Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 12:57:17

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Вы придете на встречу?

Обязательно!
Жаль, но я в отпуске.
Я проинформирую своих коллег.
Нет! Мне это не интересно.

« Создано: Бодряков Роман : 05.08.2005 :: 18:00:12 »

Даешь ЛОГИШНИК в Екатеринбурге!!!! (Прочитано 4269 раз)
Бодряков Роман
Full Member

Даешь ЛОГИШНИК в Екатеринбурге!!!!
05.08.2005 :: 17:57:17

Коллеги!

По счастливому стечению обстоятельств, последний четверг августа я окажусь в славном городе - Екатеринбург.

Как уже всем известно - ЛОГИСТОВ и особенно людей, которые посещают Логишники отличает - уважительное отношение к логистике, энтузиазм и активная жизненная позиция. Развитое чувство юмора. И отсутствие снобизма.

Нас много по всей стране. Давайте общаться!!!

Предлагаю. Не откладывать дело в долгий ящик и провести внеочередную встречу ЛОГИСТОВ Екатеринбурга.

Дата: 25 августа 2005 года.  
Время: 19:00
Место: ул. 8 Марта, 46 ПИР (торговый центр Купец - напротив Дендрария) [/color]  

Ключевое слово - Купец на 8 Марта, напротив Дендрария, если таксист непонятливый - бывший магазин Мария, около СИНХа.

Приглашаются все желающие. Вовсе не обязательно иметь в названии должности слово Логист. Логистика это более масштабная бизнес-активность. Закупщики, транспортники, складские боги, маркетологи, продавцы, финансисты Вы с нами или ... "теперь мы идем к ВАМ!!!"

Столичные коллеги, друзья и сподвижники! Помогите довести информацию, до Ваших партнеров в Екатеринбурге!

Искренне Ваш,

Роман Бодряков
Наверх

« Последняя редакция: 16.08.2005 :: 15:39:23 от Бодряков »  

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Танаев Алексей
Global Moderator
*

Re: Даешь ЛОГИШНИК в Екатеринбурге!!!!
Ответ #1 - 12.08.2005 :: 09:00:12

Готов поучавствовать. В пятницу на логишнике в Москве договоримся.
Наверх

am.tanaev
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #2 - 12.08.2005 :: 13:26:54

Готов поучаствовать!
 Правда - честно говоря мало знакомых-логистов бывает на этом сайте!
 Да и я сам не заметил, что сообщение еще от 05 августа.
 Роман путешествет по России, судя по сообщениям.. Подмигивание И добрался до Урала.. Видимо с рабочим визитом... Улыбка
Наверх

IP записан
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #3 - 12.08.2005 :: 13:31:02

Процитировано сообщение: Алексей Танаев   от 12.08.2005 :: 09:00:12:
Готов поучавствовать. В пятницу на логишнике в Москве договоримся.

Алексей! Хм.. работаешь на ПНТЗ - а обитаешь в Москве? Улыбка Или жизнь просто разделена между двумя городами - Москва и Первоуральск..!?
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #4 - 16.08.2005 :: 15:55:18

Свершилось!  

Место определили. Время согласовали. Осталось известить всех коллег-логистов и сочуствующих Екатеринбурга.  

Я буду в 19:00 без опоздания.  

Екатеринбург столица Урала и стратегический транспортный узел России. Закупщики и Логисты Екатеринбурга пусть Москва и Питер кусают локти из-за своей удаленности от центра России.  

Екатеринбуржцы!!! Будте активны. 70% премии платят активным, а 30% исполнительным и трудолюбивым.  

Роман Бодряков

Наверх

« Последняя редакция: 22.08.2005 :: 17:29:22 от Бодряков »  

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #5 - 23.08.2005 :: 07:38:56

ДОброе утро Роман!
 А какой состав участников то ожидается? Улыбка
  С семинара собой заберешь коллектив? Улыбка
 И как Вас там найти в этом заведение - там много столиков... :p
 Я постараюсь выбраться на сие мероприятие.. Хотелось бы лично познакомиться с некоторыми участниками проекта Логист.ру
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #6 - 23.08.2005 :: 15:11:31

Приветствую!!!

Буду я и .... все кто придет.
С семинара людей я приглашу.

Меня узнать легко. Светло серый "пиджмак с карманами", 195 см, в очках и с кружкой пива. В визитке есть фото и на www.zakup.ru  целая коллекция.

Особенно с Леной Соловьевой и Викой Невмержицкой  
http://www.zakup.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album= 14&pos=123

Коллеги! Логисты Екатеринбурга! В рамках официальной части мероприятия. Предлагаю обсудить возможность очередного Общероссийского логишника. Питер с Москвой относительно легко собираются, но очень хочется расширить рамки мероприятия. Хотелось бы узнать Ваши пожелания и ожидания.

Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #7 - 23.08.2005 :: 16:28:05

Роман!Я тут подумала над тем, что нашему представителю в регионе стоит познакомиться с такой Личностью, как ты Роман! Я ему рекомендую посетить эту встречу.
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #8 - 23.08.2005 :: 17:47:54

Спасибо!

Встеча Столичных "засланцев" и Столичных же представителей в Екатеринбурге. Улыбка

Интересно а логисты Екатеринбургских фирм будут представлены на встрече? А то у меня еще целая куча значков с логишника осталась.

Роман
Наверх

Отец Роман
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #9 - 24.08.2005 :: 11:34:46

Процитировано сообщение: Роман Бодряков   от 23.08.2005 :: 17:47:54:
Спасибо!

Встеча Столичных "засланцев" и Столичных же представителей в Екатеринбурге. Улыбка

Интересно а логисты Екатеринбургских фирм будут представлены на встрече? А то у меня еще целая куча значков с логишника осталась.

Роман

Ну так я и спрашивал - ты то со "своими Москвичами" на встрече видимо будешь? Улыбка Или кого-то из Екатских логистов знаешь?  
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #10 - 24.08.2005 :: 12:23:23

Придут закупщики и все кто пожелает присоединиться с логиста.  

"Моих" москвичей я не знаю. Есть московские логисты, я сам себя, пока, Питерским логистом считаю.

А Екатеринбургских логистов я сам хочу увидеть. Надеюсь что мне удастся собрать людей, познакомиться с ними. Приобщить к неформальному общению профессионалов.  

Екатеринбуржцы присоединяйтесь!!!

Через два часа я вылетаю!

По всем вопросам можно звонить (812)9621345. Днем я на семинаре поэтому пишите SMS  я перезвоню. Сообщения на голосовую почту оставлять бесполезно, я не умею ее прослушивать при роуминге Улыбка

До встречи в Екатеринбурге!!!

Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #11 - 26.08.2005 :: 12:01:37

Ну что ж - встреча состоялась! Улыбка
 Когда Роман доберется до Питера - надеюсь опишет свои впечатления от Екатеринбурга... Улыбка
 Кому интересно - фотки здесь лежат..
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18685

Роман! Оттудаже можно скачать и оригиналы фотографий - полноразмерные..  

Жаль, что нас  было все-таки мало.. Но ничего, все еще впереди! Улыбка
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #12 - 29.08.2005 :: 12:16:15

Ура!

Екатеринбург встретил дождем и холодрыгой. Екатеринбуржцы - душевным теплом.  

Первая, внеочередная и пробная встреча - состоялась!  
Спасибо всем Екатеринбуржцам, Сургутчанам и Петербуржцам за участие в Екатеринбургском Логишнике, в очной и телефонно заочной форме.

Столичные коллеги! Логисты и логистика в Екатеринбурге есть и развивается семимильными шагами.  

Спасибо Сергею. Фотоотчет получился на славу. Несмотря на противодействие охраны торгового комплекса он умудрился зафиксировать меня с каждой бутылкой пива, на нашем столе.  

Придется сознаться в страшном. Да! Пиво я люблю! И радость Сергея от количества пустых бутылок тоже понятна. В каждой есть мааааленькая копеечка к его зарплате.

Только вот меня и так все видели. А вот Уральских коллег еще нет. Попробую ликвидировать пробел.

Огромный респект Кириллу. Благодаря его личной энергии и заинтересованнности мы нашли это место и организовали эту встречу. Кирилл ты герой! Съездить и проверить несколько вариантов, а потом выбрать лучший. Это подход профессионала. Ничего не пускать на самотек. Бла-блакать все умеют, а вот действовать и принимать решения не всем дано. Молодец! Так держать!!!

Екатерина, Сургут должен гордиться такими представителями.
Это ведь так далеко и там наверно так холодно. Но несмотря на все, Прекрасная часть логистического сообщества Сургута инициативна и очаровательна.

Александр, как истиный закупщик был предельно собран и организован весь вечер. Автозапчасти сложный товар. А выпить 0,33 и остановиться это требует недюжиной силы воли.

Центр развития бизнеса представляли Екатерина и Юлия.

У меня нет сосмнений, что Свердловск переименовали правильно. Только в честь Екатерины и можно было назвать этот город. Такого гостеприимства я еще не встречал ни разу за свои без малого 40 лет. Коллеги консультанты, если Екатерина пригласит Вас в Екатеринбург - соглашайтесь за любые деньги. Это будет незабываемым событием в вашей практике.

Юля, хоть и занимается продажей консультационных услуг. Но логистика в ее жизни занимает значимую роль. Даже после двух дней "математики закупки" она не растеряла оптимистического взгляда на жизнь.

Питерскую команду представлял мой телефон. Каждые 30 минут мы связывались и обменивались актуальной информацией о ходе встречи.
На 21:00 по Екатеринбургу победа была за нами 6:3, в 22:00 Питер нас обогнал 6:11, и когда Питер подошел к стадии решения практических вопросов в нерабочее время (около 22:00 по Москве), случайно выяснилось что в Екатеринбурге Полночь. А жаль, у нас был шанс раскредитовать вагон прямо на логишнике в режиме реального времени.  

Не все сразу. И эта встреча только первая, которая проходит в режиме он-лайн. В ближайшее время будет организован телемост Питер-Екатеринбург. О подробностях я сообщу позже.

Спасобо всем, кто откликнулся, пришел и помог проинформировать своих Екатеринбургских коллег! Сообщество логистов растет и развивается и в этом есть заслуга каждого из участников Клуба Логистов.

Искренне ваш,

Роман Бодряков

Наверх

Отец Роман
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #13 - 01.09.2005 :: 08:03:29

Да еще - в догонку..
 Роман забыл добавить, что вручил всем присутсвующим Екатеринбуржцам и Екатеринбурженкам значки с Всероссийского Логишника. Улыбка  
 Так что теперь и Екатеринбург присоедиился к Всероссийскому движению ЛОгистов.. Улыбка
 Ура товарищи! Ура!
 Видимо - следующая встреча уже на следующем всероссийском Логишнике будет.. ! Попробуем и мы из Еката выбраться к Вам в гости... Улыбка
Наверх

IP записан