Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 08:30:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Альтернативные логишники в Питере (Прочитано 1646 раз)
Макшин Вячеслав
God Member

Альтернативные логишники в Питере
05.04.2005 :: 10:59:31

Хочу задать вопрос питерской части участников клуба - собираются ли где-нибудь логисты Питера помимо мест, объявляемых здесь на форуме? Может быть, не так часто.  

Знаю один реальный пример таких логишников - вот уже много-много лет каждый год в первый понедельник апреля в самых различных местах Питера встречаются выпускники факультета Управление процессами перевозок ПГУПС-ЛИИЖТа, большая часть которых работает в различных логистических компаниях и логистами в разных фирмах. Таким образом, казалось бы, обычные встречи выпускников превращаются в самые настоящие логишники. Вчера как раз и был первый понедельник апреля.  
УлыбкаПриезжают и с других городов страны. По опыту скажу, что на такие встречи приходит от нескольких человек до двух третей КАЖДОГО года выпуска (в зависимости от "юбилейности" и давности года выпуска). Встреча начинается в ПГУПСе (там обычно уже к 16 ч собирается около 100-150 человек), и шумно заканчивается часто заполночь в разных кафе города (обычно вокруг Сенной площади). Причем представителей одного года выпуска можно легко найти на встрече другого года. Можно встретить и весьма больших руководителей и простых менеджеров и "стрелочников" в одном месте.  

Так вот, есть ли такие традиции у выпускников других ВУЗов, выпускающих специалистов логистических направленностей?
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: Альтернативные логишники в Питере
Ответ #1 - 05.04.2005 :: 13:47:07

знаю, что такие встречи в МАДИ существуют....
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #2 - 05.04.2005 :: 14:59:27

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 05.04.2005 :: 13:47:07:
знаю, что такие встречи в МАДИ существуют....

Хоть и в Москве, но интересно, когда и где, и выпускники каких специальностей собираются?
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #3 - 05.04.2005 :: 20:33:19

Каждое последнее воскресение октября. Мы с друзьями...

Отмечаем "День механика" (Официально День автомобилиста)

Выпускники ЛИСИ Автомобильно-дорожные специальности Механического факультета.
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
E-mail | WWW | ICQ   IP записан