Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 00:47:29

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Пропуск в пределы 3-е транспортного (Прочитано 1471 раз)
Игорь Денисов
Экс-Участник

Пропуск в пределы 3-е транспортного
17.02.2005 :: 00:06:03

Здравствуйте коллеги!

Пож-та проконсультируйте: реально ли сейчас получить официальный пропуск в пределы 3-го транспортного кольца для ГАЗ-2705. А/м принадлежит Компании, грузы: автоаксессуары, з/ч и т.п.
Насколько мне известно до недавних пор пропуска не выдавались, но уж март на носу, а до сих пор мучаемся с развозом, платим штрафы. Как быть? (приобрести авто меньшей грузоподъемности не подходит)
Наверх

IP записан
Дмитрий Петракевич
Экс-Участник

Re: Пропуск в пределы 3-е транспортного
Ответ #1 - 17.02.2005 :: 06:05:31

Коллеги,
думаю официально пропуска получите еще не скоро. Поищите в интернете. Где-то встречал продложения по пропускам по цене 400 - 500 $ за пропуск.

С уважением,
Дмитрий
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #2 - 17.02.2005 :: 11:05:01

Процитировано сообщение: Игорь Денисов   от 17.02.2005 :: 00:06:03:
реально ли сейчас получить официальный пропуск в пределы 3-го транспортного кольца для ГАЗ-2705.

Реально, но на пять запрошенных получил только два. Получал долго (сразу после приказа), сейчас быстрее.
Правда есть подозрение, что могут отказать (всего одна машина).
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Игорь Денисов
Экс-Участник

Ответ #3 - 17.02.2005 :: 12:06:45

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 17.02.2005 :: 11:05:01:

Реально, но на пять запрошенных получил только два. Получал долго (сразу после приказа), сейчас быстрее.
Правда есть подозрение, что могут отказать (всего одна машина).

Спасибо за ответы!
Но пропуска вроде бы выдаются в зависимости от того какие грузы вы возите или какие п/п-тия вы обслуживаете. Т.е. если я, к примеру, везу лекарства в больницу, то пропуск мне могут выдать, а если автозапчасти, то ситуация будет следующая: сначала я соберу все необходимые документы, потом их долго будут рассматривать, а потом выпишут постановление об отказе в получении пропуска ("запчасти к а/м, ты, друг, можешь и ночью возить.")А так бы конечно эту очередь отстоял бы, да грузы не те.
Объявление в интернете "получу обезличенный пропуск. Цена $200-$500. Предоплата." встречаются, но где гарантия, что ты не получишь фальшивку. Я, например, еще не видел, как выглядит настоящий пропуск.
Через знакомого (транспортная компания) давно уж "зарядил" документы в разрешительный отдел, но пока тишина. Сказали -под такие грузы пока не могут выдать.
Может кто-то сумел "в сжатые сроки" получить настоящий пропуск? Если да, подскажите пож-та где по email.
Наверх

IP записан