Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.10.2026 :: 23:39:55

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ГРУЗОВОЗОФФ: непонятные цены!?!?!? (Прочитано 4151 раз)
Михаил Иванов
Экс-Участник

ГРУЗОВОЗОФФ: непонятные цены!?!?!?
12.10.2005 :: 12:13:27

Люди, может мне кто-нибудь разъяснит? Я смотрю цены на отправку грузов в Екатеринбург. У меня возник такой вопрос: у Грузовозофф цены на груз легче 1,5тонн в 1,5-2 раза выше, чем у других компаний, а на грузы свыше 1,5 тонн – дешевле, чем у других. Получается, если мне надо отправлять 2-3 раза в неделю по 500-600 кг и объединять отправки я не  могу, то мне выгоднее специально увеличивать массу груза. Компания очень известная, и я не думаю, что такой резкий перепад цен непродуман. Когда я туда позвонил, мне сказали, что цена есть цена, она фиксирована и ни на какие скидки в связи с частотой отправки я рассчитывать не могу.
Кто-нибудь уже столкнулся с этой ситуацией, работая с Грузовозофф. Напишите, кто как решает данную проблему, через какие компании отправляете грузы до 1,5 т и вообще, что думаете по этому поводу.
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Re: ГРУЗОВОЗОФФ: непонятные цены!?!?!?
Ответ #1 - 08.11.2005 :: 08:58:53

Процитировано сообщение: Михаил Иванов   от 12.10.2005 :: 12:13:27:
Люди, может мне кто-нибудь разъяснит? Я смотрю цены на отправку грузов в Екатеринбург. У меня возник такой вопрос: у Грузовозофф цены на груз легче 1,5тонн в 1,5-2 раза выше, чем у других компаний, а на грузы свыше 1,5 тонн – дешевле, чем у других. Получается, если мне надо отправлять 2-3 раза в неделю по 500-600 кг и объединять отправки я не  могу, то мне выгоднее специально увеличивать массу груза. Компания очень известная, и я не думаю, что такой резкий перепад цен непродуман. Когда я туда позвонил, мне сказали, что цена есть цена, она фиксирована и ни на какие скидки в связи с частотой отправки я рассчитывать не могу.
Кто-нибудь уже столкнулся с этой ситуацией, работая с Грузовозофф. Напишите, кто как решает данную проблему, через какие компании отправляете грузы до 1,5 т и вообще, что думаете по этому поводу.

Я работал с этой компанией,отправки в СЗ регион.Без комментариев,но с тех пор эта компания в моем личном черном списке.Любая другая,кроме них
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Дмитрий Петракевич
Экс-Участник

Ответ #2 - 08.11.2005 :: 16:13:02

Уважаемый Михаил,

Пришлите пожалуйста Вашу заявку на перевозку в Екатеринбург по email: [email protected] Попробуем Вам помочь.

С Уважением,
Дмитрий Петракевич
www.logistik.ru
Наверх

IP записан
Межерицкий Константин
Организатор логишников
*

Кто не с нами,тот
против нас!!!

Ответ #3 - 22.11.2005 :: 13:47:02

А почему собственно Вас автотранспорт заинтересовал???
такие партии легче возить ж/д компаниями и дешевле выйдет.
Есть такие с которыми я не первый год работаю:РеилКонтинент376-14-01,Уралтранс214-35-00,Фортуна Транс Экспресс217-90-60
гораздо удобнее,и склады в Екатеринбурге практически в одном месте.
Наверх

С уважением,Константин Межерицкий.
E-mail | ICQ   IP записан
Михаил Чурсин
Экс-Участник

Ответ #4 - 22.11.2005 :: 16:17:06

Процитировано сообщение: Михаил Иванов   от 12.10.2005 :: 12:13:27:

Всем привет!
Я бы посоветовал Желдорэкспедицию,потаму что из компаний занимающихся сборными грузами у них самая обширная сеть и цены приемлемые.Я не рекламирую,я советую,так как сам не редко ими пользуюсь,когда есть небольшие объёмы.Улыбка
С уважением,
Михаил.
Наверх

IP записан
Юлия Тимошина
Экс-Участник

Ответ #5 - 25.11.2005 :: 14:10:56

Попробуйте ДОСТАВКИН! До сих пор не подводили!
Наверх

IP записан
Марина Корчуганова
Экс-Участник

Ответ #6 - 29.11.2005 :: 12:53:46

Так как я сама из РеилКонтинента, могу сказать, что Екатеринбург у нас отправляется ж/д, а в январе-феврале открывается и авто (срок доставки 2 дня!). С ценами у нас на железных дорогах проблем не было.
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #7 - 29.11.2005 :: 18:38:50

Марина
Корчуганова

Интересно, как это у ,Вас, получится доставка из Москвы до Екатеринбурга за 2 дня, да еще зимой, даже без погрузки выгрузки ? По трассе М-7 до Екатеринбурга 1910км - 1980км не считая выезда из Москвы и въезда в Екатеринбург.
  Мах скорость автопоезда 80 к/ч, средняя 50 км/ч(ночью 30-40 км/ч) (это очень хорошо), итого чистого времени в пути 40 часов из 48, если удачно из Москвы выскочит.
  Если на спор, то может быть один два раза и прокатит, а на постоянку не реально, да и не советую. Пожалейте водителей и клиентов и груз.
Наверх

IP записан
Марина Корчуганова
Экс-Участник

Ответ #8 - 30.11.2005 :: 16:45:38

Процитировано сообщение: Олег Васильев   от 29.11.2005 :: 18:38:50:
Марина
Корчуганова

Интересно, как это у ,Вас, получится доставка из Москвы до Екатеринбурга за 2 дня, да еще зимой, даже без погрузки выгрузки ? По трассе М-7 до Екатеринбурга 1910км - 1980км не считая выезда из Москвы и въезда в Екатеринбург.
 Мах скорость автопоезда 80 к/ч, средняя 50 км/ч(ночью 30-40 км/ч) (это очень хорошо), итого чистого времени в пути 40 часов из 48, если удачно из Москвы выскочит.
 Если на спор, то может быть один два раза и прокатит, а на постоянку не реально, да и не советую. Пожалейте водителей и клиентов и груз.

Олег Васильев!
Для начала, хотелось бы уточнить - Вы лично катались в Екатеринбург?
Наверх

IP записан
Олег Васильев
Экс-Участник

Ответ #9 - 01.12.2005 :: 17:18:54

Марина
Корчуганова  

Для начала, лично конечно "катался", это была моя первая работа. И не только в Екатеринбург.  
   На сегодня у меня эксплуатируется более тысячи единиц транспорта в месяц.
Наверх

IP записан
Роман Макеев
Экс-Участник

Ответ #10 - 07.12.2005 :: 16:31:29

Знаю компанию которая возит в Новосибирск за 3 дня.
Используется 2 водителя
Наверх

IP записан
Роман Макеев
Экс-Участник

Ответ #11 - 07.12.2005 :: 16:35:37

на счет грузовозофф.
не такая уж и плохая компания, не знаю, что вы придираетесь, даже когда наш груз пропал честно выплатили всю сумму с процентами.
цены высокие, но у нас 46 филиалов и грузовозофф возит в 42 из них.
иногда сроки хромают в далекие города особенно, но это болезнь у всех, кто не отвечает за сроки деньгой.
Наверх

IP записан
Дроздов Алекс
Экс-Участник

Ответ #12 - 24.07.2007 :: 21:15:43

Процитировано сообщение: Марина Корчуганова от 29.11.2005 :: 12:53:46:
Так как я сама из РеилКонтинента, могу сказать, что Екатеринбург у нас отправляется ж/д, а в январе-феврале открывается и авто (срок доставки 2 дня!). С ценами у нас на железных дорогах проблем не было.

Авто до Екатеринбурга за 2 дня нереально, и что значит с ценами на жд проблем не было? Какие там могут быть проблемы? Они у вас заведомо выше средних.
Наверх

IP записан