Процитировано сообщение: Алексей Игумнов от 20.09.2005 :: 15:31:06:
А если у успешных менеджеров нет желания делиться профессиональными секретами, то почему этот сайт называется "Клуб Логистов" - назвали бы его тогда "пъедестал Логистов" или "Зерколо Логиста-нарцисса" ...Неужели у начинающего нет шансов выжить в этом мире? Тогда дайте хотя бы совет как вернуть амбиции которые были прибиты государственной службой. Может бюыть хоть эт можно. Я ведь понимаю - что для продавца главное это иметь амбиции, так? Заранее благодарю.
не хочу рваться в "успешные продажники", но могу сказать несколько слов в тему (надеюсь, по крайней мере, что В ТЕМУ

))
1. шансы есть у всех и всегда...главное - правильно ими воспользоваться
2. госслужба - не камень на шее, а хорошая школа
3. вопрос - что Вы понимаете под амбициями?
4. для продавца главное - не обещать того, чего он заведомо исполнить не сможет
5. помнить, что невозможного не существует
6. помнить, что ты можешь делать все, что угодно или не делать ничего - тебе или повезет, или нет
7. ВОЛШЕБНЫХ слов нет...как и секретов...потому что НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВИЛЬНО
8. научить общаться - это как? (извините за наезд)
9.если вы обратили внимание, то ПРОДАЖНИКОВ на сайте ..как бы...не много, так скажем
10. Продажник - это диагноз..или состояние души..кому как больше нравиться
11. лучший учитель - ПРАКТИКА
следующий логишник 14.10...приходите..
не, не смогла промолчать...

) подначка с "логистом-нарциссом" была бы "хорошим ходом" в "пацанской компании"...а когда просят "совета и помощи" надо именно ПРОСИТЬ, а не "на слабо" брать...точнее, ПЫТАТЬСЯ взять...
лучше бы фотку Кота из Шрека-2 повесили...типа "Помогите матерьяльно"..мы тут добрые все, детей не бьем

)