Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 09:04:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Авто - дистрибуция. Частник, экспедитор или парк? (Прочитано 47010 раз)
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Re: Авто - дистрибуция. Частник, экспедитор или па
Ответ #30 - 03.11.2005 :: 16:52:46

Процитировано сообщение: Евгений Потапенко   от 28.10.2005 :: 11:57:30:
должна быть дебиторская задолженность, страховка, и частная собственность

Дебиторская задолжность? - это нарушение договорных отношений! Подмигивание (одна машина с грузом на лево и мы в расчете).
Страховка? - выплату Ваша компания получит, только если СК Вы очень нужны (получить регресс с частника - не реально) бедная СК.
Частная собственность? - Милиция!!!! Тут бандиты распоясались.  

Господа - Вы работаете в тепличных условиях. Цените это, на всех не хватит.

Я не хочу мести всех под одну гребенку. Есть достойные частные водители. И если проводить определенную селекцию все будет хорошо. Но в этом обсуждении речь идет о том с кем Вы предпочитаете работать. Я предпочитаю работать с организациями. Ну, сыт я этой селекцией...
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Евгений Потапенко
Экс-Участник

Ответ #31 - 07.11.2005 :: 13:24:54

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 03.11.2005 :: 16:52:46:

Дебиторская задолжность? - это нарушение договорных отношений! Подмигивание

Это почему? Дебиторская задолжность - нормальное явление. Практически любой договор предполагает дебиторскую задолженность перед перевозчиком. Никого не знаю кто заключал бы транспортные договора с предоплатой.

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 03.11.2005 :: 16:52:46:

(одна машина с грузом на лево и мы в расчете).
Страховка? - выплату Ваша компания получит, только если СК Вы очень нужны (получить регресс с частника - не реально) бедная СК.
Частная собственность? - Милиция!!!! Тут бандиты распоясались.

Улыбка  
Кирилл, ну я же говорю - все дело в специфике груза. Если груз дорогой, типа оргтехники или сигарет, тогда риски использования частников возрастают и уже могут не покрывать разницы в тарифах. А если частник, например, туалетную бумагу везет - то риски потерять груз не высоки, потому что:
1 - не станет никто туалетную бумагу воровать специально.
2 - а даже если случится пропажа, то и убытков меньше и вернуть все эти убытки или часть значительно проще.  

Хотя сигреты, кстати, на частниках тоже возят, правда колоннами и с охраной.
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #32 - 08.11.2005 :: 11:27:14

Процитировано сообщение: Евгений Потапенко   от 07.11.2005 :: 13:24:54:

Дебиторская задолжность - нормальное явление.

...все дело в специфике груза.

Евгений, я не спорю с Вами. Это действительно нормальное явление. Просто в противовес у перевозчика есть в ГК РФ статья, которая наделяет его правом при подозрении в не уплате, реализовать груз и вычесть разницу.

Специфика груза - позвольте, не согласится. Она влияет на выбор вида транспорта и типа подвижного состава, страховать Вам груз или нет.
А вот с кем Вам конкретно работать? На это больше влияет специфика вашей компании (какие требования к транспортной услуге) и Вашего Исполнителя. Согласитесь, не редки случаи, когда ПБОЮЛ организует свою работу лучше, чем юридические лица. У меня есть яркий пример такой компании. Мне очень нравится их трудовая дисциплина (даже у водителей), хотя по своей сути, это сборная команда под одним руководителем.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Евгений Потапенко
Экс-Участник

Ответ #33 - 08.11.2005 :: 11:43:28

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 08.11.2005 :: 11:27:14:

Евгений, я не спорю с Вами. Это действительно нормальное явление. Просто в противовес у перевозчика есть в ГК РФ статья, которая наделяет его правом при подозрении в не уплате, реализовать груз и вычесть разницу.

Специфика груза - позвольте, не согласится. Она влияет на выбор вида транспорта и типа подвижного состава, страховать Вам груз или нет.
А вот с кем Вам конкретно работать? На это больше влияет специфика вашей компании (какие требования к транспортной услуге) и Вашего Исполнителя. Согласитесь, не редки случаи, когда ПБОЮЛ организует свою работу лучше, чем юридические лица.

Ну вот, я рад, что мы пришли все-таки к консенсусу Улыбка

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 08.11.2005 :: 11:27:14:

У меня есть яркий пример такой компании.

Кирилл, если дадите координаты, буду очень благодарен.
Наверх

IP записан
Вячеслав Муравлев
Экс-Участник

Ответ #34 - 10.11.2005 :: 23:49:07

Согласитесь, не редки случаи, когда ПБОЮЛ организует свою работу лучше, чем юридические лица. У меня есть яркий пример такой компании. Мне очень нравится их трудовая дисциплина (даже у водителей), хотя по своей сути, это сборная команда под одним руководителем.  

Привет ВСЕМ!
Спасибо Кирилл на добром слове в адрес ИП не часто их можно прочитать на сайте тем более зная Ваше отношение к нам.
Наверх

IP записан
Елена Ковбасенко
Экс-Участник

Ответ #35 - 22.11.2005 :: 12:15:35

Коллеги!  
В журнале «Логистик&система» №11 ноябрь 2005 г есть интересная статейка по теме: «Свой или чужой?»
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #36 - 22.11.2005 :: 14:14:18

Доброго дня,коллеги!жаль,что поздно вышел на этот топикПечаль
В своей компании мы пришли к соотношению 10:70:20 -это,соответственно,свои водители,вод.со своими машинами и наемные(почасовые).Надежность штатных,мобильность вод.со свом транспортом,и наемники на почасовке в критических ситуациях..везде есть свои плюсы и минусы.В каждом конкретном случае возникает классический вопрос"сделать или купить?".И,по-моему ,нет однозначного ответа ответа-что лучше-свой или привлеченный.
Удачи всем!
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Евгений Потапенко
Экс-Участник

Ответ #37 - 23.11.2005 :: 12:25:46

Процитировано сообщение: Дмитрий Новиков   от 22.11.2005 :: 14:14:18:
мы пришли к соотношению 10:70:20 -это,соответственно,свои водители,вод.со своими машинами и наемные(почасовые).

Вот это примерно то, что мне тоже кажется наиболее оптимальным с точки зрения городских доставок умеренно дорогого груза.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Торговля в разнос и развоз
Ответ #38 - 06.06.2006 :: 20:42:23

Процитировано сообщение: Евгений Потапенко от 28.10.2005 :: 11:57:30:
Процитировано сообщение: Вячеслав Муравлев   от 27.10.2005 :: 21:41:01:
Всем ПРИВЕТ
Частники готовы на все... а вот реальной ответственности = 0. Куда денется АТП со всеми своими мощностями, а частник - вольная птица.

Вячеслав, как генерального директора парка машин, Вас, конечно, можно понять. Есть в этой Вашей фразе, доля правды. Но все же, ответственность Частника не нулевая.
Во-первых, у Заказчика всегда должна быть дебиторская задолженность перед частником, до того момента, пока станет ясно, что он выполнил работу качественно и без потерь груза. А во-вторых, есть такие вещи как страховка, и частная собственность этого самого частника (например, машина). Это на случай утери дорогого груза.
Хотя с Вами, Вячеслав нельзя не согласиться: на перевозку дорогого груза и на дальние перевозки, парки успешно конкурируют с частниками. Хотя и в этих сегментах конкуренция очень жесткая.  

Постановление ВЦИК, СНК РСФСР от 19 ноября 1928 года
Об условиях труда работников, обслуживающих торговлю в разнос и развоз

Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:
1. Условия труда наемных работников, обслуживающих торговлю в разнос и развоз государственных, кооперативных и общественных организаций и смешанных акционерных обществ, регулируются общим законодательством о труде с изъятиями, устанавливаемыми настоящим Постановлением.
2. Размер оплаты определяется коллективными или трудовыми договорами, при чем допускается установление таковой и в форме процентного вознаграждения от стоимости проданных товаров.
3. В случае временного прекращения торговли в силу обстоятельств, за которые работник не несет ответственности, размер вознаграждения за пропущенное время устанавливается соглашением нанимателя с соответствующим профессиональным союзом, при чем в этом случае работнику гарантируется определенный минимум заработной платы не ниже государственного минимума, устанавливаемого на основании ст. 59 Кодекса Законов о Труде.
4. В тех случаях, когда производство мелких расходов, связанных с торговлей (упаковочный материал, инструмент и т.п.), а равно с содержанием перевозочных средств, возлагается на работника, в трудовом договоре может быть определен размер денежных средств, ассигнуемых на означенные расходы, каковой размер может быть установлен также в форме процента от стоимости проданного товара.
5. В качестве меры обеспечения сохранности переданных нанявшемуся товаров, а равно инвентаря, инструментов и т.д., в тех случаях, когда работник не застрахован нанимателем в порядке гарантийного страхования, наниматель вправе требовать от нанявшегося внесения залога или денежного поручительства. Размер залога устанавливается нанимателем в зависимости от стоимости переданных нанявшемуся товаров или инвентаря.
Размер первоначального взноса или поручительства не может превышать 25 рублей. Остальная сумма необходимого залога образуется путем удержаний из текущих выплат заработной платы не свыше 20% каждой выплаты. Нанявшемуся предоставляется право взамен текущих удержаний представить поручительство или залог на сумму, не достающую до установленной согласно части 1 настоящей статьи, хотя бы и на сумму, превышающую 25 рублей.

6. В случае порчи или утраты работником инструментов или товаров свыше оговоренных трудовым договором нормальных пределов естественной убыли (провес, усушка и т.д.), с него может быть произведено удержание в полном размере причиненного ущерба, если он не докажет, что причиненный ущерб произошел по причинам, за которые, он не отвечает. Удержание производится распоряжением нанимателя, а в случае опротестования этого распоряжения нанявшимся вопрос разрешается в судебном порядке. В тех случаях, когда для возмещения предусмотренного настоящей статьей ущерба недостаточно суммы залога или поручительства, взыскание в судебном порядке обращается на прочее имущество нанявшегося.
7. Социальное страхование указанных в статье 1 работников регулируется особыми постановлениями Совета социального страхования при Народном Комиссариате Труда Р.С.Ф.С.Р.
Председатель
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
М.КАЛИНИН
Заместитель Председателя
Совета Народных Комиссаров
А.СМИРНОВ
Секретарь
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
А.КИСЕЛЕВ
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Мотовилов Максим
Экс-Участник

Ответ #39 - 23.06.2006 :: 10:08:11

Все о чем идет речь понятно до ьезобразия, но..... кто-нибудь скажет про затратную составляющию в купе с надежностью и ответственностью при использовании различных схем!
Вот если брать частноков или транспортную компанию они обычно отвечаю за количество мест! а кто будет отвечать за внутритарную нредостачу если товар отгружался со склада аутсосрсера и экспедитор принимал груз по количеству мест? если же имеет место покоробочный или штучный пересчет , то резко возрастают затраты а использование привлеченного транспорта. А вот если использовать своих водителей, то это дело можно регулировать, но опять же в этом случае нужно решать вопрос со скоростью доставки и расходными составляющими на содержание парка, особенно тв зимнее время!!!
Так что ж выбрать???? Нерешительный
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #40 - 23.06.2006 :: 10:53:19

Процитировано сообщение: Мотовилов Максим от 23.06.2006 :: 10:08:11:
Все о чем идет речь понятно до ьезобразия, но..... кто-нибудь скажет про затратную составляющию в купе с надежностью и ответственностью при использовании различных схем!
Вот если брать частноков или транспортную компанию они обычно отвечаю за количество мест! а кто будет отвечать за внутритарную нредостачу если товар отгружался со склада аутсосрсера и экспедитор принимал груз по количеству мест? если же имеет место покоробочный или штучный пересчет , то резко возрастают затраты а использование привлеченного транспорта. А вот если использовать своих водителей, то это дело можно регулировать, но опять же в этом случае нужно решать вопрос со скоростью доставки и расходными составляющими на содержание парка, особенно тв зимнее время!!!
Так что ж выбрать???? Нерешительный

Максим,надо просто выбрать оптимальное процентное соотношение всех типов перевозчиков.Если у Вас есть свой парк,но резко возросли объемы,то лучше частника не придумаешь.Если объем не растет,перевозки по графику,расстояния небольшие(200-300 км/день) то свой парк выгоднее.Если нет штата транспортных логистов,то удрбнее отдать перевозки транспортной компании ,сняв с себя головную боль.
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Мотовилов Максим
Экс-Участник

Ответ #41 - 23.06.2006 :: 12:39:31

а что выгоднее с точки зрения финансирования? Я же про это спрашиваю!
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #42 - 23.06.2006 :: 13:18:11

Максим,выберите приоритеты-что вам важнее объем предоставляемой услуги,качество или низкая цена.Выберите два пункта из предложенных,потому что объединить все три-нереально.
Если планируемый объем парка более 100 единиц ,то ,однозначно транспортная компания.При таких объемах можно поиграть ценой и существенно сэкономить на административных и сервисных расходах. Если парк 10-20 а/м , и небольшие перегоны, то свой выгоднее..
Наверх

Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #43 - 23.06.2006 :: 13:20:19

ЗЫ Кстати, по недостаче у меня с частниками проблем давно нет.Все решается.
Наверх

Мотовилов Максим
Экс-Участник

Ответ #44 - 23.06.2006 :: 17:38:37

а каким образо мрешается? если недогрузили на складе? а он принимал по количеству мест? Не понимаю.... Смущённый
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #45 - 26.06.2006 :: 12:23:09

Если он расписался за количество мест,то принял на себя ответственность.И если в магазине обнаруживается недостача,то повисает на водителе-он мог принять с пересчетом,а мог и не считать,поверить наборщику.Если принимается опалаченный груз и сдается так же,на паллете,то недостача на наборщике.Вспомните коробки с конфетами "Упаковщица № такой-то" Подпись наборщика на наборном листе,следовательно ,он и отвечает за недостачу.Недовложения при приемке товара на склад-это вопросы к поставщику.
У нас специфика отгрузки :минимальная единица- упаковка.Если товар миксуется,то то же,из расчета полной упаковки.И так же,наборщик подписывает наборный лист.Проблемы возникают только при приемке клиентом весового товара,но это уже не логистика,а дипломатия Подмигивание
Наверх

Власенко Сергей
God Member

Ответ #46 - 26.06.2006 :: 14:12:20

Тотальный пересчет при погрузке на складе и при приемке в магазине поможет решить проблему недостачи, частично, если товар вскрывается и пересчитывается при экспедиторе в машине. Но погрузка и разгрузка 50 кубов бытовой и оргтехники составит до 8-10 часов ( а если зима), вскрывать приходится каждый фотик, т.к. и у поставщиков воруют и на своем складе  и в магазине, доверять вообще никому нельзя. 10 часов приемка-сдача, а ехать до магазина полчаса. На наемном транспорте сразу в трубу вылетишь. Если на складе упакуют в паллет и в какую нибудь коробку, положат упаковочный лист, а в магазине чего то не хватит, как найти виновного, ведь "все честные", камеру не всегда удобно ставить, да и видно не всегда. Стоит где то дать слабинку и не проконтролировать или не передать четко ответственность между поставщиком и складом, складом и экспедитором, экспедитором и магазином, то обязательно кто то этим воспользуется и чего нибудь скрысит. А недостачи по бытовой технике, огромные. Хотя я, конечно же, за доверие и быструю работу. На новом месте работы пропогандирую именно этот подход.
Наверх

Белов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #47 - 26.06.2006 :: 17:27:49

"а что выгоднее с точки зрения финансирования? Я же про это спрашиваю!"

Добрый день. В любом случае свое автохозяйство - это отдельный бизнес. Если у Вас куча свободных средств, конечно заводите, может когда-нибудь отобьете.  Улыбка Улыбка. Моя практика показала, что эфективнее частника, на городской развозке, ничего нет.
Наверх

IP записан
Власенко Сергей
God Member

Ответ #48 - 26.06.2006 :: 17:44:33

Процитировано сообщение: Белов Сергей от 26.06.2006 :: 17:27:49:
"а что выгоднее с точки зрения финансирования? Я же про это спрашиваю!"

Добрый день. В любом случае свое автохозяйство - это отдельный бизнес. Если у Вас куча свободных средств, конечно заводите, может когда-нибудь отобьете.  Улыбка Улыбка. Моя практика показала, что эфективнее частника, на городской развозке, ничего нет.

На моей практике частиники берут почасовую оплату и стоят за углом, либо специально резину тянут, если едут с экспедитором и все равно, в этом случае, попадос на экспедитора. Со своими водителями легче работать, хотя все зависит от товара.  Если товар тяжелый, например холодильники, то никакого наемника тоскать не заставишь, либо,  за большие деньги, либо давай экспедитора и грузчика. Вот таблетки возить по аптекам можно и наемниками, товар легкий и сдается быстро.
Наверх

Потапенко Евгений
Экс-Участник

Ответ #49 - 25.08.2006 :: 17:18:38

Процитировано сообщение: Новиков Дмитрий от 23.06.2006 :: 13:20:19:
ЗЫ Кстати, по недостаче у меня с частниками проблем давно нет.Все решается.

Согласен с Дмитрием.  
У нас аналогично.

Какая разница в штате водитель или нет. Захочет украсть - украдет. И даже более того, если частника берешь на постоянку, он работает даже лучше чем водитель в штате, потому что того кто в штате, сложнее уводить или наказать в случае чего.
Наверх

IP записан
Козина Оксана
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #50 - 29.12.2006 :: 14:11:34

Хочу поделиться своим мнением на счет использования наемного или своего транспорта.  
Как и многие я считаю, что нет универсального предложения для всех, все зависит от специфики компании: тогрует оптом или оптом и в розницу, какие клиенты (сети или обычные частники), как с ними работают продажники и т.п.  
По поводу собственного автопарка, я считаю, что по максимуму его надо уменьшать, на сколько это возможно. Самые большие затраты на покупку автомобилей, особенно большегрузов, я считаю эти деньги лучше исползовать на покупку продукции (прибыли будет больше и быстрее). Многие сейчас приглашают частных водителей со своими машинами на постоянную работу, оформляют с ними грамотные договора и успешно работают, мне кажется это хороший вариант.
Наверх

E-mail   IP записан
Потапенко Евгений
Экс-Участник

Ответ #51 - 29.12.2006 :: 14:56:22

Полтора года назад я начал эту тему. Спасибо организаторам сайта за то, что обсуждение не затухло.  

Хочу поделиться итогами работы по теме в той компании где я тружусь.  
У нас около 250 машин работает ежедневно по городу и области.  

Доля собственного парка сокращается.
Крупные сторонние парки с нами больше не работают.
Основной упор делается на индивидуальных предпренимателей на своих машинах и на не большие парки, где хозяин сам готов сесть за руль.

Главная проблема: грамотно выстроить стратегические отношения со сторонними компаниями. И наладить внутрение процессы.
Наверх

IP записан
Белоусов Олег
Full Member

Клуб логистов

Ответ #52 - 24.10.2010 :: 12:20:07

Для таких проблем есть решение написание регламента работы для таких водителей и беседы со всем водительским составом + контроль выполнения данного регламента фиксация ошибок по каждому случаю по водителю и по причинам. Это позволит выявить самые затруднительные моменты в работе перевозчиков, на основании этих данных можно менять регламент.
почему свой парк сокращаете???
Наверх

Проблема не возникает из ни откуда
E-mail   IP записан
Кай Анатолий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #53 - 08.10.2011 :: 16:42:54

Экспедитор в большинстве случаев лучше

http://rikspb.com/index/perevozki_po_spb_i_len_oblasti/0-11
Наверх

Белоусов Олег
Full Member

Клуб логистов

Ответ #54 - 08.10.2011 :: 21:26:31

http://rikspb.com/index/tema_sajta/0-108

а где амортизация авто?
Наверх

E-mail   IP записан
Кай Анатолий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #55 - 08.10.2011 :: 21:53:22

Амортизацию не учитывал сознательно. По разным причинам удается продавать автомобили через три года по тем же ценам, что и покупались. То таможня менялась, то после кризиса машин стало меньше (не завозились) и цена поднялась.  
Вообще рассчет не академический а самый простой, чтобы понимать тенденции. А прижелании параметров еще десяток надо учитывать. Но одна серьезная поломка техники - и все эти мелкие цифры можно забыть.

Спасибо за проявленый интерес и корректное замечание.

Вообще сайт делал для себя, "на коленке" и только потом он оброс всякими ракушками.
Наверх

Белоусов Олег
Full Member

Клуб логистов

Ответ #56 - 10.10.2011 :: 22:10:20

Фактор удачи не объективен в расчетах)
так при поломке вы и возьмете средства из отчислений для восстановления или покупки нового.
Еще ставка понравилась из Спб до Ростова и Краснодара =)
Наверх

E-mail   IP записан
Кай Анатолий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #57 - 11.10.2011 :: 14:19:31

С Ростовом и Краснодаром ошибочка вышла. Спасибо. Исправил. Ставки, конечно, устаревшие. Но они так часто меняются, что нет смысла на сайте исправлять. Кто интересуется реальными ценами - позвонит.  

А амортизацию и другие параметры рентабельности просто нет сил исправлять. Потом как нибудь.

Жду новых замечаний.

www.rikspb.com
Наверх

Белоусов Олег
Full Member

Клуб логистов

Ответ #58 - 11.10.2011 :: 20:42:22

тогда исправь км краснодар - москва)
Наверх

E-mail   IP записан
Крючков Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #59 - 16.03.2012 :: 09:58:59

Процитировано сообщение: Евгений Потапенко   от 31.05.2005 :: 15:00:06:
Коллеги - закупщики транспортных услуг, вот какой вопрос хочется поднять.

С каким типом перевозчиков вы предпочитаете работать?
С парками?
С экспедиторами-посредниками?
Напрямую с частниками водителями-владельцами авто?
С частниками, имеющими несколько авто и нанимающими водителей.
Создаете свой парк с наемными водителями в штате?

Какой характер у вас транспортной работы и почему ваш выбор пал именно на ту или иную схему?

Я заню, что на развитом Западе приняты очень разные схемы. И даже аутсорсинг далеко не всегда работает.

Если говорить о дистрибуции товаров в радиусе 300км от склада, то по своему опыту знаю что с частниками работать выгодней с точки зрения экономических показателей. Убеждаюсь в этом уже на примере третей компании, на практике. В тоже время есть ряд условий при которых без своего парка не обойтись:
 - скоропорт, когда нужно большое количество автомобилей с холодильными установками
 - круглосуточная доставка, когда имеется возможность задействовать несколько водителей на 1 автомобиль
 - дистрибуция в 24 часа, когда погрузка происходит в ночь
 - сезонная специфика продукции и неравномерное (колебания в 1,5-2 раза) количество заявок на доставку в течении недели
К дистрибутору у которого в активах есть свой парк, зачастую партнеры-комерсанты относятся более серьезно, парк играет на имидж и служит дополнительной гарантией того, что услуги заказчику будут оказаны качественно и в срок.
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3