Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 15:55:29

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Возможна ли подработка? (Прочитано 3916 раз)
Дворников Алексей
Junior Member
**

Возможна ли подработка?
11.10.2005 :: 08:05:18

Здравствуйте господа логисты! Интересует вопрос есть ли возможность подработки параллельно основной деятельности?Может кто-то сталкивался или работает....
   С уважением,Дворников Алексей.
Наверх

С уважением, Дворников Алексей.
+7 967 105-21-51
  IP записан
Shagiahmetova Elmira
Full Member

Re: Возможна ли подработка?
Ответ #1 - 31.10.2005 :: 12:37:53

подработка возможна, вопрос в том, как каждый себе это представляет))
я тут смотрю- в форуме никто и не ответил, наверно все подумали, что Вы спрашиваете про откаты и прочие нехорошести..или про возможность разгружать вагоны после работы- типа логистика для души, физ труд- для денег))))) а на самом деле есть варианты подработки вполне официальные и легальные.. я , например, периодически преподаю в некоторых центрах обучения, в основном курсы  связаны с авиаперевозками ( моей любимой деятельностью) ( типа перевозка опасных грузов, подготовка к экзаменту Иатовскому итд)..платят весьма неплохо, удовольствия- море, да еще и интересных знакомств много.. поэтому если у Вас есть опыт по специальности, хорошее ( желательно профильное) образование и желание заниматься этим- можно попробовать потыркаться во всякие учебные центры по логистике- их щас пруд пруди..
Наверх

Elmira
E-mail   IP записан
Дворников Алексей
Junior Member
**

Ответ #2 - 31.10.2005 :: 21:20:29

К сожалению, похвастаться оным (т.е профильным образованием) не могу (скорее у меня хорошее самообразование+практика)...у меня сугубо практические разработки (которые действуют у меня на складе и в тр. отделе)...так что багаж большой, но применить его...увы пока негде...
Наверх

С уважением, Дворников Алексей.
+7 967 105-21-51
  IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #3 - 02.11.2005 :: 18:00:27

Алексей!

Есть фирмы, которым требуется разработка проектов нового склада или реструктуризация старого (знаю не по наслышке)
Те же консалтинговые агенства, может Ваши практические знания пригодяться у них.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Ольга Дейкун
Экс-Участник

Ответ #4 - 15.11.2005 :: 14:54:30

Добрый день, Алексей! В разделе "Не в тему" есть тема Улыбка))Поделитесь опытом, приобретите опыт (http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1126273519), в которой Андрей Найденов как раз и предлагает как один из вариантов подработки:  

Во-первых, предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на замещение новой, думаю, не совсем обычной для логистов вакантной должности, - редактор-эксперт в журналы "ЛОГИСТИК&система" (www.logistpro.ru) и "Складские технологии" (www.skladpro.ru). Сразу оговорюсь, что работать можно, как в штате (на окладе), так и не в штате (на гонорарной основе). Выбирайте, что Вам больше нравится )))

Может Вас заинтересует
С уважением,
Ольга
Наверх

IP записан