Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

25.06.2026 :: 07:47:17

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Конкурс "ОУЭЛ!". Поповский Андрей (Прочитано 2955 раз)
Прохин Игорь
Senior Member

Конкурс "ОУЭЛ!". Поповский Андрей
09.11.2005 :: 20:18:22

Блестящая фраза о Логистике

Люблю красивых логистов, умные так за день достанут!!!

Автор фразы

Пока не определена

Эссе о влиянии Логистики на личную жизнь

Эссе (практически «Лебединая песТня»).

Поскольку встречи с мужем-логистом довольно редки, приводится возможный диалог всех членов семьи. Предмет диалога – настойчивое пожелание прекрасное половины  иметь привлекательные шубки…

- Алло, Андрюшечка, котик, нам с мелкой нужно по новой шубке на зиму!!!

- Говорите точнее!

- А…э…требуется на 1 ноября два термоса, лучше рефа, 1 и 2 кубических метра!

- Ставка?

- Ну, зайчик, мы же хотим хорошие шубки!

- С НДС???

- Милый, что ты, это будет прямое перечисление с твоей карточки!

- Котировку ставки я дождусь?!!

- Ой, как ты надоел!!! Пупсик, мы с маленькой постараемся уложиться в сто тысяч!

- Код валюты?

- Котик…я еще такое не знаю,  я про рублики спрашиваю!

- Дура, прости господи, 643!!! Дополнительные расходы по какому коду и количество?

- М…подожди, пальчиков не хватает…по 643 тоже сто тысяч!

- А шины у кого-то на демонтаж не попросятся?!!

- Зайчик, но я же все инвойсы, ТТН, и этот, как его, букинг предоставлю!!! Даже растаможки не понадобится!!!

- Мне нужно время на согласование.

- Знаешь что, кригсеночек, тогда я проведу тендер где-нибудь еще! Мы с Карлсоном считаем, что заслужили такую себестоимость!!!

- Готов для борьбы с конкурентами увеличить дополнительные расходы на двадцать процентов и предоставить «Газель» с «минималкой» 5 часов.

- Ты опять за старое, хотим «Мерс» с гидролифтом и «минималкой» 9 часов!!!

- Может вместо двух рефов пока обойдемся тентиками до декабря?

- Совсем совесть потерял, ты мне еще «Юмбу» прошлогоднюю предложи с оплатой по сдаче ТТН через 5 лет?!!! Карлсон, изобрази недовольную помеху в трубке!!!

- Па! Ну, че ты, в натуре, жлобишься, у меня этих тентов как собак на осень, а рефа ни одного приличного!!! И на ноги новые «газончики» нужны! А???

- Доча! Папа тебя любит, но по ставке не проходит! Давайте хотя бы термос и «бычки» на ножки?

- Вот так всегда! Кстати, твои друзья звонили, зовут на рыбалку, поедете на микроавтобусе.

- Прекрасно! Номер машины, фамилию водителя записали?

- Ага! Я так и сказала им, папка сильно болеет!!! Да, мама вот просит передать, что уйдет от тебя к обеспеченному интермодалу Захарычу из соседнего отдела!!! Ладно! Целуем крепко, приходи сегодня пораньше, хотя бы к одиннадцати!!!
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан