Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

20.06.2026 :: 07:06:02

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Набор сотрудников (Прочитано 1487 раз)
Ярослав Иванов
Экс-Участник

Набор сотрудников
07.02.2005 :: 18:46:12

Доброго времени суток!
Попал на Ваш сайт, почитал немного обсуждения разных тем, смотрю народ здесь весьма неглупый собирается.
Так вот, мне нужна помощь, кто сможет откликнитесь.
... Я до недавнего времени работал в одной довольно известной транспортной компании, до этого в другой, третьей и т.д. Было там штук 50 тентов и человек 20 экспедиторов в числе которых трудился и я. Трудился я так трудился, а потом через некоторое время стал замечать, что вообще не пользуюсь транспортом своей компании, а только белорусами, литовцами и т.д. и у других экспедиторов происходило тоже самое. Прибыль, которую приносил каждый экспедитор компании, составляла 25 - 30k$/мес на каждого. За этот свой труд он получал 700$+премию, которая с 30 тыс. долларей составляла еще примерно 1000, итого 1500-1700 бачей по месяцу.
Так вот потрудился я так, а потом с одним знакомым, который тоже в этой отрасли работает, решили свою экспедицию открыть. Взяли в учредители народ с деньгами и грузами и начали потихоньку работать, сами себе и директора и все на свете.
Теперь пришло время расширяться, нужно создавать отделы (сборных грузов, комплектных, внутрироссийских перевозок...) и встал вопрос кадров. Я хочу, чтобы у меня работали люди с большим опытом и большими возможностями. При этом чтоб они работали сами на себя и знали сколько денег за свой труд получат. Вобщем хочу сделать современную успешную компанию с довольными и состоятельными сотрудниками.
Теперь собственно то за чем я к Вам обращаюсь...
Мне нужно набрать персонал по следующим характеристикам:  
  3-5-7 лет опыта работы в транспортных компаниях,
  экспедитор "до мозга костей",  
  мужчина или женщина - не важно,  
  возможность "увода" клиентов из своих "старых" компаний в новую для увеличения своего же заработка
  знание всего что требуется экспедитору для выполнения перевозок разными видами транспорта и в разных направлениях
  знание английского или немецкого языка на разговорном уровне или выше
  целеустремленность, разносторонность мышления, желание много зарабатывать и хорошо жить

Что я даю взамен? Да собственно ничего особенного:
   офис с телефонами, интернетом, мобильной связью в неограниченном количестве (через месяц) и т.д. и т.п.
   юридические лица и поставленную систему учета перевозок и взаиморасчетов.
   оборотные средства
   особенную систему запроса транспортных средств у транспортных компаний (не телефонные звонки, не система электронной рассылки, совсем другое...)
   сайт в интернете  (сейчас идет его полная реконструкция и продвижение по ключевым словам)
   рекламу в печатных изданиях
   базу по существующим клиентам и перевозчикам
   полная свобода действий по направлениям работы, формированию отделов и подразделений, найму дополнительных сотрудников
   и ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, которая как я планирую будет формироваться по следующему принципу: 1000$ при условии, что экспедитор зарабатывает для компании хотя бы 2-3 тысячи. Все что он зарабатывает сверху - 20-25% его. Например, возьмем прибыль принесенную экспедитором, равную 30 000$, т.к. я знаю что это более чем реально (со мной работал мужик, который на российских!!! перевозках привозил компании 40 000$ прибыли, но получал за это всего 2 тысячи)с этого он получит 1000$ с первых 2500$, а с оставшихся 27500 например 20%, итого 1000$+5500$=6500$
По-моему 6500$ неплохая зарплата и не только для экспедитора.
Как по вашему мнению реально найти классного экспедитора на эти условия, да еще чтоб он доходных клиентов привел? Может кто самолично заинтересуется или знакомые есть? Вообще, напишите свои соображения по этому поводу.

С уважением, Ярослав

P.S.  Пожалуйста не спрашивайте что такая за система поиска свободного транспорта, это секрет, который я все равно не открою...
Наверх

IP записан