Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

20.06.2026 :: 09:50:57

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите начинающему организовать работу отдела (Прочитано 5474 раз)
Сергей Кирилов
Экс-Участник

Помогите начинающему организовать работу отдела
22.01.2005 :: 13:51:15

В нашей фирме отдел логистики только организовался и меня как начальника административно-хозяйственного отдела сразуже обозвали начальником отдела логистики. Шеф требует от меня положение на отдел, задачи отдела, и структуру отдела. Из подчинённых у меня начальник сектора складского хозяйства, под которым три кладовщика и грузчик-экспедитор,два специалиста по учету товаро-материальных ценностей, инженер по административным вопросам (на нём ещё висят обязанности по контролю за строительством), экспедитор, специалист по комплексному обслуживанию зданий и уборщицы. На мне ещё попутно висит куча административных обязанностей начиная с приёма гостей заканчивая организацией проведения всякого рода мероприятий (совещания, тренинги, совети директоров). Посоветуйте как правильно организовать работу отдела, распределить обязанности, ответственность и делигировать полномочия.
Голова идёт кругом[color=Red][/color] - толком никто и ничего посоветовать неможет.
Наверх

IP записан
Елена Ковалева
Экс-Участник

Re: Помогите начинающему организовать работу отдел
Ответ #1 - 25.01.2005 :: 19:26:27

Здравствуйте! Поздравляю с назначением. Не теряйтесь, прежде всего соорудите схемку подчиненности в вашем отделе.  Ваша фирма не производственная, да и продукт достаточно виртуальный. Так что в ваши обязанности входит обеспечение внешнего и внутреннего сервиса. Отсюда и задачи и обязанности. Если найду ваш эл.адрес, то вышлю вам простенькую схемку своего старого отдела и некоторые должностные инструкции (очень много времени займет их переименовывать и крепить). Удачи.
Помните, "..профессионалы построили "Титаник", а Ноев ковчег создал дилетант."
Наверх

IP записан