Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 09:53:47

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Воровство на железке (Прочитано 8245 раз)
Надежда Казакова
Экс-Участник

Re: Воровство на железке
Ответ #30 - 21.10.2005 :: 14:20:40

Уважаемый Сергей Загребин!
Перед тем, как давать рекомендации, попробуйте разобраться в работе СВОЕЙ Компании! Такого хаоса и беспредела, который твориться на приемке в вагоны на Рязанке, нет НИГДЕ!!! Кто у Вас принимает груз? Как они считают? И говорят ли они, вообще, по-русски? Как ставят на стекло телевизоры, как говорят "что нет места", а чтобы разгрузиться "надо платить", как за деньги "на карман" (100-150 руб.) разгружают машины без очереди? А уж если видят, что водитель один, без экспедитора, то это для них, вообще, лакомый кусочек!!! Ведь, пока водитель подает машину к вагону (естественно кунг открыт, иначе как потом разгружаться), ВАШИ доблестные сотрудники вытаскивают пару-тройку коробок! А потом торгуют на Рязанке! Ведь большинство торговых организаций, даже на своем сайте указывают, что НЕ СОВЕТУЮТ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ УРАЛТРАНС!
P.S Я работала и на Рязанке, как раз напротив 21 пути (так что все это безобразие видела своими глазами), и работала с Вами как клиент (беспредел)
Наверх

IP записан
Загребин Сергей
Junior Member
**

Ответ #31 - 24.10.2005 :: 11:56:46

Надежда Константиновна!
Давайте конкретно: кто, где, когда?

Готов молненосно разобраться по каждому случаю, мой эл. адрес: [email protected]  

P.S. Приношу извинения всем пользователям форума за отвлечение от темы.
Наверх

« Последняя редакция: 24.10.2005 :: 13:08:03 от Загребин »  

Рассматриваю предложения о работе =)
E-mail | WWW   IP записан
Вячеслав Муравлев
Экс-Участник

Ответ #32 - 24.10.2005 :: 21:59:10

За время работы с 1992 года я с каждым годом все больше и больше поражаюсь, насколько готовы рисковать русские, доверяя своим некомпетентным работникам свой драгоценный груз….  *Сергей Загребин

Требуются гарантии? Тогда - www.uraltrans.ru  

Люди простите. но не удержался!  
ZEVS@*** ну совсем скромно  
Еще раз прошу прощение. Ну не люблю зазнаек!!!!
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2