Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 13:11:02

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Как найти работу специалисту-логисту (Прочитано 56025 раз)
Юлия Тимошина
Экс-Участник

Re: как найти работу молодому специалисту-логисту?
Ответ #30 - 15.12.2005 :: 19:24:53

Здравствуйте!
Я, как частые посетители форума знают, ищу сотрудников в отдел международного экспедирования! Объявление висит отдельной темой!
Так я вот так коротко по поводу "выращивания сотрудников" под себя, хорошо, согласна, это здорово, но где гарантия, что я его обучу, потрачу время и силы, а он мне скажет, что подумал посмотрел и ему это оказалось не интересно!
Наверх

IP записан
Марина Добрыднева
Экс-Участник

Ответ #31 - 16.12.2005 :: 21:01:24

Так я вот так коротко по поводу "выращивания сотрудников" под себя, хорошо, согласна, это здорово, но где гарантия, что я его обучу, потрачу время и силы, а он мне скажет, что подумал посмотрел и ему это оказалось не интересно! [/quote]

На это хочу возразить!
Человек по своей натуре всегда ищет чего-то лучшего (как говориться: «хорошо там, где нас нет»!). И если сотруднику предоставить хорошие условия работы, то он будет заинтересован в том, чтобы как можно больше проработать в данной компании!  
Для каждого человека эти «оптимальные условия »различные, но есть и такие от которых, я полагаю, никто бы не отказался.
Например:
1.      Адекватная зарплата! И при этом желательно чистая (о пенсии тоже надо помнить!) можно с наличием маленьких поощрений Улыбка  (за заслуги конечно!!!!)
2.      Достойный соц. пакет (страховка, оплата больничных, отпусков и тд)
3.      Достаточно сильная корпоративная культура, что в первую очередь отражается на сплоченности коллектива.
4.      Удобное и оснащенное необходимой современной техникой и ПО  рабочее место сотрудника!
и тд для каждого человека перечень и порядок этих условий выглядит по разному, но одно остается неизменным:

Заметьте, что человек 80% своего времени проводит на работе и от нее он должен получать не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение! И если хотя бы одного из этих компонентов он не получает он говорит, что ему это не интересно(ну или находит другую левую отмазку)!

Наверх

IP записан
Марина Добрыднева
Экс-Участник

Ответ #32 - 16.12.2005 :: 21:25:24

есть еще пример: в одном очень известном международном агентстве менеджер, занимающийся исключительно вакансиями в сфере логистики, считает 1С "непревзойденной вершиной" программного обеспечения!?  

Видимо, программа Lotus Notes/Domino считается электронной версией "забивания козла".  

К вопросу о забавных примерах из «жизни» менеджера по подбору персонала!
В одной крупной копании, менеджер по персоналу, узнав о том, что я учусь на логиста, поинтересовалась:
-что такое логистика и какие виды логистики я знаю?
 Я как школьница- отличница стала отвечать, что логистика- это область экономики занимающаяся…и тд. И перечислила виды логистики: снабжение, производство, распределение, а так же складская, транспортная, сервисная, информационная.  

При этом она сделала удивленное выражение лица и возразила с самым серьезным видом:
-Экономика и логистика это две отдельные науки! И кроме складской и транспортной логистики, никакой больше НЕ ПРИДУМАЛИ! Стыдно ВАМ об этом не знать!!!!!

Я еле удержалась от того, чтобы не рассмеяться ей в лицо!

Она мне так и не позвонила….

Наверх

IP записан
Сидоров Владимир
Senior Member

Ответ #33 - 19.12.2005 :: 11:36:12

Добрый день, Дамы и Господа,
Разрешите высказать свою точку зрения на эту, на мой взгляд, очень важную проблему современной транспортно-экспедиционной компании.
Ориентируясь на собственный опыт поиска сотрудников, пришел к выводу, что лучше подбирать и выращивать сотрудника под себя. У профессионалов достаточно завышенная самооценка, т.к. в большинстве случаев их уход с предыдущего места работы обусловлен, по их мнению, либо не удовлетворительным уровнем заработанной или незаработанной платы, либо несоответствием должностных обязанностей ежедневно растущему потенциалу.  
Как правило, к подобным кондидатам, помимо стандартных требований отдельной компании, предоставляют дополнительные требования в виде собственный клиентской базы или базы подрядчиков. Это, бесусловно, требование далеко на самой крупной компании, которая стремится за высокую, как какжется руководству компании, заработанную плату, выжать максимум прибыли из вновь пришедшего профессионала.
Касательно фразы "породить сотрудника, вложить в него душу и деньги, а он потом, такой-рассякой, уйдет к кому-нибудь побогаче да покрупнее...", могу возарзить следующее. Если Вы руводитель, который дейстивтельно ценит собственное дело и знает цену достигнутому, то нужно понимать за счет чего и за счет кого Вы все это достигнули и преумножаете. Если ценить отдельно взятого сотрудника и предоставлять ему соответсвующие его работе и отдаче блага для Вас представляется большой моральной или материальной проблемой, то удивляться и сожалеть об увольнениях сотрудников не к чему. Вы ведь всего добились сами и только Вы решаете что здесь хорошо, а что плохо. Если сотрудники уходят от Вас невзирая на оптимальные условия, то, наверное, они достигли уровня потолка в Вашей компании, который Вы им установили при приеме на столь амбициозную, как Вам казалось, работу. Сожалеть о таких увольнениях, на мой взгляд, также не нужно. В данном случае Вы очень неплохой кузнец достойных кадров и Вам вполне по силам возрастить новый "урожай" мастеров своего дела.
Я считаю, что основной проблемой в данном вопросе явдяется преемственность кадров, тогда уходы одних не будут столь болезненными для предприятия. Если человек уходит от Вас с собсвтенной базой, то это не говорит о том, что этот человек непорядочный и у него совести нет, это говорит только о том, что Вы руководитель, который неправильно строит взаимоотношения Ваших сотрудников с Вашими Клиентами.
Наверх

IP записан
Александр Хан
Экс-Участник

Ответ #34 - 20.12.2005 :: 00:40:48

Вопрос по работе и по теме Посмотрите что вообще сейчас происходит в логистике. Откуда возьмуться кадры для такого колическтва объектов логистики (газетю читаете). Новые складские помещения, гипермаркеты и т.п. Все это требует людских ресурсов. руководители на данный момент загружены /нет дела настолько что о качественном процессе как подбора персонала так и о подготовке  его на фирме не может быть и речи. Спасение утопающих дело рук их самих и подготовка и поиск работы. Я уже упоминал тему подбора. Повторюсь. Те кто занимаются подбором несовсем понимают что он и делают. Ищут Специалиста по транспорту и отказывают специалистам по таможне и складу. А ведь логистика напомню  таможня и склад и транспорт ну и еще кое-что. Префессионал проработавщий в логистике 3-5  и более лет должен ориентироваться во всех направлениях и даже его понимание процесса должно выходить за рамки логистики.
У меня есть хороший пример-задание. Примут ли на работу проодавцом-консульнатом скажем учителя ?
Ищут специалиста с опытом работы год  и возрастом от 21. Ну-ну. Ищу  с фундаментальным образованием МИИТ ГУУ МАДИ, правильно делают, только Только выпускник такой школы с языком не нуждается в их работе Поэтому и висят вакинсии от одних и тех же месяцами. Продолжим позже.
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #35 - 20.12.2005 :: 12:18:02

Это, Александр, извечная проблема, как проблема отцов и детей.
Работодатель хочет получить высококлассного специалиста, но по "средней" цене. Естественно, нормальный специалист (если тоько ситуация не критическая) хочет получать адекватную своим знаниям и опыту з\пл. и не будет демпинговать.  
Хотя, бывают, к сожалению, нюансы.
Наверх

IP записан
Александр Хан
Экс-Участник

Ответ #36 - 22.12.2005 :: 00:52:08

Как насчет учителя господа и дамы? Ему предположит 40. Ответ в следующем номере.
Ну вы посвежее все будете. Сколько стоит сейчас обучение в МИИТ ГУУ МАДИ etc на нормальных факультетах?
Вообще текучесть кадров - проблема руководителя. Грамотный не держит персонал он должен его развиватьвместе с компанией. Логист в маркетинг, кадрвики в производство, продавцы в ... , и так далее. Отпочковывать фирмы и развивать Компанию в целом. Дифференцировать риски своего бизнеса и сберечь яйца в разных корзинах.  
Так как помочь Марии Геннадьевне Добрыдневой. А то забыли про нее совсем. Возьмите кто-нибудь.

Пока пока.
Наверх

IP записан
Марина Добрыднева
Экс-Участник

Ответ #37 - 22.12.2005 :: 15:53:40

Так как помочь Марии Геннадьевне Добрыдневой. А то забыли про нее совсем. Возьмите кто-нибудь.

Здравствуйте, Александр!

Во-первых, меня зовут не Мария, а Марина. (Вам конечно все равно, а мне приятно)
Во-вторых, не надо «брать» меня кому-нибудь!
Про меня не кто не забывал, чему свидетельствует количество прочтений и ответов на предложенную мною тему! Как видно это извечная проблема из серии «работодателей и работников!», с которой сталкивается почти каждый соискатель.
Я подняла эту проблему с целью получить дельный совет от опытных логистов, а не с целью напроситься к кому-нибудь на работу!!!
Меня приятно удивило, что логисты очень отзывчивые люди и проникаются проблемами новичков!  
Наверх

IP записан
Иван Криворотов
Экс-Участник

Ответ #38 - 22.12.2005 :: 17:04:58

Процитировано сообщение: Владимир Сидоров   от 19.12.2005 :: 11:36:12:
Добрый день, Дамы и Господа,
Разрешите высказать свою точку зрения на эту, на мой взгляд, очень важную проблему современной транспортно-экспедиционной компании.
Ориентируясь на собственный опыт поиска сотрудников, пришел к выводу, что лучше подбирать и выращивать сотрудника под себя. У профессионалов достаточно завышенная самооценка, т.к. в большинстве случаев их уход с предыдущего места работы ...

Относительно вышесказанного хочу добавить следующее, во-первых абсолютно согласен со всем вышесказанным; во-вторых из собственного опыта хочу добавитть.
За свою недолгую трудовую деятельность успел побывать по обе стороны барикады, был и тем кто ищет работу, и тем кто ищет сотрудников.  
  По моему действительно, очень многие руководители не умеют работать с кадрами, от этого возникают и все проблемы, работник воспитанный ими и взявщий на себя определенный объем работы, чувствуя их незнание рынка труда начинает ощущать свою незаменимость (хотя незаменимых людей нет), в свою очередь, зачастую работодатели воспитавшие сотрудника считают его обязаным им, отсюда и соответствующее отношение.  
  Опять таки два примера из моей практики:
 1) Принимаю на работу специалиста по погрузке и креплению груза, молодой парень без образования, но дело свое знает и работает с душой. Так как работа требующая большой ответственности и дисциплины, то после разграничения зоны ответственности прорабатываю систему мотивации (для начала финансовой), в том числе ставлю оклад, который я знаю является завышеным для данной должности+премия. Буквально через несколько месяцев работы человек начинает настойчиво намекать о повышении оклада, или ...
 2) Сам являюсь "воспитанником" фирмы, из чувства блогодарности пашу как слон, не зная, что такое "не могу, не умею, это не мои обязанности", не зная праздники, суботы, отпуск (оказывается положен по КЗОТу) и т.п., создаю достаточно профессиональную команду (мою гордость) со схожим отношением к работе. В результате получаю отношение - мы вас воспитали, вы нам обязаны... Не буду расказывать как уходил я (скажу только, что обещали кровную месть), но после моего ухода ребята из моей команды, тоже постепенно "потянулись на выход", и при увольнении одной из сотрудниц видим следующую картину: руководство объявляет ее предателем и посвящает целый день своего драгоценного времени, консультациям с юристами на тему "а как бы задержать ее силой подольше, хотя бы на месяц". Даже и не думая изменить свое отношение к сотрудникам, хотя можно было-бы задуматься и после моего ухода (кстати речь не о зарплате);  
  Относительно первой ситуации считаю, что воизбежание подобной необходимо:
 а) прорабатывать системы не только финансовой мотивации (на эту тему уже есть достаточно красочная дискуссия на сайте, поэтому небуду повторяться)
 б) периодически изучать рынок труда.
  По поводу второй ситуации довольно четко выразился Владимир.

С уважением,
Криворотов И.Г.

Наверх

IP записан
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #39 - 22.12.2005 :: 17:25:34

Всем привет!
Когда пишут "с опытом работы", то можно не ходить, скорее всего (я в этом лично убедился) наниматель толком не знает, что будет делать сотрудник. Действенно: не заполняя анкет поговорить с инсп. по кадрам, чего собственно они хотят получить или кого, демонстрируя попутно свои познания. Я так дважды общался - мне они не подходили, хотя меня заполучить старались не смотря на отсутсвие прописки в СПб.
Я уж говорил в начале обсуждения - главное больше общаться, учишься контролировать себя в разговоре, пропадает "мандраж"
Так удачи Вам Марина.
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан
Александр Хан
Экс-Участник

Ответ #40 - 23.12.2005 :: 00:59:19

Извини М-А-Р-И-Н-А. Надо запомнить. Вообще у меня память на имена плохая , но если поправили то не забуду. А вот насчет дольного совета или предложения о работе ну не знаю. Если поступит предложение то что откажешься? Тебе же совет нужен. Ладно.
Совет. Нос перва вопрос. Рекомендации которые я тебе дал по резюме выпонила. Кстати я их дал на основании своего опыта. А сегодня начал читать книжки те самые. Так вот в основном все совпало. Да-а-а опыт не пропьешь. Акцентируй внимание в резюме на преподавательско-математическом образовании. Большие объемы цифровой информации, умение быстро считать (примерно) %, км, t, V, etc. Николай советует "общаться, учишься контролировать себя в разговоре, пропадает "мандраж"".  Тоже верно. Что касается опыта то не пиши что опыта нет, пиши опыт минимальный, а вообще если человек работает, то уже опыт есть. И на собеседовании когда спросят есть ли вопросы то задай несколько, типа какой размер склада, сколько человек на фирме, какой объем грузопотока (в машинах/день/неделя, потому что в кг/тоннах, м3, ты не сразу сообразишь, много-мало) и еще какие-нибудь - найдешь. Потому что сотрудник КАФ он болше психолог нежели логист, это все участники уже отмечали, и специальные вопросы с твоей стороны создадут у нее/него иллюзию твоей компетенции. О как.  
В книжке пишет автор про "ударное письмо" как способ привлечь внимание к персоне соискателя. Очень важный предмет в связке с резюме, но это не совсем выдержка из резюме, а больше твой личностно-профессиональая характеристика. И как уже отмечал пиши проще чтобы было всем и сотруднику КАФ и представителю фирмы-заказчику персанала было понятно.

Пока пока
Александр.
Наверх

IP записан
Александр Хан
Экс-Участник

Ответ #41 - 23.12.2005 :: 01:24:16

Для Ивана Криворотова.

А что с пареньком то стало?  

До чего знакомая ситуация. По первому случаю. Наверно сначала надо было дать понять человеку, что назначенная ему зарплата немного выше той, которая ему положена по штату. А если не понял - увольнять в кратчайшие сроки, но вежливо и max. корректно. А почему увольнять, потому что человек почувствует слабинку у руководителя и начнет надавливать на нее или будет так думать или будет болтать по отделам о своем подвиге, это еще хуже для Вашего авторитета.

Ну по вопросу распада команды. У меня как руководителя таможенной группы тоже самое было в конце прошлого века.

Один момент хотелось бы отметить общий для всех. Про коменду и людей которых якобы затачиваешь под себя. Я в руководстве сотрудниками никогда не ставил целью заточить кого-либо под себя. Я ставил цель о максимальной прозрачности процесса и универсальности персонала отдела логистики.

Пока пока
Александр
Наверх

IP записан
Иван Криворотов
Экс-Участник

Ответ #42 - 23.12.2005 :: 12:17:07

А для паренька провели несколько показательных собеседований с другими соискателями данной должности, а ему предложили поискать альтернативную работу... пыла сразу же поубавилось.
 С уважением,
 Криворотов И.Г.
Наверх

IP записан
Александр Хан
Экс-Участник

Ответ #43 - 23.12.2005 :: 20:28:59

Всем нам и менеджерам и подчиненым вместе взятым урок.
Молоток.

Пока пока
Александр
Наверх

IP записан
Семенюгина Татьяна
Junior Member
**

Ответ #44 - 10.01.2006 :: 05:52:34

Здравствуйте, Марина!
Я слежу за вашей темой, интересно узнать - вы до сих пор в поиске работы или уже нашли? Вы уже для себя определились в выборе направления логистике, в котором хотите работать (понимаю, что это все условно, но все же)?
Просто я также нахожусь в рабочем поиске как себя в логистике, так и возможно места работы Улыбка И так же, как и вы, получаю второе высшее по логистике - в этом году диплом защищаю- надо думать о дальнейших планах.
Наверх

ICQ   IP записан
Марина Добрыднева
Экс-Участник

Ответ #45 - 13.01.2006 :: 13:47:49

Здравствуйте, Татьяна!
Хочу выразить свою благодарность Вам и всем участникам форума, за проявленный интерес к моей теме! Мне приятно, что логисты не игнорируют проблемы «новичков»!

Из всех логистических направлений, меня больше привлекает закупки и распределение!
К сожалению, и в той и в другой области без минимального опыта и хорошего знания языка сложно найти работу!

В данный момент я работаю по обоим направлениям:
Я нашла работу в фармацевтической компании, в отделе логистике, занимаюсь снабжением филиалов товаром.
В этом году начала усиленно заниматься английским языком.

Все мечты надо формировать в цели и достигать их, прикладывая максимум усилий и оптимизма.
Я уверена, что у меня все получиться, и всем желаю того же!!!

Наверх

IP записан
Зыков Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #46 - 16.04.2010 :: 12:32:31

Понимаю, что тема старая(аж 2005 год), но все равно оч. хочется ответить на поставленный вопрос(это моя больная тема).
После окончания института- МАДИ по специальности Логистика и управление цепями поставок и МАДИ переводчик английского языка в сфере бизнес коммуникаций, я понял, что мои корочки и теоретические знания никому не нужны(мое резюме вызывало интерес только из-за англ. языка). Всем работодателям подавай специалиста со стажем в пяток лет, да чтоб стаж был и в международных и междугородних, и мультимодальных перевозках, да еще чтоб и крестиком умел вышивать.
Есть несколько вариантов:
1) устроится помощником логиста. Но тут не приходится надеяться на хороший оклад (20000 р - максимум). Вся надежда на карьерный рост.
2) второй вариант и самый лучший - связи)))) но если их нет, то не стот опускать руки
3)я зарегистрировался на HH.ru и "кидал"  свое резюме 10-15 компаниям в день, на след день обзванивал все эти компании и находил еще 10-15 компаний. и так продолжалось достаточно долго, пока...  
Мне кажется лучше всего устраиваться в крупные международные компании. Во многих есть специальные программы для молодых "специалистов"))

Наверх

E-mail   IP записан
Губкин Дмитрий
Экс-Участник

Нужна работа
Ответ #47 - 19.07.2006 :: 04:03:19

Да что ж такое! Неужели для того чтобы найти работу по вакансии «Логист» нужно всего лишь В/О , машина и английский?!
Ну нету у меня этого сейчас!

Зато есть  опыт работы с различными транспортными компаниями, грузовыми станциями, таможенными брокерами; опыт по организации доставок грузов по России, СНГ и странам Балтии. (Правда со стороны грузоотправителя)

Неужели для работодателя всё это вкупе с желанием дальше развиваться в логистике ничего не значит! Пфа!
 Злой
Нравиться мне моя работа! Не желаю уходить из бизнеса!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, АЛИ СЛОВОМ НЕЗЛЫМ (ЛУЧШЕ ДОБРЫМ)
Наверх

IP записан
Дубовский Сергей
Full Member

Just not у time

Re: Нужна работа
Ответ #48 - 19.07.2006 :: 13:19:34

Ничего, Дмитрий - будет и на вашей улице праздник - ищите активнее и найдете!
Наверх

ICQ   IP записан
Власенко Сергей
God Member

Ответ #49 - 19.07.2006 :: 13:43:11

Найти работу логиста без соответствующего образования можно. Мы живем в капиталлистическом мире, надо продать себя работодателю, правильно составить резюме, по этому поводу сейчас много советов. До собеседования, разузнать, на что обратить внимание, подучить интересующие работодателя темы, может удастся узнать список вопросов и подготовиться. Не бояться преукрасить свои "былые подвиги", в общем предстать в лучшем свете.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Губкин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #50 - 19.07.2006 :: 19:08:33

Спасибо за проявленное участие.  
Всё то, что Вы перечислили (это я отвечаю Сергею Власенко)  мной уже сделано, и уже используется, но видимо неэффективно, поскольку результата пока нет.
А по поводу прааздника... На концерт Клэптона я , к сожалению, не попадаю.
А впрочем что это я? Всё получится-уже получается
 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К НОВОМУ ЧЛЕНУ КЛУБА
Наверх

IP записан
Синьков Алексей
Экс-Участник

Ответ #51 - 19.07.2006 :: 20:16:00

Зато есть  опыт работы с различными транспортными компаниями, грузовыми станциями, таможенными брокерами; опыт по организации доставок грузов по России, СНГ и странам Балтии. (Правда со стороны грузоотправителя)

Приветствую!
А что мешает акцентировать внимание именно на РФ и СНГ + склад (для начала)?
А англ., машина, в/о не определяет квалификацию и опыт человека....

Наверх

IP записан
Губкин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #52 - 19.07.2006 :: 22:36:02

Именно сэтими боеприпасами и штурмую бастионы Подмигивание
Наверх

IP записан
Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #53 - 20.07.2006 :: 09:44:14

Дмитрий,

мне кажется, прежде всего нужно проанализировать свое резюме: соответствует ли оно своей цели, понятно ли из него, какие функции в компании Вам наиболее близки, знакомы и интересны.

На мой взгляд, опыт в нашей профессии важнее, нежели "корочки" об образовании - у Вас все обязательно получится!
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #54 - 20.07.2006 :: 11:57:14

За все время работы в разных компаниях, больших и не очень, ни разу не показывала свой диплом учителя русского языка и литературы Улыбка  

Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Губкин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #55 - 20.07.2006 :: 14:24:16

Если говорить серьёзно, то резюме составлено правильно- я проконсультировался у нескольких менеджеров по персоналу- резюме у меня красивое и не "липовое"

Мыслю я что затруднения в другом: всю карьеру я работал в бизнесе со стороны гузоотправителей, объёмы отправок которых были относительно невелики ( в основном сбоные грузы, генеральных очень мало), а теперь я пытаюсь перейти на сторону транспортно-экспкдиционных компаний,занимающихся перевозками по России и СНГ.  

Поскольку это гораздо интересней и перспективней на мой взгляд. Во всякои случае на данном этапе карьеры.

Так что работодатель смотрит на меня настороженно и хитрым глазом
Наверх

IP записан
Губкин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #56 - 20.07.2006 :: 14:59:13

Кстати, буду признателен если сможете сообщить названия некоторых таких компаний- чтобы сфокусировать поиск.
И для того чтобы рынок узнать получше
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #57 - 20.07.2006 :: 17:06:47

Лет 6 назад, когда у меня было мало опыта, но работа была нужна. Я просто в интернете нашла список транспортно-экспедиторских компаний и всем заслала свое резюме. Послала штук 100 не меньше. Из примерно десятка получила приглашение на собеседование, устроилась на работу за 1 неделю. Вот уже 6 лет работаю  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Губкин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #58 - 21.07.2006 :: 21:56:58

Карина, спасибо большое за идею,я воспользовался Вашим (или твоим ) советом , и это принесло  результаты. Правда примерно в той же пропорции, что и у тебя.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #59 - 24.07.2006 :: 18:37:01

Ну вот и здорово  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3