Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.07.2026 :: 23:29:34

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Москва, 12 марта 2004 года. бар Арка. собрание логистов

Я, как всегда, буду!  
  11 (55%)
Я, как всегда, постараюсь!!  
  9 (45%)

Всего голосов: 20
« Создано: Ковальчук Александр : 10.03.2004 :: 12:48:42 »

Москва 12 марта бар Арка (Прочитано 6897 раз)
Редактор
Экс-Участник

Москва 12 марта бар Арка
10.03.2004 :: 12:47:03

Приближается вторая пятница месяца. соответственно время собирать логистов Москвы на встречу. Петербург обещал подъехать. Нижний этаж бара гражданин Танаев зарезервировал, поэтому с собой приводить всех!
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Танаев Алексей
Global Moderator
*

Re: Москва 12 марта бар Арка
Ответ #1 - 11.03.2004 :: 00:42:47

Господин Танаев Алексей Михайлович подтверждает, что организационные работы по подготовке проведения планового собрания Клуба Логистов завершены.  
Для нужд членов Клуба зарезервирован "Охотничий этаж" в респектабельном баре "Арка" расположенном в живописном центре Москвы, в непосредственной близости от таких исторических и культурных достопримечательностей нашей столицы как, Старый арбат, театр им. Маяковского, концертный зал им. Чайковского, Тверской и Никитский бульвары.
В рамках проведения встречи вниманию членов Клуба Логистов будут предложены: Конференция по аспектам практического применения навыков логистического менеджмента в автотранспортных перевозках, экспедировании, комплексной складской обработке грузопотоков, оптимизации складских запасов, построения и управления цепями поставок. Кофе-брейки и перерывы на легкий ужин.  
Культурная и развлекательные программы включают в себя наиболее популярные игры на бильярде, игровые автоматы, обширный выбор коктейлей, максимально полную и разнообразную для клубов такого класса винную карту, лучшие блюда из Российской и европейской кухни.
Уютную и благоприятную для проведения встречи атмосферу создадут негромкая музыка, экспозиция тематической живописи и лучшие работы известнейших таксидермистов России представленные на "Охотничем Этаже".

Организаторы встречи Клуба Логистов, будут рады видеть Вас, Ваших знакомых и коллег в клубе "Арка" 12 марта 2004 года.

Со всеми вопросами возникающими по очередной плановой встрече Клуба Логистов можете обращаться в этот форум или в администрацию Клуба.

Рассматриваются предложения от спонсоров и меценатов по оказанию информационной поддержки.
Наверх

am.tanaev
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #2 - 11.03.2004 :: 09:21:59

Хех, Господин Танаев Алексей Михайлович как всегда на высоте..... это радует!
А по поводу питерских представителей - вроде звучала мысль о переносе на субботу? Или я не прав?

З.Ы. Леш, а как ты себе представляешь нас после Арки, ну, например, в таком "близлежащем очеге культуры" как театр Маяковского?
Наверх

IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #3 - 11.03.2004 :: 10:04:40

Коллеги доброго дня.
НА этот месяц к сожалению наша команда не сможет к вам приехать, как всегда на 1м логишнике мысль на втором обсуждение на третьем реализация, так что коллеги только в следующем месяце. сожалеем что такие тяжёлые на подьём. в Апреле приедем непременно (я во всяком случае точно буду)
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #4 - 11.03.2004 :: 10:25:41

И все-таки для питерцев лучше, если будет встреча в субботу. Хоть с работы отпрашиваться не надо
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #5 - 11.03.2004 :: 10:40:10

Ну и чудненько - апрель так апрель!
Значитца на завтрашнем логишнике "Московский офис Улыбка" обсудит программу встречи питерских коллег.
Наверх

IP записан
Станислав Семенов
Экс-Участник

Ответ #6 - 11.03.2004 :: 12:13:08

Это конечно очень радует но нельзя ли поконкретнее обрисовать в какое время назначена встреча, что надо для регистрации если таковая имеется, сколько это удовольствие будет стоить и прочие мелкие подробности если таковые имееются.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #7 - 11.03.2004 :: 12:50:18

Добрый день, вечер и т.д.  
Мини выпуск ресторанного рейтинга от «Клуба логистов»:  

http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1076407932;start=7

http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1073698569  

http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1068916224 ;start=0  

http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1068547221 ;start=0  

http://www.logistic.ru/news/2004/3/10/22/27537.html

С уважением, Владислав.  
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #8 - 12.03.2004 :: 11:25:32

Процитировано сообщение: Станислав Семенов   от 11.03.2004 :: 12:13:08:
Это конечно очень радует но нельзя ли поконкретнее обрисовать в какое время назначена встреча, что надо для регистрации если таковая имеется, сколько это удовольствие будет стоить и прочие мелкие подробности если таковые имееются.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
Бар "АРКА" находиться на улице БОЛЬШАЯ НИКИТСКАЯ, вокруг, на  
примерно одинаковом расстоянии находятся 10 станций метро:  
Пушкинская    
Чеховская    
Тверская    
Арбатская    
Смоленская    
Библиотека имени Ленина    
Боровицкая    
Охотный ряд    
Театральная    
Площадь революции  

Ориентирами являются здание ТАСС от которого метров 200, и театр имени Маяковского, напротив которого находится Хлыновский тупик.    
Заведение крайне уютное, тихое, с умеренной ценовой политикой, большим выбором напитков, хорошей кухней, бильярдом, и все прочее... © Алексей Танаев  

по ссылке карта места боевых действий  
http://logist.ru/forum/Attachments/arka-map.gif

регистрироваться не надо нигде, достаточно отметиться в голосовании. начало с (19-00) 20-00 и до победного конца (пока бензин не кончится © С.Сталлоне) предварительных взносов нет. в конце встречи все скидываются в общую кассу на оплату счета. мелкие детали решаются на месте Улыбка
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Артур Фомин
Экс-Участник

Ответ #9 - 15.03.2004 :: 05:09:40

Приятно что прошло такое мероприятие, однако хочу заметить в клубе акромя логистов Москвы и Питера есть и другие....
Хотелось бы что бы когда нибудь бы была бы проведена бы более моштабная акция... (прошу прошенья за туфтологию)
Мне кажется есть о чем поговорить есть что обсудить.
Наверх

IP записан
Сергей Гайфулин
Экс-Участник

Ответ #10 - 15.03.2004 :: 06:13:04

Очень жалко, что сообщение о встрече пришло так поздно, логисты Екатеринбурга были не в состоянии успеть купить билеты и приехать в Москву, хотя очень хотелось со всеми познакомиться...  

Сергей.

Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #11 - 30.03.2004 :: 07:15:15

Есть желание к Вам из Новосибирска подъехать, надеюсь в Апреле(насколько я понимаю это будет 10-го),но могу не успеть- ну тогда в мае.
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #12 - 30.03.2004 :: 07:17:12

Есть желание к Вам из Новосибирска подъехать, надеюсь в Апреле(насколько я понимаю это будет 10-го),но могу не успеть- ну тогда в мае.
Наверх

IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #13 - 30.03.2004 :: 12:07:54

9-го, если не ошибаюсь Улыбка

С уважением, Ирина.
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #14 - 30.03.2004 :: 12:32:55

Да, действительно:
апрельская встреча предварительно пройдёт 09/04 в пятницу, т.к. вопрос по субботе до сих пор не поднят, то видимо всё останется в рамках традиции!
Но ещё есть хорошая возможность "официально" Улыбка встретиться и познакомиться на выставке 20/04 - это вторник и вполне "уважительная" причина для руководства.
Наверх

IP записан