Прохин Игорь
|
Блестящая фраза о Логистике Люблю красивых логистов, умные так за день достанут!!! Автор фразы Пока не определена Эссе о влиянии Логистики на личную жизнь Эссе (практически «Лебединая песТня»). Поскольку встречи с мужем-логистом довольно редки, приводится возможный диалог всех членов семьи. Предмет диалога – настойчивое пожелание прекрасное половины иметь привлекательные шубки… - Алло, Андрюшечка, котик, нам с мелкой нужно по новой шубке на зиму!!! - Говорите точнее! - А…э…требуется на 1 ноября два термоса, лучше рефа, 1 и 2 кубических метра! - Ставка? - Ну, зайчик, мы же хотим хорошие шубки! - С НДС??? - Милый, что ты, это будет прямое перечисление с твоей карточки! - Котировку ставки я дождусь?!! - Ой, как ты надоел!!! Пупсик, мы с маленькой постараемся уложиться в сто тысяч! - Код валюты? - Котик…я еще такое не знаю, я про рублики спрашиваю! - Дура, прости господи, 643!!! Дополнительные расходы по какому коду и количество? - М…подожди, пальчиков не хватает…по 643 тоже сто тысяч! - А шины у кого-то на демонтаж не попросятся?!! - Зайчик, но я же все инвойсы, ТТН, и этот, как его, букинг предоставлю!!! Даже растаможки не понадобится!!! - Мне нужно время на согласование. - Знаешь что, кригсеночек, тогда я проведу тендер где-нибудь еще! Мы с Карлсоном считаем, что заслужили такую себестоимость!!! - Готов для борьбы с конкурентами увеличить дополнительные расходы на двадцать процентов и предоставить «Газель» с «минималкой» 5 часов. - Ты опять за старое, хотим «Мерс» с гидролифтом и «минималкой» 9 часов!!! - Может вместо двух рефов пока обойдемся тентиками до декабря? - Совсем совесть потерял, ты мне еще «Юмбу» прошлогоднюю предложи с оплатой по сдаче ТТН через 5 лет?!!! Карлсон, изобрази недовольную помеху в трубке!!! - Па! Ну, че ты, в натуре, жлобишься, у меня этих тентов как собак на осень, а рефа ни одного приличного!!! И на ноги новые «газончики» нужны! А??? - Доча! Папа тебя любит, но по ставке не проходит! Давайте хотя бы термос и «бычки» на ножки? - Вот так всегда! Кстати, твои друзья звонили, зовут на рыбалку, поедете на микроавтобусе. - Прекрасно! Номер машины, фамилию водителя записали? - Ага! Я так и сказала им, папка сильно болеет!!! Да, мама вот просит передать, что уйдет от тебя к обеспеченному интермодалу Захарычу из соседнего отдела!!! Ладно! Целуем крепко, приходи сегодня пораньше, хотя бы к одиннадцати!!!
|