Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 17:49:20

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Практический семинар с выездом на природу! (Прочитано 1092 раз)
Алексей Братанов
Экс-Участник

Практический семинар с выездом на природу!
31.03.2005 :: 14:16:05

Проанализировав ситуацию с предложениями посеминарам я сталкнулся с таким вопросом: а стоит ли вообще ехать молодому специалисту на такой семинар? И будет ли какой-нибудь толк от участия на этом семинаре??? Ответ остался один - только для получения корочек или эта идея тогда хороша, когда голову уже забивает текучка работы... Когда только и думаешь о просрочке, грузчиках, вагонах, клиентах и ещё много о каких проблеммах. Вот тогда хорошо "оторваться" от текучки и еще раз теоретически взглянуть на эти проблемы... Улыбка)) Полезно...
Вот и родилась у меня идея организовать семинар самостоятельно, без участия "Практиков в теории", чтобы поменьше было на нём теории, а чтобы выступали ТОЛЬКО практики. Круг людей желающих участвовать уже насчитывает 15 человек. Проводиться он будет в Челябинской области на живописном горном озере Увельды. Стоимость участия, я думаю, будет сводиться только к оплачиванию номеров на базе отдыха. Хотелось бы проанализировать количество жедающих поучаствовать на током собрании (тренинге) логистов. Ведь наверняка найдутся люди, которым интересно пообщаться с коллегами по логистике. Предварительная дата проведения - начало мая.
Наверх

IP записан
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Re: Практический семинар с выездом на природу!
Ответ #1 - 31.03.2005 :: 14:21:47

Хм.. предлагаешь вообщем провести "Логишник" в Уральском регионе??.. Т.е. обмен практическим опытом регоинальных специалистов в области Логистики??
 Мысль поддерживаю!!
 Надо кинуть клич - кто еще с Урала - из Еката  - Челябинска - Перми - Тюмени  желает присеодеиниться???
"Алло! Мы ищем Логистов с Урала!!!" (с)

P.S>
 Челябинские озера - это сказка.. Улыбка Безусловно!!!
Наверх

IP записан