Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 00:48:20

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Разрешение на использование радиочастоты для закры (Прочитано 1710 раз)
Александр Хен
Экс-Участник

Разрешение на использование радиочастоты для закры
18.04.2005 :: 17:51:35

Уважаемые коллеги,
Автоматизируем склад и столкнулись с вопросом - получение лицензии на использование радиочастоты (внутри склада).
Кто нибудь сталкивался с подобным вопросом: Где получать? Сроки исполнения? Сколько стоит? И стоит ли вообще заводиться (прошла информация о  принятии связь надзором нового порядка эксплуатации для закрытых помещений? т.е. без лицензий) и чем это грозит?

Наверх

IP записан
Бугай Константин
YaBB Newbies
*

Re: Разрешение на использование радиочастоты для з
Ответ #1 - 19.04.2005 :: 09:30:06

Александр, приветствую!
В одной из фирм, где я работал, на складе использовались радиотерминалы, но насколько я помню, никаких вопросов по поводу лицензирования не возникало. На мой взгляд, это по сути то же самое, что допустим установить в офисе (или дома) беспроводную локальную сеть... Хотя я могу и ошибаться - ведь незнание законов не освобождает от ответственности за их невыполнение.
Если же такая проблема действительно существует, то на мой взгляд, стоит поинтересоваться у постащиков WMS систем (у той же Solvo, например), необходимо ли проводить лицензирование (или получать разрешение) на предполагаемое к использованию радиооборудование и частоты...
Наверх

ICQ   IP записан