Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 14:21:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Питер в Москву!!! (Прочитано 5708 раз)
Tкачева Виктория
Full Member

Питер в Москву!!!
14.04.2004 :: 11:35:32

Добрые день всем!
Питерцы,а кто едет в Москву на выставку?Давайте спишемся-созвонися-договоримся...С компанией оно как-то веселее(и в мыслях не было обидеть молсковских коллег,но сомногими из них нам только предстоит познакомиться)
Я выезжаю 19-го вечером в Москву и вечером 20-го из Москвы.
Кто еще и как?
З.Ы.Господа столичные логисты,а можно  огласить весь список послевыставочых меророприятий?УлыбкаПокажите нам заодно как отдыхать нужно,а то когда еще к вам выберемсяУлыбкаУлыбкаУлыбка
Наверх

С уважением,
Виктория
E-mail | ICQ   IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: Питер в Москву!!!
Ответ #1 - 14.04.2004 :: 12:34:21

Процитировано сообщение: Виктория Tкачева   от 14.04.2004 :: 11:35:32:
Добрые день всем!
Питерцы,а кто едет в Москву на выставку?Давайте спишемся-созвонися-договоримся...С компанией оно как-то веселее(и в мыслях не было обидеть молсковских коллег,но сомногими из них нам только предстоит познакомиться)
Я выезжаю 19-го вечером в Москву и вечером 20-го из Москвы.
Кто еще и как?
З.Ы.Господа столичные логисты,а можно  огласить весь список послевыставочых меророприятий?УлыбкаПокажите нам заодно как отдыхать нужно,а то когда еще к вам выберемсяУлыбкаУлыбкаУлыбка

Завидую, завидую Улыбка а вот меня не пустили Печаль(( не подписали командировочный
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #2 - 14.04.2004 :: 13:18:40

Процитировано сообщение: Георгий иванов   от 14.04.2004 :: 12:34:21:

Завидую, завидую Улыбка а вот меня не пустили Печаль(( не подписали командировочный

Надеюсь,белой завистью?Улыбка
Наверх

С уважением,
Виктория
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #3 - 14.04.2004 :: 16:55:40

нет! черной! я очень расчитывал там побывать %-)
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #4 - 14.04.2004 :: 17:34:44

Приветствуем достопочтенных граждан Питера!
всем брать пример с Виктории Ткачевой. также напоминаю, что вся информация по месту схемам проезда и прочая находится тут:
http://www.logist.ru/conference.htm
также не забываем регистрироваться, чтобы время не терять.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #5 - 14.04.2004 :: 17:54:09

УРАААА Питеру!!!!!
Так держать - считаемся, встречаемся и общаемся!
Послевыставочное мероприятие? Идея - супер! Осталось москвичам неопростоволоситься перед коллегамиПодмигивание
Наверх

IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #6 - 15.04.2004 :: 11:36:16

Процитировано сообщение: Георгий иванов   от 14.04.2004 :: 16:55:40:
нет! черной! я очень расчитывал там побывать %-)

Молчи,несчастный!!!УлыбкаА прочем,можешь завидовать(что тебе еще остается)Улыбка
Наверх

С уважением,
Виктория
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #7 - 15.04.2004 :: 11:49:58

Процитировано сообщение: Алексей Синьков   от 14.04.2004 :: 17:54:09:
УРАААА Питеру!!!!!
Так держать - считаемся, встречаемся и общаемся!
Послевыставочное мероприятие? Идея - супер! Осталось москвичам неопростоволоситься перед коллегамиПодмигивание

СПАСИБО за поддержку и радушие!
Питерцы,поактивнее плиззз!!!А то как-то некрасиво  получается-к нам всей душой можно сказать,,,Улыбка
З,Ы,Кстати,может обменяемся телефонами - во избежание ,так сказать...а то столичных жителей мы мало кого знаем-будем хоть на звук орентироватьсяУлыбка
Наверх

С уважением,
Виктория
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #8 - 21.04.2004 :: 17:22:21

Всем добрай день ,коллеги!!!!!
Хотя такое знаменательное событие как выставка еще продолжается,но я уже снова в своем родном Питере и готова дать отзыв из первых рук так сказатьУлыбка
Сначала о выставке,,,там было на что посмотреть!!Не идет ни в какое сравнение с той,которая была осенью в Питере.И организация блестящая,и фирмы солидные(перевозчикам там было где развернуться!!!!!),и стенды красивые!
масштабы столичные одним словом(международные даже я б сказала).
Ну и конечно хочу выразить свою огромную признательность организаторам нашего сайта и московским коллегам за прекрасную организацию,интересную конференцию и самое главное-то радушие ,с которым меня встретили!Питерцы,,,,,не в обиду будь сказаноно ,но тут у нас есть поле для совершенстваУлыбка
Было очень приятно увидеть прежних знакомых(Андрея Назарова и Владислава Артамонова) и  не менее приятно познакомиться и пообщаться с другими членами московского клуба,а также и лично встретиться с редактором нашего сайта -в миру Александром КовальчукомУлыбка
Надо отдать должное московским коллегам-на конференции были очень дельные выступления,задавались интересные вопросы,да и в профессиональных консультациях никто не отказывалУлыбка
Кстати-когда Андрей Назаров снова приедет к нам- мы его попросим на Бис повторить свое выступление,которое было безжалостно прервано на самом интересном месте редактором по причине регламента!!УлыбкаМы-то прерывать не будем!!И еще вопросы позадаем)))))
А выступает Андрей в самом деле хорошо-просто,интересно,профессионально и доходчиво.
вообще я была приятно удивлена,что наши москровские коллеги следят за нашей питерской жизнью,а уж постоянных посетителей сайта и старожилов логишника знают не то что поименно,а в лицо!!!Меня просто забросали вопросами о нашей тусовке и спрашивали знаю ли я такого-то или такую-то лично!Я прям была горда знакомством с Яной Сулик,Виктором Табаковым,Егором,,,ммммм,,,пусть будет Ивановым и конечно легендой нашего цеха Андреем Кузовлевым!!!(это просто лидеры популярности у московских коллегУлыбка)
Всем передавали дружеский привет и приглашали в гостиУлыбкаОчень жаль что кроме меня не было больше никого из представителей нашего города!Но если у кого будет когда -нибудь возможность сьездить к москвичам в гости-я думаю вы не пожалеете!
В общем от своей поездки и встречи с московскими коллегами я получила настоящее удовольствие!!Москвичи дествительно умеют не только работать,но и принимать гостей!
И выставку мне показали,и по Лужникам погуляли,и пообщались душевно,и пива выпили,ну и конечно сфотографировались на фоне рекламы нашего любимого сайта!!!Так что еще раз огромное СПАСИБО за гостеприимство и конечно WELCOME TO ST-PETERSBURG!!!! Я думаю тут мои земляки меня поддержат!Так что давайте дружить городамиУлыбкаУлыбкаУлыбка
Наверх

С уважением,
Виктория
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #9 - 21.04.2004 :: 22:04:36

Доброго времени суток коллеги!.
Сижу читаю Викин отчёт и покрываюсь пупырышками от зависти а зная что Вику вообще тяжело удивить (только контейнером скунсов пришедших на её организацию о уже весь обзавидовался, разумеется доброй и белой завистью, но как говорится нужен был в городе на неве.
Огромное спасибо Московским братьям по профессии (Редактору КАТТА РАХМАТУлыбка) что приютили нашего питерца.
ЖДЁМ ВСЕХ В ГОСТИ НА БЕЛЫЕ НОЧИ!
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #10 - 22.04.2004 :: 10:33:57

Присоединяюсь к благодарности Андрея за заботу о нашей Викуле. Спасибо Москва.
Наверх

IP записан
Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #11 - 22.04.2004 :: 11:42:42

Уважаемые коллеги!
С одной стороны у меня гордость за наш клуб и конкретно за нашу Вику (молодец), а с другой какая-то неловкость.  
"К Вам де в гости собирались, а доселе не собрались..."
У каждого найдется тысяча объективных причин, но каждый позавидовал Вике кто белой, а кто и черной завистью.
Надеюсь, что это не последняя возможность встретиться и мы постараемся исправиться.
Наверх

IP записан
Михаил Грачев
Экс-Участник

Ответ #12 - 22.04.2004 :: 11:52:30

Процитировано сообщение: Виктория Tкачева   от 21.04.2004 :: 17:22:21:
Всем добрай день ,коллеги!!!!!

Виктория, к сожалению, не познакомились лично (как всегда острая нехватка времени в самый ответственный момент погнала меня обратно в офис), но Вячеслав Артамонов показал, что это былы Вы. Улыбка И жаль, действительно, что из-за сдивгов в регламенте не удалось полностью дорассказать тему ( я читал про ввоз в уставный капитал)и послушать коллег. Но надеюсь, что Редактор выложит доклады на всобщее обозрение и эти неувязочки компенсируются. А вы молодцы уже потому, что сдержали слово и доехали-таки до москвы! Так держать!.
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #13 - 22.04.2004 :: 17:19:08

Вика, спасибо за тёплые слова, доброе слово и кошке приятно... Улыбка Хотя я своё "выступление" оценил бы не выше тройки с плюсом... Искренне рад, что Вам у нас понравилось, приезжайте ещё... Улыбка
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #14 - 23.04.2004 :: 13:39:40

Процитировано сообщение: Андрей Назаров   от 22.04.2004 :: 17:19:08:
Вика, спасибо за тёплые слова, доброе слово и кошке приятно... Улыбка Хотя я своё "выступление" оценил бы не выше тройки с плюсом... Улыбка

Ну ничего себе!!я ему помогала,подсказывала-а он "тройка с плюсом,,,Улыбка
Наверх

С уважением,
Виктория
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #15 - 23.04.2004 :: 13:43:41

Процитировано сообщение: Михаил Грачев   от 22.04.2004 :: 11:52:30:

Виктория, к сожалению, не познакомились лично (как всегда острая нехватка времени в самый ответственный момент погнала меня обратно в офис), но Вячеслав Артамонов показал, что это былы Вы. Улыбкажаль!

Ну надеюсь не в последний раз же мы втречаемся!Приедете к нам в Питер-и выступите с докладомУлыбкаА Вячеславу Артамонову-выговор за то,что не познакомил!УлыбкаУлыбкаУлыбка
Наверх

С уважением,
Виктория