Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.07.2026 :: 18:18:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

заявка на услуги (Прочитано 1494 раз)
Александр Козлов
Экс-Участник

заявка на услуги
27.09.2005 :: 16:53:01

Существует стандарт заявки на услуги экспедирования, где возможно отметить всю интересующую инфу. необходимую для экспедитора
Наверх

IP записан
Павел -
Экс-Участник

Re: заявка на услуги
Ответ #1 - 27.09.2005 :: 17:59:15

В Правилах приема грузов к перевозке Устава автомобильного транспорта РСФСР (этот документ формально действует!) - в разделе 2 есть типовой договор и форма заявки.

Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #2 - 28.09.2005 :: 15:23:18

Александр, добрый день!
Такой стандарт существует, но в зависимости от специфики перевозки каждого груза и от того, какие процессы в перевозке контролирует заказчик, а какие - исполнитель, в нее могут быть внесены необходимые коррективы.
Форму заявки, по которой я работаю сейчас - высылаю на электронную почту.
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #3 - 04.10.2005 :: 20:48:15

Установленной формы заявки на экспедиторские услуги не существует.
В России принят закон об экспедиторской деятельности, но нет правил (в которых обычно все и приводится). По этому для более качественного формирования такого документа я советую Вам сделать несколько вещей.
Для начала определиться какую форму взаимоотношений с экспедитором Вы используете (транспортный – договор; договор – экспедирования; агентирования; поручения; комиссии; посредничества). От этого зависит форма заявки. Второе, перечень операций, исполнение которых должен будет организовать экспедитор. И третье, посмотрите это обсуждение:
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=trans;action=display;num=1123482312;start= 0
Часть ответов, Вы там найдете.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан