Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 08:10:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Доставка товара в сети. (Прочитано 3866 раз)
Маргарита Букреева
Экс-Участник

Доставка товара в сети.
21.10.2005 :: 19:31:17

Добрый вечер всем!Все кто может помочь собрать информацию по доставкам товара(а именно молочка)в сетевые магазины Москвы,поделитесь опытом.Меня интересует как принимается молочка в седьмом континенте,пятерках,Ашанах,рамсторах.Существует какй то порядок приемки,время.В данный момент меня интересует 7 континент,(далее все остальные)сколько точек разгрузит одна машина в день,среднее время простоя в этих супермаркетах а/машин,и все что связано с доставками в сети.
Заранее спасибо.С уважением Маргарита.
Наверх

« Последняя редакция: 21.10.2005 :: 21:03:42 от margo.mn »  
  IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Re: Доставка товара в сети.
Ответ #1 - 23.11.2005 :: 17:23:07

Процитировано сообщение: Маргарита Букреева   от 21.10.2005 :: 19:31:17:
Добрый вечер всем!Все кто может помочь собрать информацию по доставкам товара(а именно молочка)в сетевые магазины Москвы,поделитесь опытом.Меня интересует как принимается молочка в седьмом континенте,пятерках,Ашанах,рамсторах.Существует какй то порядок приемки,время.В данный момент меня интересует 7 континент,(далее все остальные)сколько точек разгрузит одна машина в день,среднее время простоя в этих супермаркетах а/машин,и все что связано с доставками в сети.
Заранее спасибо.С уважением Маргарита.

Привет конкуренту!УлыбкаВозим молочку во все сети,кроме копейки и 7конт.Стучите в аську,отвечуУлыбка
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Евгений Донец
Экс-Участник

Re: Доставка товара в сети.
Ответ #2 - 06.12.2005 :: 14:36:38

Привет, если интересует, возил молочку в METRO CC удавалось до 4 точек за день...
Наверх

IP записан