Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
30.06.2026 :: 00:12:25
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Администрация
›
Приемная
(Модераторы:
Ковальчук Александр
,
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Опрос
Тема Опроса:
кто за то что-бы закрыть тему?
за
37 (78.7%)
против
10 (21.2%)
Всего голосов: 47
« Создано: Сергей Щёголев : 07.10.2004 :: 18:17:37 »
Страниц:
1
2
3
4
Послать Тему
|
Печать
Про рейтинги (Прочитано 45998 раз)
Владимир Ярема
Экс-Участник
Re: Про рейтинги
Ответ #90 -
06.12.2004 :: 17:09:39
ЛЕРА,Я НЕ УДИВЛЯЛСЯ,А ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ(СЛУЧАЙНО НАТКНУВШИСЬ),В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
НАСЧЕТ СУБЪЕКТИВНОСТИ РЕЙТИНГОВ НЕ СОГЛАСЕН-ЕСЛИ Я ВИЖУ СУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,РАБОТАЮЩЕГО В ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТИ,ЧТО И Я,ТО НАВЕРНОЕ СМОГУ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ ЭТО СУЖДЕНИЕ(СООТВЕТСТВЕННО ВЫСТАВИВ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ),И НАОБОРОТ.
P.S. ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ ИЗ 2-Х ВЫХОДОВ,КОГДА ВАС СЪЕДЯТ,СЪЕШТЕ САМИ-ПУЩАЙ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ЭТИ ВЫХОДЫ ВЫБИРАЮТ!
Наверх
IP записан
Сергей Носов
Экс-Участник
Ответ #91 -
06.12.2004 :: 17:19:23
Добрый день всем присутствующим.
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу рейтинга.
К сожалению не читал большей части высказываний, но пришел к выводу, что все так и хотят потешить своё "Я". Мне лично, конечно не всё равно как о бо мне подумают, но зацикливаться на своём рейтинге думаю не стоит. По высказываниям очень трудно оценить человека, я лично ни кому не понижал и не повышал рейтинг, о нас надо судить по делам в жизни, и не тока рабочим.
Наверх
IP записан
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #92 -
06.12.2004 :: 17:26:00
Извините, вообще-то я сейчас выскажусь абсолютно " не в тему".
Но так как тема рейтингов опять оживилась и постоянно приходят уведомления о новых постах,я просто заканалась, не смотря на свою фамилию, начинать с первой страницы.
Уважаемый Редактор, не могли бы Вы на досуге, смастерить такую фишку которая называется " показать еще непрочитанные сообщения", видела такую на сайте маевских студентов - очччень удобно.
Наверх
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник
Ответ #93 -
06.12.2004 :: 17:47:21
Процитировано сообщение: Владимир Ярема
от 06.12.2004 :: 17:09:39:
НАСЧЕТ СУБЪЕКТИВНОСТИ РЕЙТИНГОВ НЕ СОГЛАСЕН-ЕСЛИ Я ВИЖУ СУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,РАБОТАЮЩЕГО В ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТИ,ЧТО И Я,ТО НАВЕРНОЕ СМОГУ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ ЭТО СУЖДЕНИЕ(СООТВЕТСТВЕННО ВЫСТАВИВ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ),И НАОБОРОТ.
P.S. ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ ИЗ 2-Х ВЫХОДОВ,КОГДА ВАС СЪЕДЯТ,СЪЕШТЕ САМИ-ПУЩАЙ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ЭТИ ВЫХОДЫ ВЫБИРАЮТ!
Ой сумливаюсь я, Абрам Абрамыч......
По определению вы не можете быть объективны! так как вы человек. И кто будет оценивать критерии вашей объективности? вы же сами! Так что выводы делайте сами.
ПыСы.Я, конечно, польщена таким вниманием к моей скромной персоне, но что-то этот разбор полетов моих постов и подписей меня утомил. Тема "рейтинги" - вот, плиз, и пишите про рейтинги!!!!
Наверх
IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник
Ответ #94 -
06.12.2004 :: 19:10:15
Процитировано сообщение: Мария Канаева
от 06.12.2004 :: 17:26:00:
Извините, вообще-то я сейчас выскажусь абсолютно " не в тему".
Но так как тема рейтингов опять оживилась и постоянно приходят уведомления о новых постах,я просто заканалась, не смотря на свою фамилию, начинать с первой страницы.
Уважаемый Редактор, не могли бы Вы на досуге, смастерить такую фишку которая называется " показать еще непрочитанные сообщения", видела такую на сайте маевских студентов - очччень удобно.
Уважаемая Мария,
А Вы начинайте с 7-ой,
Тема: Про рейтинги.....1234567 - выбирай любую.
Наверх
IP записан
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #95 -
07.12.2004 :: 09:42:22
ну я и начинаю с седьмой - лишние мышедвижения, только вот у меня тема то 6, то 7 заканчивается, вот и приходится идти на 6 и оттуда на 7.
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #96 -
14.12.2004 :: 11:52:33
А мне было б интересно знать за что + или - рейтинги. Мне это как-то по барабану больше, меньше не стремлюсь я к звездам, больше читаю и учусь на чужом опыте. А интересно стало сегодня с утра одна инфа, через час буквально другая и при этом я ничего не делала, чтобы судить о моем профессионализме. Но это, скорей всего грамоздко будет, хотя кто его знает, видела и такие движки - при каждом изменении рейтинга, Вам приват сообщение - Порфирий Иванов снизил Ваш рейтинг на 1 балл. Причина: фамилия мне Ваша не нравится.
Наверх
|
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
Привет начальству от
СИБИРИ!
Ответ #97 -
15.12.2004 :: 21:46:26
Процитировано сообщение: Мария Андреева
от 14.12.2004 :: 11:52:33:
Вам приват сообщение - Порфирий Иванов снизил Ваш рейтинг на 1 балл. Причина: фамилия мне Ваша не нравится.
А если конкретнее, фамилия ИВАНОВ плохо смотрится, а имя МАРИЯ совсем не русская, и как бы мне отнестись с этим неадекватным соотношением? (но я не совсем СЕМИТ).
Наверх
С уважением, Владимир Н.
|
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #98 -
16.12.2004 :: 09:13:52
Процитировано сообщение: Владимир Мельниченко
от 15.12.2004 :: 21:46:26:
А если конкретнее, фамилия ИВАНОВ плохо смотрится, а имя МАРИЯ совсем не русская, и как бы мне отнестись с этим неадекватным соотношением? (но я не совсем СЕМИТ).
Ой, Владимир, а я вот совсем не семит, поэтому ничччего не поняла, кого куда следует сотнести с каким отношением. И что у вас с соподчинением?
Объясняйте скорее, пока я не стала Марией Ивановой!!!
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #99 -
16.12.2004 :: 09:29:52
Процитировано сообщение: Владимир Мельниченко
от 15.12.2004 :: 21:46:26:
ну,елки на бок! Я и не думала, что привяжутся к этому заявлению, да еще к моему имени привяжутся (итак старалась выбрать нейтральное, надо было, наверное, Пупкина поставить, но и это не верно, фамилий реальных много)... Это ж для ПРИМЕРА!!! Обоснование пишется каждым свое, а именно то, по какому поводу изменялся рейтинг.
Наверх
|
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #100 -
16.12.2004 :: 09:49:50
Мария, я вот подумала-подумала и решила еще и к вашей фамилии привязаться - уж очень она мне мое отчество напоминает. У меня из-за вас проблема с самоидентификацией. Надо подумать о снижении вашего рейтинга
Ну, давайте пойдем на компромисс - кто хочет, может при изменении рейтинга посылать пояснение в приватном порядке.
Никакой обязаловки, исключительно на добровольных началах...
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #101 -
16.12.2004 :: 12:47:31
от 16.12.2004 :: 09:49:50:
Мария, я вот подумала-подумала и решила еще и к вашей фамилии привязаться - уж очень она мне мое отчество напоминает. У меня из-за вас проблема с самоидентификацией. Надо подумать о снижении вашего рейтинга
Ну, давайте пойдем на компромисс - кто хочет, может при изменении рейтинга посылать пояснение в приватном порядке.
Никакой обязаловки, исключительно на добровольных началах...
Согласная я с вами. Сижу сегодня, обсуждаю тему встречи Нового года, а рейтинг падает))) Взаимосвязь??? Уважаемые коллеги, объясните причину недовольства моей персоной, пожалуйста... Честное слово, не понимаю.
Наверх
|
|
Владимир Ярема
Экс-Участник
Ответ #102 -
16.12.2004 :: 12:53:37
ТАТЬЯНА,А МОЖЕТ ЭТО А.М. ВРЕДИТЕЛЬСТВУЕТ? НУЖНО СРОЧНО ПОДНЯТЬ ЕМУ "ВРЕЙТИНГ"(НУ И МНЕ ЗАОДНО
!
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #103 -
16.12.2004 :: 13:16:02
Процитировано сообщение: Владимир Ярема
от 16.12.2004 :: 12:53:37:
ТАТЬЯНА,А МОЖЕТ ЭТО А.М. ВРЕДИТЕЛЬСТВУЕТ? НУЖНО СРОЧНО ПОДНЯТЬ ЕМУ "ВРЕЙТИНГ"(НУ И МНЕ ЗАОДНО
!
Да не вопрос
Только я думаю, это не Макаров. Точнее, уверена. Он до этого скорее всего не опустится.
А, Вам, спасибо. Только теперь поясните, зачем поднимали мне рейтинг? Интересен как и минус, так и плюс.
Необъективно это как-то все.
Наверх
|
|
Андреева Мария
YaBB Administrator
Ответ #104 -
16.12.2004 :: 13:18:41
Татьяна,а я в прошлый раз фотоотчетом пробавлялась...
Так что делаю вывод: логистам - логистика и всё!, никаких увеселений, иначе "-0"!
Наверх
|
Владимир Ярема
Экс-Участник
Ответ #105 -
16.12.2004 :: 13:23:15
ТАТЬЯНА,ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ ПОДНЯЛ,КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНО СНАЧАЛА ОПУСТИЛ,НО НЕ Я
! Я ТО ЖЕ ЦЕЛИКОМ ЗА ОБЕКТИВНОСТЬ! КСТАТИ,БЫЛО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО,ЕСЛИ БЫ К ДЕЙСТВИЯМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ РЕЙТИНГА ПРИКРЕПЛЯЛИСЬ БЫ КАКИЕ-НИБУДЬ КОММЕНТАРИИ(КАК УЖЕ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЛОСЬ МАРИЕЙ).
Наверх
IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник
Ответ #106 -
16.12.2004 :: 15:36:23
Давно-давно слышала одну сказочку...
Жила была сороконожка, которая умела замечательно танцевать. И жила была одна букашка, которая завидовала сороконожке и все думала, как бы той навредить, чтобы она больше танцевать не могла....И придумала...подползла как-то к сороконожке и сказала: "Слушай, а как это ты так замечательно можешь танцевать? Не могла бы ОБЪЯСНИТЬ, как это у тебя ножки не запутываются и все согласно действуют - 1-я и 40-я, 2-я и 39-я? Задумалась сороконожка...и не танцует больше с тех пор....если начинать задумываться о ножках, то танец - не получается"
Так и мы......и объективности не получим все равно (все мы люди, все мы - человеки), но и рейтинги - уморим...
Давайте сразу скажем, чтобы их просто убрали и не смущали они своим существованием...Живут же другие форумы без рейтингов?
Наверх
IP записан
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #107 -
16.12.2004 :: 17:22:26
Немного не соглашусь с Еленой по поводу уместности аналогий с сороконожками и сыркоежками. Уж не думаю я, что народ у нас изменяет рейтинги в невменяемом состоянии, не задумываясь, почему он это делает.
Но раз уж у нас часть настаивает на рейтинговании по профессиональным качествам, а часть - на изменении рейтинга "за личное обаяние", полностью поддерживаю идею Елены отменить рейтинг вообще, а то этот сабдж рискует дожить до моих внуков.
Наверх
IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник
Ответ #108 -
16.12.2004 :: 17:34:39
от 16.12.2004 :: 17:22:26:
Немного не соглашусь с Еленой по поводу уместности аналогий с сороконожками и сыркоежками. Уж не думаю я, что народ у нас изменяет рейтинги в невменяемом состоянии, не задумываясь, почему он это делает.
Но раз уж у нас часть настаивает на рейтинговании по профессиональным качествам, а часть - на изменении рейтинга "за личное обаяние", полностью поддерживаю идею Елены отменить рейтинг вообще, а то этот сабдж рискует дожить до моих внуков.
Мария, соль сказочки - не в невменяемости, а в том, что многие вещи делаются интуитивно...и это не значит - неправильно или плохо....
А второе - вначале получется, что рейтинг был нужен (обсуждали одни люди), потом вступили другие и теперь обсуждают тему, что он не объективен и не нужен...Хотя доводы, которые приводятся - они все сами по себе субьективны. А если начнем вариант с объяснениями повышения/понижения рейтинга, то почти на 100% уверена, что кто-нибудь опять начнет тему о том, что "чье-то мнение о подъеме рейтинга не соответствует принципу объективности рейтинга" и это все будет длиться до бесконечности.
И еще один момент - прежде чем оценивать кого-то, надо оценить оценивающего
Надо понять главное: любые оценочные вопросы (рейтинги) - они субьективны. И с этим надо смириться. И если кому-то не нравиться субьективизм, то и поднимать надо не вопрос субьективности оценок, а вопрос отмены рейтинга и тогда ..боюсь что эти дебаты умрут в итоге, как умерла тема про обсуждение Значка логиста: Каким ему быть?
Наверх
IP записан
Роман Макеев
Экс-Участник
Ответ #109 -
12.01.2005 :: 16:46:23
Ясно одно, что рейтинг не дает никакого представления о человеке и отражает не понятно что, так что теряет актуальность вообще
Наверх
IP записан
Polog Irina
Senior Member
Ответ #110 -
12.01.2005 :: 21:39:00
1. Роман, подписываюсь.
2. И - Дамы и Господа, неужели Вам не надоела эта тема?
3. А еще есть кнопка, которой можно отключить кэлс лок...
Наверх
Всех благ,
Irina Polog
Страниц:
1
2
3
4
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру