я говорил о культуре водителей в общем - не разделяя на их на водителей грузовиков, жигулей, иномарок или маршруток. Может быть это не совсем корректно, но если Вы попытаетесь меня убедить в том, что можно выделить среди всех группу, которая передвигается по городу, не создавая проблемм другим ( все как один) я скажу - не верю! И если Вы утверждаете, что общий уровень культуры вождения у нас высокий... с чем сравнивать будем? Да, в последние года 3 количество культурных водителей выросло существенно, согласен. Но если Вы утверждаете, что не видели никогда километровых пробок, которые образовались на пустом месте, только потому, что кто-то решил, что ему "именно здесь вот так можно", то скорее всего Вы почти не ездиете по городу. Еще раз повторюсь - я говорю не о том, что виноваты грузовики и их водители- в каждом конкретном случае виноват, как правило, совершенно конкретный чеолвек ( несколько человек) и вести они могут ЛЮБУЮ машину. По поводу себя могу сказать, что я, конечно, не из лучших, но на встречку не вылезаю, на красный не проезжаю, на занятый перекресток не суюсь, если надо кому-то повернуть - пропускаю, пешеходам не сигналю... По поводу складов - я вижу их разные, а с совковых предлагаю бежать, ибо только это заставит людей задуматься - как сделать, чтобы арендаторам было лучше. По поводу хороших машин и проч. - вообще не понял аналогии. Если Вы ездиете на "гелене", это не значит что надо все на свой счет принимать. Резюме. Я писал о том, что если мы заговорили о пробках, то надо прежде всего спросить - если перевести (частично) развоз по городу в ночную смену - сильно ли это изменит ситуацию? Я считаю - нет, не изменит, ибо проблемма в другом. Но если - вдруг - придется развозить какие-либо товары ночью, то перестроится можно. А Вы о чем?
|