Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 21:37:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Прошу вас вывести какие погрузчики наиболее практичны

toyota  
  8 (24.2%)
BT  
  6 (18.1%)
Linda  
  7 (21.2%)
Shtill  
  4 (12.1%)
TMC  
  2 (6%)
Mitsubise  
  1 (3%)
Balkancar  
  1 (3%)
Daewoo  
  4 (12.1%)

Всего голосов: 33
« Создано: Андрей Мурысов : 08.02.2005 :: 09:37:12 »

Какой погрузчик выбрать (Прочитано 3860 раз)
Андрей Мурысов
Экс-Участник

Какой погрузчик выбрать
08.02.2005 :: 09:37:12

Прошу указать наиболее практичные и долговечные погрузчики и по возможности пояснить свой выбор!
Наверх

IP записан
Андрей Сенько
Экс-Участник

Re: Какой погрузчик выбрать
Ответ #1 - 03.03.2005 :: 11:28:56

В Вашем вопросе не написано какого типа (ДВС, электрический)погрузчик Вам нужен и для какого вида работ, в помещении или на улице. Вы хотите самый надежный и долговечный?? Не взирая на соотношение цена-качество??
Linde пишется правильно именно так, а Mitsubishi вот так.
А у нас на складе работают погрузчики и штабелеры YALE, надежная техника от международного концерна NACCO? техника с именем и истрией, первый погрузчик сам отец основатель Yale создал аж в 1926г прошлого века, вот так.
С уважением...
Наверх

IP записан
Сергей Соснин
Экс-Участник

Какой погрузчик выбрать
Ответ #2 - 11.03.2005 :: 13:35:11

Процитировано сообщение: Андрей Мурысов   от 08.02.2005 :: 09:37:12:
Прошу указать наиболее практичные и долговечные погрузчики и по возможности пояснить свой выбор!

Уважаемый Андрей, советую Вам выбирать, не по конкретной марке (хотя это тоже не маловажно), а выбирайте по компании, которая Вам предлагает технику, они должны обеспечить плановое ТО, гарантийное обслуживание. Самый лучший вариант, когда они в момент проведения ТО или ремонта предоставляют технику из подменного фонда. Если компания поставщик предоставит все это,не играет роли какая это техника, т.к. если техника сломается за год 5 раз и склад простоит 15 минут, или 1 раз за год, но остановка склада будет сутки, что будет хуже? Но это сугубо мое мнение. А вообще до 6 м я бы выбрал японцев, но только не серого.
Наверх

IP записан
Aleksandr Alekseev
Экс-Участник

Ответ #3 - 16.03.2005 :: 13:31:47

Доброго времени суток,
Если я не ошибаюсь, то TOYOTA и BT теперь одна корпорация , основной вопрос теперь в стоимости а по надежности исходя из моего опыта они одинаковы, у BT ,на мой взгляд ,лучще с сервисным обслуживанием.
Наверх

IP записан
Золотов Сергей
YaBB Newbies
*

Ответ #4 - 18.03.2005 :: 00:23:50

Уже 10 лет наша компания эксплуатирует погрузчики Mitsubishi, хорошая техника, но не без проблем, как и любые машины.
Автопогрузчики Toyota тоже практичные машины,за других производителей сказать не могу.  

Новая серия "N" погрузчиков Mitsubishi оснащена микропроцессорной системой управления, которая обеспечивает блокировку хода и гидравлики в опасных ситуациях, а также обладает рядом диагностических функций. Надежные, экологичные двигатели S4Q2 в сочетании с новой малошумной трансмиссией обеспечивают отличный баланс высоких характеристик, надежности, обслуживаемости, низкой эмиссии и комфорта.

Удачи!
Наверх

IP записан
Дмитрий К
Экс-Участник

Ответ #5 - 20.04.2005 :: 12:29:22

BT является официальным дистрибьютером TOYOTA в РФ, поэтому разделять их не стоит...
Наверх

IP записан
Vadim Akopian
Экс-Участник

Ответ #6 - 20.04.2005 :: 16:13:04

Добрый день! С точки зрения практичности я бы посоветывал погрузчики DAEWOO, так как по соотношению цена-качество они вне конкуренции. Поставляет их эксклюзивный дистрибьютор "Картрэйд", что исключает "серые" поставки и оказывает весь необходимый комплекс услуг!
Наверх

IP записан
Хакимуллин Руслан
YaBB Newbies
*

Ответ #7 - 21.04.2005 :: 08:23:12

Думаю что на этот вопрос должны отвечать те кто эксплуатируют технику.
ТСМ пишется так.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан