Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 22:58:01

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: кто за то что-бы закрыть тему?

за  
  37 (78.7%)
против  
  10 (21.2%)

Всего голосов: 47
« Создано: Сергей Щёголев : 07.10.2004 :: 18:17:37 »

Страниц: 1 2 3 4 
Про рейтинги (Прочитано 45995 раз)
Алексей Макаров
Экс-Участник

Re: Про рейтинги
Ответ #60 - 07.10.2004 :: 17:40:43

Процитировано сообщение: Сергей Щёголев   от 07.10.2004 :: 17:15:53:

А я вот очень из-за грузовиков расстраиваюсь,и матом поэтому иногда ругаюсь с транспортниками(когда они мужики),зато когда всё отгружено-могу сутками в интернете сидеть,прямо на работе.

Для меня это пройденный этап. Просто в один прекрасный момент, когда я стал постарше, я понял, что все это не стоит потраченных нервов. А что касается Инета - я ненавижу тех, кто ВМЕСТО работы не вылезает из него и работу не делает. А если работа сделана и Вы просто на 5 минут позволили расслабиться, то в этом беды нет. А иногда Инет просто необходим по работе. Некоторых просто заставлять приходиться к нему обращаться. Если же человек просто живет в Инете посторонними делами, значит он не загружен.
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #61 - 07.10.2004 :: 18:02:27

Приветствую Всех!
Вот почитал я Ваши сообщения Уважаемый Алексей Макаров, интересный Вы человек, просто персонаж трагедии Гёте "Фауст", все у Вас с таким размахом, пафосом. Мне стало так приятно, что я Ваш современник.
Спасибо что Вы у нас есть!
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #62 - 07.10.2004 :: 18:44:40

Ну это Вы хватили, Фауст... Я не волшебник, я только учусь... Скорее Гарри Поттер Улыбка) Так мои дети иногда в шутку зовут. И шрам на лбу, кстати, есть... Впрочем, спасибо. Как спасибо и всем, кто принимал участие в беседе со мной. Спасибо всем, что вы есть. На этом считаю тему исчерпанной и обещаю, что это мое сообщение будет в этой теме последним. Разрешите теперь откланяться. Думаю, без моих ответов тема скончается сама собой, без голосования.
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #63 - 08.10.2004 :: 12:14:45

Процитировано сообщение: Алексей Макаров   от 07.10.2004 :: 18:44:40:
Спасибо всем, что вы есть. На этом считаю тему исчерпанной и обещаю, что это мое сообщение будет в этой теме последним. Разрешите теперь откланяться. Думаю, без моих ответов тема скончается сама собой, без голосования.  

ЗАНАВЕС!

...и тут зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!  

(женщины комкают мокрые платочки в кулачках)

Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #64 - 08.10.2004 :: 13:37:55

А жаль Печаль
Интересная была сантабарбара...
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #65 - 08.10.2004 :: 15:37:21

Процитировано сообщение: Игорь Прохин   от 08.10.2004 :: 13:37:55:
А жаль Печаль
Интересная была сантабарбара...

Игорь, это скорее напоминает  анекдот про  мужчину, который приходит в цирк и предлагает идею  представления : "Вы подвешиваете под купол бегемота на веревке. На арену выкатываете ванну с г....м. Я стреляю из кулис. Бегемот падает. Вся публика - в г...не.  

И тут выхожу я - в обалденном белом фраке! "

это был выход во фраке...

p.s прошу прощения, но из песни слов...

Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #66 - 08.10.2004 :: 15:46:23

Процитировано сообщение: Yasim Kizilirmak   от 08.10.2004 :: 15:37:21:

Игорь, это скорее напоминает  анекдот про  мужчину, который приходит в цирк и предлагает идею  представления : "Вы подвешиваете под купол бегемота на веревке. На арену выкатываете ванну с г....м. Я стреляю из кулис. Бегемот падает. Вся публика - в г...не.

И тут выхожу я - в обалденном белом фраке! "

это был выход во фраке...

p.s прошу прощения, но из песни слов...

Улыбка Улыбка Улыбка  
какая милая провокация, для Алексея. Ну неужели сдержит слово и ничего больше не напишет?  
А ведь хочется же, Алексей, небось ручки так и чешутся))))
Наверх

Редактор
Экс-Участник

Ответ #67 - 08.10.2004 :: 18:14:43

на два дня отлучился а тут такой боевик Улыбка
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Грейбо Сергей
Senior Member

Ответ #68 - 10.10.2004 :: 10:53:40

Здравствуйте Алексей
До сих пор молча наблюдал за Вашей темой.
Не берусь сказать кто из Вас прав.
Но я против закрытие темы. Не потому что она мне нравиться, а потому что в клубе каждый должен свободно высказываться вне зависимость нравиться это другому или нет.
С уважением  
Сергей
Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #69 - 10.10.2004 :: 16:02:08

Процитировано сообщение: Сергей Грейбо   от 10.10.2004 :: 10:53:40:
...Но я против закрытие темы. Не потому что она мне нравиться, а потому что в клубе каждый должен свободно высказываться вне зависимость нравиться это другому или нет.
...

Никто не против свободы высказывания, но по мордасам-то зачем?
Должно быть, как в детском саду: "дразнись, дразнись,- а рукам волю не давай!"

По-моему, тема в данном ракурсе себя исчерпала. Девушки, как добрейшие и всепрощающие, уже шутят по поводу малого конфликта. Алексей проявил себя бойцом и нонконформистом, соответственно(нисколько не сомневаюсь), его рейтинг скоро поползет вверх.  
Все получили заряд здорового адреналина,- и спасибо. Главное- вовремя остановиться...
Наверх

« Последняя редакция: 11.10.2004 :: 03:53:07 от Мельниченко »  

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #70 - 15.11.2004 :: 12:00:03

Уважаемый Редактор,

я не совсем понимаю, почему я могу менять рейтинг человеку только один раз? А если мне его посты по нескольким темам показались достойными  изменения рейтинга?  
И не стоит ли вообще ввести практику обоснования изменения рейтинга? Чтобы рейтинг отображал действительно профессионализм и смекалку, если хотите. Иначе эти звезды вообще теряют всякий смысл.  
А то так можно кинуть на сайт парадную фотку с профессиональным макияжем и в открытом платье + номер - мужчины будут рейтинг поднимать, женщины - понижать, а логистика окажется вообще ни при делах.
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #71 - 15.11.2004 :: 12:31:30

Процитировано сообщение: Мария Канаева   от 15.11.2004 :: 12:00:03:
Уважаемый Редактор,

я не совсем понимаю, почему я могу менять рейтинг человеку только один раз? А если мне его посты по нескольким темам показались достойными  изменения рейтинга?
И не стоит ли вообще ввести практику обоснования изменения рейтинга? Чтобы рейтинг отображал действительно профессионализм и смекалку, если хотите. Иначе эти звезды вообще теряют всякий смысл.
А то так можно кинуть на сайт парадную фотку с профессиональным макияжем и в открытом платье + номер - мужчины будут рейтинг поднимать, женщины - понижать, а логистика окажется вообще ни при делах.

можно встречный вопрос: а как вы это себе представляете? Подмигивание практику обоснования изменения.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #72 - 15.11.2004 :: 12:47:28

Точно также как и сам форум - привязать к личным данным внизу имена приложивших лапу к рейтингу и пара строчек обоснования, чтобы было видно, кто и за что ставит.
Польза - двойная, и рейтинг объективный и критика/отзывы по профессиональным моментам.  
Мне, например, хотелось пару раз изменить кому-то рейтинг, но не стала, все равно человек не поймет, что я ввиду имела.

Или, например, я  захочу поднять рейтинг г-ну Макарову, как он узнает, я поддерживаю его способности в риторике, умение отбрехаться или мне поиог его совет по транспорту или просто из природной вредности? Да никак.
Или я  читаю какой-то пост, Пупкина, у пупкина высокий рейтинг. Что я должна думать? Пупкин классный специалист и я должна внимание обратить на его высказывание? Или он классно  потусовался на последнем логишнике и очаровал всех присутствующих?  
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #73 - 15.11.2004 :: 22:18:55

Процитировано сообщение: Мария Канаева   от 15.11.2004 :: 12:47:28:
Точно также как и сам форум - привязать к личным данным внизу имена приложивших лапу к рейтингу и пара строчек обоснования, чтобы было видно, кто и за что ставит.
Польза - двойная, и рейтинг объективный и критика/отзывы по профессиональным моментам.

Или, например, я  захочу поднять рейтинг г-ну Макарову, как он узнает, я поддерживаю его способности в риторике, умение отбрехаться или мне поиог его совет по транспорту или просто из природной вредности? Да никак.

Уважаемая Мария!
В Клубе Логистов состоит три с лишним тысячи человек, которые соответственно являются полноправными членами данного клуба.
И чтобы сохранить объективность показателей тех же рейтингов, логично и оправдано положение Конституции о них.
К примеру, если бы каждый член клуба мог неоднократно корректировать рейтинг других членов клуба, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ БЫЛ БЫ РЕЙТИНГ у Всеми ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Господина Макарова.

Наверх

« Последняя редакция: 16.11.2004 :: 12:46:02 от Loginov »  
  IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #74 - 16.11.2004 :: 09:58:53

Процитировано сообщение: Павел Логинов   от 15.11.2004 :: 22:18:55:

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ БЫЛ БЫ РЕЙТИНГ у Всеми ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Господина Макарова.
Дорогой Павел,

именно это меня и беспокоит. Клуб логистов плавно перерождается в клуб ненавистников господина Макарова.
Что-то мне подсказывает, что профессиональный рейтинг г-на Макарова был бы приблизительно как у всех.
Я два дня была вовлечена - с большой пользой для меня - в дискуссию о квалификации логистов. Там также присутствовал г-н Макаров, реакция которого была абсолютно адекватной.

Мы рейтингуем по профессиональным качествам или устраиваем личные разборки?

Мне за ночь рейтинг опустили за поддержку г-на Макарова? Или я допустила логистический ляп?
Если второе - жду критику в здесь и или в приватном сообщении, если первое - можете рейтинговать до -100. Остаюсь при своем высооком самомнении Улыбка.

Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #75 - 16.11.2004 :: 12:24:52

Мария,

Увы, но отделить профессиональные качества от личных - практически невозможно...Я думаю, что одно вытекает из другого и очень сильно взаимосвязано. И когда в дело замешаны люди - тем более не обойтись без личных эмоций....Надо либо оставить все как есть, так как что бы не менялось, всегда найдется повод доказать необъективность новых правил про рейтинги,  или уж взять и отменить рейтинги вообще..... И поэтому, простите меня за личное, но как стойкому логисту, я вам ставлю +1. Ведь так немаловажно уметь отстаивать свое мнение, не скатываясь в демагогию. А мне показалось, что вы приводили достаточно весомые доводы своей позиции... И это, лично для меня, одно из профессиональных качеств логиста.
Наверх

IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #76 - 16.11.2004 :: 12:47:10

Большое спасибо за поддержку, Елена,

с кровью и мясом, но нам с Вами удалось создать прецедент обоснования рейтинга. Урра Улыбка

отсносительно Вашего высказывания от неразделимости личного и профессионального - позвольте согласиться лишь отчасти.  
Есть личностные характеристики, которые имеют влияние на работу и профессионализм в целом, но и есть и те, качества, которые не связаны с профессиональной сферой (любовь к игре на струнных инструментах, например), вот очень бы хотелось избежать в нашем клубе разборок из-за  них.  
Регламентировать это, конечно же, невозможно...
Наверх

IP записан
Свистунов Александр
Full Member

Ответ #77 - 16.11.2004 :: 12:58:41

Господа,

извините за оффтоп, но ваше обсуждение напомнило шутку про Windows:

Пользователь:
выделяет файл и нажимает "DELETE",

Windows:
"Вы действительно хотите удалить этот файл?"
          "ДА"         "НЕТ"
Пользователь:
кликает "ДА"

Windows:
"А ПОЧЕМУ?"
...

Если это обидно, то извините.
я все это к тому, что ваше личное мнение остается всегда вашим, им можно поделиться, с ним можно согласиться или нет. А обосновывать ваши действия вы можете в сообщении после того как изменили рейтинг. Достаточно фразы "спасибо за помощь" или нечно подобное и будет все понятно. Любое изменение почти всегда понятно за что.

Наверх

С уважением Александр.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Быть, а не казаться" (С)
WWW | ICQ   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #78 - 16.11.2004 :: 13:26:19

И создал как-то Алексей Макаров тему про рейтинги... Долго спорили, обсуждали, зашли в тупик, даже тему предложили закрыть... Но нет-нет, а случится, вспомнят про нее.
Вот и я тоже решила оставить сообщение.

Замечается одна простая вещь, что рейтинги членов клуба стали изменяться именно благодаря этой теме. Да и вообще, получается, что изменения на эту тему происходят чаще всего именно в этом разделе форума. Так что соглашусь с Марией. Все-таки оценка участников форума вещь зачастую основанная на эмоциях. Не понравилось чье-то высказываение или оппонент "задел" своим постом чьи-то "нежные чувства" - всё - минус один... и наобророт.  
А вот критерии оценки в профессионально-тематических топиках иные. Там уже действительно оценивается объективность ответов и бесценные советы профессионалов.
И теперь уже соглашусь с Еленой, ПРОФЕССИОНАЛ в любой области и не только в логистике, должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ во всем!!!
Много раз замечала, и думаю не одна я, что человек неприятный в общении, но имеющий колоссальные знания, не вызывает доверия и желания обращаться.  
Также почему бы не поставить плюсик человеку, который не так активно участвует в разговорах на профессиональные темы в силу НЕБОЛЬШОГО ОПЫТА, зато активен в общении на встречах и пытается всячески поддержать общую замечательную атмосферу.  
Так что лучше уж оставить все как есть, по поводу наших рейтингов, как мне кажется, на 90 процентов они объективны!
Наверх

Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #79 - 16.11.2004 :: 15:07:54

Процитировано сообщение: Мария Канаева   от 16.11.2004 :: 12:47:10:
Большое спасибо за поддержку, Елена,

с кровью и мясом, но нам с Вами удалось создать прецедент обоснования рейтинга. Урра Улыбка

отсносительно Вашего высказывания от неразделимости личного и профессионального - позвольте согласиться лишь отчасти.
Есть личностные характеристики, которые имеют влияние на работу и профессионализм в целом, но и есть и те, качества, которые не связаны с профессиональной сферой (любовь к игре на струнных инструментах, например), вот очень бы хотелось избежать в нашем клубе разборок из-за  них.
Регламентировать это, конечно же, невозможно...

Мария,

Я не хотела "с кровью и мясом" создавать прецедент. Я хотела только показать, что в жизни не бывает "стерильных" случаев, надо учитывать погрешности. Поэтому, кто хочет, может обосновывать, кто не хочет - может не обосновывать.....

Есть такой анекдот (вкратце) - на необитаемом острове пытается одинокий спасшийся человек построить дом...и не получается - каменный разрушило землятресение, деревянный сгорел, землянку затопило.....Он упал на колени, воздел руки к небу и взмолился: "Господи! За что?"
"А не нравишься ты мне", услышал он в ответ с небес.

И это тоже обоснование.......Улыбка

А про личное и профессиональное - это именно то, о чем написала я и Татьяна - пример: два профессионала, а с одним хотят работать, а с другим - нет.  
И посмотрите, когда ищут и предлагают работу, пишут не только о своих профессиональных качествах, а еще о том, насколько сотрудник коммуникабелен, умеет работать в команде и т.д. и т.п. (А не игра на струнных)
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #80 - 16.11.2004 :: 15:27:57

Всем привет!
Вот уж не думал, что кто-то продолжит эту, казалось бы,  исчерпавшую себя тему.
Наконец-то участники форума начали понимать природу возникновения рейтинга!
Полностью согласен и с Татьяной и с Марией. До тех пор, пока я участвовал в профессиональных топиках, все было нормально, рейтинг рос себе и рос. Стоило мне только высказаться по поводу встреч, как я тут же был подвергнут всеобщему осуждению с понижением рейтинга до нынешнего состояния. Улыбка А потом мы будем говорить, что эмоции ни при чем. Еще как при чем.  
Разозлился г-н Л., что я заполонил своими постами форум и тем самым помешал ему расслабиться и отдохнуть после напряженного трудового дня, сразу в минус рейтинг пошел. Улыбка
Ответил в профессиональном топике пару раз - рейтинг вверх пошел. Игра... Улыбка
Вообще, наверное, правильно пишет Татьяна - важно именно то, поддерживаешь ли ты общую тусовку или нет (пускай у человека опыта нет). Знаком с этим явлением, знаком, ничего нового. Кто не с нами - тот против нас. Ходишь на встречи - умница, вот тебе плюсик, не ходишь - фу, как можно такого терпеть! Ах, ты еще и пиво не пьешь - ну ты вообще урод и хамло зашитое (пользуюсь терминологией г-на С.), вот тебе от каждого по минусику! И вообще, г-н Макаров нам надоел, он портит нам настроение, поэтому мы укажем ему правильное направление, как это было сделано Y.K. Действия редактора при этом из глубокого уважения не комментирую.
Насчет общения с ПРОФЕССИОНАЛАМИ с Татьяной тоже согласен - иногда оно невыносимо, люди совершенно не умеют общаться. Как правило, они не умеют СЛУШАТЬ собеседника, считают, что ТОЛЬКО ИХ мнение правильное. Наверное, если бы я так общался, я бы ничего и не добился в жизни, но это другая тема... Наверное, в большинстве случаев на 90 % рейтинги объективны. До тех пор, пока кто-то не начинает затрагивать (как я) непрофессиональные темы. Спаянное на встречах оскорбленное сообщество сразу начинает обижаться. Улыбка
Самое главное, что я ни на кого не обижаюсь! Согласитесь,все-таки без меня здесь было бы скучно. Улыбка

Наверх

IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #81 - 16.11.2004 :: 15:30:45

Елена Улыбка

Мясо и кровь - это я про себя, к тому, что "обоснование" пришло через 1,5 дня после затрагивания подтемы.

А "не нравишься ты мне" - очень серьезное обоснование в случае восприятие рейтинга как оценки зрительских симпатий. После высказываний Ваших и Татьяны я склонна частично рассматривать рейтинги именно так.  
Умение работать в команде, коммуникабельность, как раз из разряда тех личностных качеств, которые оказывают влияние на профессионализм.

То же самое умение работать в команде не играет никакой роли при найме на работу переводчика художественной литературы.

Что касается желания или нежелания работать с неприветливым профессионалом, то тут дело в цене вопроса и подходе.  
Как-то сложилось у меня студенческие годы так, что чем мерзопакостнее был препод по жизни, тем лучше он давал материал.  
Но это уже совсем другая история Улыбка Мне же пока больше нечего добавить по этой теме, чтобы не повториться. Большое спасибо всем откликнувшимся. Появится еще мысля, подумаю ее и напишу.    
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #82 - 16.11.2004 :: 15:56:56

От создателей рейтинга):

Когда не было рейтинга, многие писали "давайте будем оценивать не только количество сообщений, но качество". Мы подумали, оценили все возможные варианты и ввели такую систему.
В итоге, при активном участии большого количества членов клуба, рейтинг является сбалансированным показателем. Кто отмечает профессионализм, кто-то коммуникабельность.
Кстати менять рейтинг можно не один раз, просто должно пройти определенное время.

Вспомним как всё начиналось:
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;action=display;num=1013712948
Цитата:

Если можно, еще один вопрос Улыбка
Сейчас рейтинг тем считается по количеству записей и просмотров, не очень адекватно. Пример: тема "Логист или логистик" - самая горячая, но полезной информации, мягко говоря, мало.
Может быть считать рейтинг тем каким-то другим методом?

--------------------------------------------------------------------------------

Заголовок: Re: Вопрос к организаторам
Forum Admin, 09. Сентябрь 2002 в 11:19
--------------------------------------------------------------------------------

Как раз сейчас мы над этим думаем. А что можете предложить? Улыбка

Михаил, 09. Сентябрь 2002 в 11:28

Ну незнаю! Может быть попробывать оценивать качество ответов? Например по рейтингу тех, кто их пишет? Или экспертно... только как и кем? Улыбка

Михаил, 09. Сентябрь 2002 в 16:01

Вот, кстати, написал 26-е сообщение в форум и получил 3-ю звездочку! Ура! Улыбка а как насчет качества моих сообщений? Может быть я 26 раз написал ля-ля?

Михаил, 09. Сентябрь 2002 в 16:05

Если можно, еще и в 28 раз напишу... Улыбка
Дело в том, что некоторые пишут одно и то же в разные форумы, но звездочки-то считаются! Так что наверное только экспертным путем... Печаль

Игорь Прохин, 09. Сентябрь 2002 в 17:38

А по-моему, количество записей и просмотров темы является показателем (не абсолютным конечно) интереса к этой теме.
Насчет качества сообщений и экспертов, как говорили древние латиняне, а кто будет сторожить сторожей? Т.е., кто будет экспертом по определению экспертов и качества сообщений?

Михаил, 09. Сентябрь 2002 в 17:58

Количество просмотров является (как Вы совершенно справедливо отметили) показателем интереса к ДАННОЙ ТЕМЕ! Но, частенько содержимое не отвечает названию, вот в чем беда! Печаль
А вот с экспертами - сложнее! Но, по крайней мере надо отсекать то, что не соответствует названиям тем.

Наверх

Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #83 - 17.11.2004 :: 18:56:40

Процитировано сообщение: Игорь Прохин   от 16.11.2004 :: 15:56:56:
В итоге, при активном участии большого количества членов клуба, рейтинг является сбалансированным показателем. Кто отмечает профессионализм, кто-то коммуникабельность.

Что-то сомнительно насчет сбалансированности. Если я не пишу на профессиональные темы, а, например, только раздражаю своим присутствием, то откуда ж будет баланс? Конечно, раздраженные накидают минусов, а плюсам взяться неоткуда... Улыбка Хм, а вот думаю, если бы человек имел рейтинг +40, а потом начал бы высказываться, подобно мне, ему бы рейтинг снизили на -25? Или все-таки не стали бы из уважения к набранным очкам? Первую половину жизни человек работает на имя, вторую - имя на него... Жаль, что не могу назвать своего настоящего имени. Улыбка  Обидно, что в нужный срок не достиг запланированной отметки отрицательного рейтинга, в связи с чем проиграл пари. Наверное, на профессиональные темы надо было меньше общаться, чтобы получить чистый результат. Улыбка
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #84 - 18.11.2004 :: 12:11:56

Вы исключение. Если не ставить эксперименты по психологии масс в интеренете и не заключать по этому поводу пари, то система достаточно сбалансирована. Работа системы в экстремальных режимах не предусматривалась.
Наверх

Владимир Ярема
Экс-Участник

Ответ #85 - 06.12.2004 :: 15:54:29

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ВОПРОСУ О РЕЙТИНГАХ-НАТКНУЛСЯ СЕГОДНЯ НА ТОТ ФАКТ,ЧТО ЧЕЛОВЕК,РАЗМЕСТИВШИЙ НА САЙТЕ 2(ДВА!) СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ "УРЯ,ЛОГИШНИК" И "БУДЕТ ЛИ ГИТАРА" ИМЕЕТ РЕЙТИНГ 4(ЧЕТЫРЕ!). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА,НО УЖ ОЧЕНЬ ПОРАЗИТЕЛЕН СЕЙ ФАКТ!
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #86 - 06.12.2004 :: 16:02:33

Как вариант:
А может быть этот человек известен членам клуба своими профессиональными качествами в оффлайне?
Наверх

Владимир Ярема
Экс-Участник

Ответ #87 - 06.12.2004 :: 16:07:36

"КАКОЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ? СПРОСИМ ОБ ЭТОМ У ЖЕНЩИН!"  Улыбка!!!
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #88 - 06.12.2004 :: 16:07:37

Процитировано сообщение: Владимир Ярема   от 06.12.2004 :: 15:54:29:
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ВОПРОСУ О РЕЙТИНГАХ-НАТКНУЛСЯ СЕГОДНЯ НА ТОТ ФАКТ,ЧТО ЧЕЛОВЕК,РАЗМЕСТИВШИЙ НА САЙТЕ 2(ДВА!) СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ "УРЯ,ЛОГИШНИК" И "БУДЕТ ЛИ ГИТАРА" ИМЕЕТ РЕЙТИНГ 4(ЧЕТЫРЕ!). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА,НО УЖ ОЧЕНЬ ПОРАЗИТЕЛЕН СЕЙ ФАКТ!

Ой, и не говорите, сами удивились)))
наверное слово "логишник" вызывает только положительные эмоции!  
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #89 - 06.12.2004 :: 16:34:08

Процитировано сообщение: Владимир Ярема   от 06.12.2004 :: 15:54:29:

А чему, собссно, вы поражаетесь, Владимир?????
Статистика рейтингов на данном сайте - вещь очевидно субъективная. Я думаю, это понимают абсолютно все. Для того чтоб рейтинги хоть чуть-чуть отражали действительность (уровень профессионализма, личные качества и т.д.),должны быть созданы более жесткие и расширенные параметры их (рейтингов) введения! А так - игрушка для выплескивания эмоций, не более того! И как видите - мои посты в количестве 2 это подтвеждают!  
Отдельный респект за вашу наблюдательность и проведенную исследовательскую работу на тему моего творчества на данном сайте.
УРЯ ЛОГИШНИКУ С ГИТАРОЙ!!!!!))))))))
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4