Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 23:57:37

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Поикол (Прочитано 5907 раз)
Александр Эйсмонт
Экс-Участник

Поикол
12.07.2004 :: 15:54:29

Мысль.......
Армия, это такое место куда попадают люди , а выходят бывшие военные.=)
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Re: Поикол
Ответ #1 - 12.07.2004 :: 16:19:28

Процитировано сообщение: Александр Эйсмонт   от 12.07.2004 :: 15:54:29:
Мысль.......
Армия, это такое место куда попадают люди , а выходят бывшие военные.=)

В каком полку служили?
Наверх

E-mail   IP записан
Джума Игорь
Junior Member
**

Ответ #2 - 12.07.2004 :: 17:37:29

В полках видимо Вы не служили...
У меня вот другая мысль. Изучайте, конспектируйте. )))

В армию попадают прыщавые юнцы, а выходят наделенные жизненным опытом мужики, кто рядовым, а кто полковником запаса. Вообщем люди.

Кстати, по отдельным источникам логистика зародилась именно в армии.
Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Александр Эйсмонт
Экс-Участник

Ответ #3 - 12.07.2004 :: 17:53:45

Процитировано сообщение: Игорь Джума   от 12.07.2004 :: 17:37:29:
В полках видимо Вы не служили...
У меня вот другая мысль. Изучайте, конспектируйте. )))

В армию попадают прыщавые юнцы, а выходят наделенные жизненным опытом мужики, кто рядовым, а кто полковником запаса. Вообщем люди.

Кстати, по отдельным источникам логистика зародилась именно в армии.

Кто-то защищаяет Родину в армии, а кто-то на рубежах науки....

Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #4 - 13.07.2004 :: 07:20:17

Процитировано сообщение: Александр Эйсмонт   от 12.07.2004 :: 17:53:45:

На рубежах какой науки служите?
Наверх

E-mail   IP записан
Джума Игорь
Junior Member
**

Ответ #5 - 13.07.2004 :: 08:42:04

Пусть и нескромно, но справедливо...

Процитировано сообщение: Александр Эйсмонт   от 12.07.2004 :: 17:53:45:

А ведь есть еще и военные ученые. Улыбка Вот к примеру, Джума Игорь Олегович 12 лет в военном институте отпахал на должностях от младшего научного сотрудника до заместителя начальника отдела. Короче: "видал сосун вош энд гоу" Улыбка

Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #6 - 13.07.2004 :: 09:56:43

А Ещё после армии выходят хорошие логисты...У нас в Питерском филиале клуба логистов 6 человек бывшие кадровые офицеры Улыбка...
причём с разных родов войск есть с пехоты есть и мореманыУлыбка
Наверх

« Последняя редакция: 13.07.2004 :: 12:01:31 от Akvilonec »  
  IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #7 - 13.07.2004 :: 11:32:21

Ну раз уж Вы начали про армию...
Армия-зеркало общества...(это во первых)
а во вторых она развивает такие несовместимые,но необходимые в нашем деле качества,как неукоснительное выполнение приказа(в нашем деле правила,инстьрукции и т.д.)и умение действовать по обстановке.(лично мне очень не хватает первого)
А вообще читая топик я чуть было не запел что-то типа:"мы дембель свой заслужим рано или поздно,и разойдёмся в скоре по родным домам,отдали Родине мы честно по два года...",а дальше что-то про суверенную Литву....
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #8 - 13.07.2004 :: 11:40:33

Народ, не нужно оправдываться. Я так думаю, данный топик появился не от большого ума его создателя, который и про армию то знает, наверное, только из бульварных газет.
Наверх

E-mail   IP записан
Павел М
Экс-Участник

Ответ #9 - 13.07.2004 :: 13:22:59

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 13.07.2004 :: 11:40:33:
Народ, не нужно оправдываться. Я так думаю, данный топик появился не от большого ума его создателя, который и про армию то знает, наверное, только из бульварных газет.  

Владимир, его тоже нужно понять. Если нет тем и познаний  для рассуждений о логистике, проще говорить об армии... По крайней мере анекдотов про военных гораздо больше, чем про логистов... Кстати, у меня вопрос - почему бывшие военные иногда становятся логистами, а логисты не торопятся стать военными?
Наверх

IP записан
Александр Эйсмонт
Экс-Участник

Ответ #10 - 13.07.2004 :: 14:05:27

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 13.07.2004 :: 11:40:33:

Владимир, мы с вами не знакомы , а вы так о моём интеллекте……..
Не культурно. =)

Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #11 - 13.07.2004 :: 14:42:55

Процитировано сообщение: Александр Эйсмонт   от 13.07.2004 :: 14:05:27:

Владимир, мы с вами не знакомы , а вы так о моём интеллекте……..
Не культурно. =)

Достаточно Ваших высказываний Улыбка

Кстати, если Вы не инвалид, достаточно молод и ещё не служили, то у Вас всё впереди. Вы тоже можете стать героем своего высказывания. Учитесь мотать потянки Подмигивание

12.07.2004 14:54 | Газета.ru  
Забреют всех, кроме инвалидов

Большинство отсрочек от службы в армии будут отменены совсем скоро. Еще до перехода армии на частично-контрактную основу без льгот останутся молодые отцы, сотрудники силовых ведомств и студенты. Все они лишатся отсрочек в ближайшие призывы. Последними отнимут льготы у студентов.  

Число отсрочек от службы в армию будет сокращено уже в ближайшее время. "Газете.Ru" стали известны подробности грядущих изменений в законе "О воинской обязанности и военной службе". Сейчас все отсрочки от службы армии разделены на четыре категории: учебные, социальные, профессиональные и медицинские. По первой группе призыву на срочную службу не подлежат, в частности, студенты вузов дневной формы обучения. Вторая группа дает право не идти в армию тем, кто занят постоянным уходом за родственниками-иждивенцами или имеет ребенка до трех лет либо двоих детей. К третьей группе относятся сотрудники органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, налоговой полиции и т.д. Все эти категории льгот теперь будут отменены.  
Как предполагается, в России вскоре будет действовать лишь четвертая категория: в армию не отправятся только те, кому служить не позволит здоровье.  
Как стало известно "Газете.Ru", все законопроекты об отмене отсрочек будут внесены на рассмотрение Госдумы одним пакетом, причем в ближайшее время. Несмотря на то что все проекты законов примут одновременно, число отсрочек будет сокращаться постепенно. В законопроектах будет специально оговорена дата вступления их в силу: например, с весны 2005 года, с осени 2006 года и т.д. Какие именно отсрочки будут отменены первыми, пока не решено. Скорее всего, сообщил "Газете.Ru" информированный источник, самыми последними из закона "О воинской обязанности и военной службе" исчезнут отсрочки по учебе. В первую очередь, вероятно, из закона вычеркнут отсрочки от службы в армии по социальным показателям.  

Газета.ru
Наверх

E-mail   IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #12 - 13.07.2004 :: 14:49:03

Уважаемый Редактор,может лучше про реактор...
а если серьёзно то есть предложение закрыть(читай удалить на фиг)этот топик как не соответствующий тематике сайта,и провоцирующий людей,предположительно заслуживающих уважения,на взаимные оскорбления.

С уважением,Щёголев.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #13 - 13.07.2004 :: 15:00:05

Процитировано сообщение: Сергей Щёголев   от 13.07.2004 :: 14:49:03:
Уважаемый Редактор,может лучше про реактор...
а если серьёзно то есть предложение закрыть(читай удалить на фиг)этот топик как не соответствующий тематике сайта,и провоцирующий людей,предположительно заслуживающих уважения,на взаимные оскорбления.

С уважением,Щёголев.

Поддерживаю
Наверх

E-mail   IP записан