Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 00:00:49

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Искусственный интеллект (Прочитано 5090 раз)
Павел Ермаков
Экс-Участник

Искусственный интеллект
07.10.2005 :: 22:29:29

Раньше я был системным администратором, сейчас я логистик и я раньше задавался проблемой о создания Искуссивенного Интеллекта, но я считаю что логисты, которые увлекаются данной проблемой, РЕАЛЬНО ПОМОГУТ СОЗДАТЬ Искусственный Интеллект.
Те кто считает, что может помоч, пишите на e-mail: [email protected]
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Re: Искусственный интеллект
Ответ #1 - 11.10.2005 :: 12:16:41

Много придумано для того, чтобы не думать. (Карел Чапек)

Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #2 - 14.10.2005 :: 14:16:09

Процитировано сообщение: Павел Ермаков   от 07.10.2005 :: 22:29:29:
Раньше я был системным администратором, сейчас я логистик и я раньше задавался проблемой о создания Искуссивенного Интеллекта, но я считаю что логисты, которые увлекаются данной проблемой, РЕАЛЬНО ПОМОГУТ СОЗДАТЬ Искусственный Интеллект.

В конфе есть уже ТАКИЕ "искусственные", что и создавать не надо...
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #3 - 27.08.2009 :: 15:40:50

Процитировано сообщение: Павел Ермаков от 07.10.2005 :: 22:29:29:

Цитата:
Адрес [email protected] не существует или заблокирован.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Ответ #4 - 27.08.2009 :: 15:55:58

Улыбка
Ученые обещают создать искусственный мозг человека за 10 лет  

В ближайшие десять лет ученые планируют создать полностью функциональный искусственный человеческий мозг, утверждает ведущий швейцарский ученый Генри Маркрам. Руководителю проекта по воссозданию искусственного мозга уже удалось воссоздать некоторые отдельные элементы мозга крысы, сообщает BBC.

Как заявил профессор на прошедшей в Оксфорде научной конференции, искусственный мозг человека поможет выяснить причины психических расстройств, от которых страдают около двух миллиардов людей.

Первые совместные шаги по созданию синтетического мозга были сделаны швейцарским Федеральным техническим институтом Лозанны и компанией IBM в 2005 году.

Перед участниками проекта Blue Brain, возглавляемого Генри Маркрамом, была поставлена задача компьютерного моделирования новой коры головного мозга человека, так называемого неокортекса.

Ученым уже удалось смоделировать часть неокортекса молодой крысы. Теперь у Маркрама появилась вера в то, что человеческий мозг можно будет создать в ближайшие десять лет.

Уже сегодня исследования помогают ученым лучше понять, как работает мозг. Например, при виде цветка усиливается электрическая активность, по которой становится понятно, как мозг воспринимает предметы.

"Реагируя на какой-либо раздражитель, мозг создает свое собственное отображение", — говорит Маркрам. Одна из задач ученых извлечь эти отображения, чтобы непосредственно увидеть, как мозг воспринимает мир.

Исследователи также надеются, что проект по созданию искусственного мозга поможет создать искусственные модели млекопитающих. И тогда ученым не придется ставить эксперименты на животных.

Оригинал:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8164060.stm
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан
Мудрый Сергей
YaBB Newbies
*

не думай - ДЕЛАЙ

РАБОТАЕТ: Искусственный интеллект
Ответ #5 - 28.12.2009 :: 17:40:32

Работающий проект:
Исскуственный интеллект (далее ИИ) был внедрен в системе показателей логистической компании. Но так как система "молодая и передовая" он давал только "рекомендации" на основании которых менеджер принимал решения. Реализована она была на VS C# в формате "аськи". Единственно необходимо четко понимать что все события и действия необходимо записывать и качественно оценивать ситуации, т.е. прибавляется больше рутинной работы по "щелканию кнопками". А еще перед тем как внедрить такую систему в какой-либо компании необходимо предварительно в ней описать все бизнес процессы + документооборот + систему показателей и что бы в данной компании РАБОТАЛА система внесения изменений в эти три документа.
 Круглые глаза А Вы знаете такую компанию ????? Я знал только одну (в которой я работал). А во всех остальных, толи рыба, толи голова, толи штаны - да все что то машает .....

Успехов !!! Класс
Наверх

Проактивность - не думай - ДЕЛАЙ !!!
E-mail   IP записан
Танаев Алексей
Global Moderator
*

Ответ #6 - 09.04.2010 :: 13:16:03

Сорри но, бред!

Я поверю в искуственный интеллект когда компьютер покончит с собой из за неразделенной любви.

Все остальное - просто программа (возможно хорошая, но не более).
Наверх

« Последняя редакция: 01.07.2010 :: 19:26:49 от Танаев »  

am.tanaev
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Ответ #7 - 10.04.2010 :: 10:40:27

Улыбка
Напомнило анекдот:
- Как называется когда блондинка красит волосы в темный цвет?
- Искусственный интеллект.
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан