Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 13:58:17

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Обязанности и заработная плата экспедитора (Прочитано 2570 раз)
Александр Мигачев
Экс-Участник

Обязанности и заработная плата экспедитора
18.03.2005 :: 12:56:24

Доброго времени суток.
Поделитесь информацией пожалуйста- сколько сегодня получает экспедитор (не водитель-экспедитор)и что за эти деньги входит в его обязанности. Оплачивается ли мобильный телефон, проезд на метро и обеды.Я понимаю, что фирмы разные и обязанности у экспедитора тоже. Как раз интересует различия в обязанностях и з/п.  

P.S. Помогите убедить руководство повысить з/п экспедиторам.
Наверх

IP записан
Павел Мokroff
Экс-Участник

Re: Обязанности и заработная плата экспедитора
Ответ #1 - 18.03.2005 :: 14:22:56

Процитировано сообщение: Александр Мигачев   от 18.03.2005 :: 12:56:24:
Доброго времени суток.
Поделитесь информацией пожалуйста- сколько сегодня получает экспедитор (не водитель-экспедитор)и что за эти деньги входит в его обязанности. Оплачивается ли мобильный телефон, проезд на метро и обеды.Я понимаю, что фирмы разные и обязанности у экспедитора тоже. Как раз интересует различия в обязанностях и з/п.

P.S. Помогите убедить руководство повысить з/п экспедиторам.

Это в свое время уже обсуждалось:

http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1102411308
Наверх

IP записан
Александр Мигачев
Экс-Участник

Re: Обязанности и заработная плата экспедитора
Ответ #2 - 18.03.2005 :: 14:53:26

Меня интересует з/п именно экспедитора, а не логиста. Человек на машине с водителем едет на точку, загружается и отвозит груз клиенту. А логист - это уже несколько иной уровень. По объявлениям в газетах з/п колеблется от 7 до 12 т.р. + моб, + питание. Хотелось бы узнать реально существующие расценки, а не указанные в вакансиях. Если есть такая должность у сообщества поделитесь плз информацией. У нас сейчас экспедитор получает 9400 р. в эту сумму входит мобильный и обеды. Работа с 9 до 18.
Наверх

IP записан