Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

25.06.2026 :: 10:26:58

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Конкурс "ОУЭЛ!". Джарбасов Нурасыл (Прочитано 3854 раз)
Прохин Игорь
Senior Member

Конкурс "ОУЭЛ!". Джарбасов Нурасыл
09.11.2005 :: 20:50:02

Блестящая фраза о Логистике

То есть, ты теперь логист, а не снабженец, и будешь следить не только за своими вагонами, но и за всеми кто вообще хоть пальцем притронулся к этим вагонам, так?
(после того, как меня на днях назначили логистом, после 6 месяцев работы на должности менеджера по снабжению)

Автор фразы

Старшая сестра

Эссе о влиянии Логистики на личную жизнь

Влияние логистики на мою личную жизнь достаточно непредсказуемая вещь.

С тех пор, как я стал менеджером по снабжению, и начал заниматься вопросами логистики в нашей компании - в моей личной жизни произошел ряд изменений, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Начнем с неприятного, раньше я каждый день находил время после работы встретить и проводить свою девушку домой. А с тех самых пор, встречаемся только один раз в неделю, по субботам.

Слава богу, что она у меня все понимает, что работа есть работа.

Продумываю все, как доставить груз, как ее упаковать, оформление документов, складское хранение и т.д. и т.п., НО, вот уже шестой месяц никак не могу продумать, как улучшить момент, и пойти купить цветы для моей Солнышки, точнее в тот момент, когда я об этом вспоминаю, либо уже слишком поздно, либо не до этого.

На прежней работе, хотя я бывал достаточно загружен, всегда находил время для того, чтобы сделать какие-то домашние дела, например, оплатить за ком.услуги.

Сейчас при необходимости сделать что-нибудь подобное, я просчитываю: каким путем поехать лучше, чтобы оптимально использовать время, к какому моменту надо подойти, чтобы не стоять в очереди, какие еще дела в том районе я смогу попутно сделать и т.д.

Если домой надо привезти что-нибудь габаритное, то я начинаю говорить, что Газель имеет такие-то размеры, и лучше будет, если его не гонять почти "порожняком", а добавить что-нибудь еще, потому что в итоге, если посчитать, мы выиграем энную сумму в аренде машины.

Я стал многословным и нудным.

Инкотермс 2000 - заменил мне домашнее чтение, а КОД ТН ВЭД - кроссворды.

Могу сказать, сколько километров от Миелеца (Польша) до станции Воли Барановской, и сколько едет авто с Гливице (Польша) до станции Малашевичи, а как пройти к ближайшей парикмахерской вспоминаю с трудом.

Но, несмотря на все это, стало интересней жить, потому что, как ни крути, навыки, приобретенные на этой работе - все равно пригодятся, потому что вся наша жизнь - игра, а играть надо расчетливо, а у логиста не должно быть проблем с расчетами!
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан