Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.07.2026 :: 18:30:41

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Сильно не в тему. (Прочитано 5501 раз)
Олег Артемов
Экс-Участник

Сильно не в тему.
18.08.2004 :: 12:09:14

Здравствуйте дорогие коллеги.
Во времена бурной юности, я помнил множество тостов: и про любовь, и про дружбу, и профессиональные, а вот про логистов я здесь только один тост прочитал может быть кто ни будь знает наши тосты поделитесь.
Я думаю, многим будет интересно.  
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Re: Сильно не в тему.
Ответ #1 - 19.08.2004 :: 14:26:09

Всем доброго времени суток,

Знаю только два (оба короткие):
1. Поехали!Улыбка
2. Чтобы всё путём!

С уважением,
Абрамов А.
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #2 - 20.08.2004 :: 14:57:00

Леш, а еще есть классический :
«- Давайте выпьем, чтобы все были здоровы!  
-Замечательный тост!»
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #3 - 20.08.2004 :: 15:04:44

«Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!!!»
«Ну вот, опять, нет повода не выпить…»
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #4 - 26.08.2004 :: 10:02:53

Всем привет! Давно не обчались! Улыбка
ОЧЕНЬ сильно не в тему. Но может кто и посмеётся.
Эта.... хм.... без обид!

Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой".
Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь."
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик.
Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит "да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе".
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"

Наверх

IP записан
Андрей Кухаренко
Экс-Участник

Ответ #5 - 26.08.2004 :: 14:19:51

Процитировано сообщение: Алексей Синьков   от 26.08.2004 :: 10:02:53:
Всем привет! Давно не обчались! Улыбка
ОЧЕНЬ сильно не в тему. Но может кто и посмеётся.
Эта.... хм.... без обид!

Маленький зайчик ....

Алексей большой Вам респект! Всем отделом смеялись! %)
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #6 - 01.09.2004 :: 23:13:57

Пришёл Синьков и всё опошлил... Улыбка
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #7 - 02.09.2004 :: 00:55:34

Процитировано сообщение: Алексей Синьков   от 26.08.2004 :: 10:02:53:
Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"

Лешка! Пять баллов!  
Руководятел проекта, прикольно!
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #8 - 02.09.2004 :: 12:49:37

Процитировано сообщение: Андрей Назаров   от 01.09.2004 :: 23:13:57:
Пришёл Синьков и всё опошлил... Улыбка

И тебе пиривет!
Да, я такой, как приду да как всё.......

Вощем трудоголикам посвящается (как я понимаю, очень Руководству понравиться должно Улыбка Хотя, на мой взгяд, мрачноватая перспектива по жизни:

Забудется печаль и письма от кого-то,
На смену миражам приходят рубежи,
Но первая тропа с названием "Работа"
Останется при нас оставшуюся жизнь.

Покинет нас любовь, друзей займут заботы,
Детей растащит мир — он им принадлежит,
Но первая строка с названием "Работа"

Пусть в перечне побед недостает чего-то,
Нам не к лицу о том, дружище мой, тужить,
Ведь первая печаль с названием "Работа"

Когда уходим мы к неведомым высотам,
За нами в небе след искрящийся лежит.
И первая любовь с названием "Работа"
За работу, товарищи!
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #9 - 02.09.2004 :: 12:54:18

Чот меня разобрало......

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!
Наверх

IP записан
Андрей Шаколинин
Экс-Участник

Ответ #10 - 02.09.2004 :: 13:47:37

Раз уж такая тема:
На днях был проведён Первый Всемирный Конкурс на выявление самого лучшего перевозчика всех времён и народов.
Был проведён опрос среди обитателей биосферы. Представители внеземной цивилизации не принимали участия в голосовании. Определялись не только лучшие, но и худшие перевозчики по следующим видам услуг: воздушные, морские, внутренние водные, автомобильные, железнодорожные, мультимодальные перевозки, а также по службам таможни, транспортной инспекции, дорожной полиции, страхования, слежения, экспедирования, среди грузоотправителей и многих других.

Ознакомьтесь с результатами опроса:

АВИАПЕРЕВОЗКИ:
Пассажирские и грузовые:  
Лучшие в номинации:
доставка «от двери к двери» - ОАО Аист (специальные международные перевозки ценных грузов) (максимальный срок доставки 9 месяцев) (работа без выходных, круглый год)
доставка «от двери до крыши» - ТК Карлсон (максимальные затраты топлива – галлон варенья) (межэтажные перевозки скоропортящихся продуктов, хлопчатобумажных материалов и пассажиров типа Малыш)
доставка «от двери до солнца» - СП Икар (межпланетные перевозки мелкопартионных грузов) (доставка заказной почты ДХЛ или ЮПС бессрочная)
доставка «от двери до востребования» - ИП Муха-Цокотуха (местные перевозки опасных грузов класса 6.1 и 6.2 (токсичные и инфекционные вещества) (доставка в зимний период приостанавливается)
доставка «от двери сразу в кино» - юридическое лицо кавказской национальности птичка Мимино (национальные перевозки чачи, опасных грузов класса 3)
доставка «неточно в срок, но по закону подлости» - ЧП Голубь (горизонтальная доставка почты, вертикальная доставка вам совсем не вашего груза, но в целости и сохранности) (перевозки опасных грузов классов 6.1, 8 и 9 (токсичные, едкие и коррозионные, прочие опасные вещества)
доставка «медицинского оборудования» ТОО Пчёл (перевозка медикаментов и одноразовых шприцев, при явном сопротивлении со стороны клиента подключение Бригады Белого Космоса)
Худшие:
в номинации «морально и физически устаревших»:  
нэпман Птеродактиль – международные перевозки (отсутствие комплектующих и запчастей, полное банкротство);
Кооператив Змей Горыныч – национальные перевозки (перерасход топлива, злоупотребление в личных целях: постоянно соображает на троих, разбрасывает опасные грузов класса 3 (легковоспламеняющиеся жидкости), приостановление лицензии пока у одной головы-зачинщицы);
Домохозяйка Баба-Яга – местные перевозки (нарушение воздушного пространства рая, лишение лицензии, переквалификация на наземный вид транспорта в связи с пенсионным возрастом, но продолжает заниматься контрабандой по болотистой местности);
в номинации «спонтанная доставка не по назначению»:  
Фирма «Торнадо» – грузовые и частично пассажирские перевозки (повреждение грузов, нанесение ущерба здоровью и угроза жизни «Хомо сапиенс», а также представителям других видов, населяющим планету Земля, короче метет пургу);
ЧП Чукча-сапёр – персональные перевозки (чрезмерное использование опасных грузов класса 1 (взрывчатые вещества и изделия) в личных целях, лишён доступа к вышеуказанным грузам, а также к любому оружию, кирпичам, банкам, сосискам, лампочкам, лыжам, светомузыке, жгуту и т.п.)  
В номинации «наркотрафик»:
ОАО Саранча – ущерб теневой экономике стран СНГ и доставка контрабанды в Китай, недостаток – невозможность пересечения дальних расстояний – например в Южную Америку, в страну имени Христофора Колумба, через Тихий океан, отработанный маршрут Чуйская долина – Тихий Дон. Из-за водобоязни боится осадков, в дождь начинает лопаться или от ломки, или от кайфа.  
ЗАО Осиное гнездо – паразитируют на обществе, имеют многоразовые дубинки, отравляющее вещество «Черёмуха».
ИП Стрекоза – имея свой вертолёт, летом постоянно поет, а зимой занимается попрошайничеством.
ЧП Комар - перевозка гемоглобина, пользуясь славой спасителя Цокотухи своим фонариком распространяет СПИД.
Дополнительная информация:
Ковёр-самолёт снят с производства (повышенный риск опасности, отсутствие ремней безопасности, комфортности, теплоизоляции, креплений для груза, средств сигнализации, устойчивости, управляемости, частая опрокидываемость, высокая себестоимость (прочность тряпочная, а цена аэробуса), ненадёжность хранения, уязвимость от ночных бабочек и многое другое);
Поступило предложение от Аида об использовании Аиста при перевозках груза 200, пусть увозит его туда, откуда привозит.
Среди экипажей был отмечен специальным призом Вахтанг Камикадзе…
Если понравилось,- есть продолжение Улыбка)
Наверх

IP записан
Сергей Юдин
Экс-Участник

Ответ #11 - 06.09.2004 :: 14:47:52

Рад приветствовать коллег по логистическому цеху!
Про перевозки понравилось... Подмигивание))
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #12 - 17.09.2004 :: 11:25:46

Сразу оговорюсь, что комментарии не мои Улыбка

Наука - замечательная вещь:
каждый день узнаешь что-нибудь новенькое!
Так вот, знаете ли вы, что...  
- если ваш крик продлится 8 лет 7 месяцев и 6 дней, вы произведете достаточно акустической энергии, чтобы закипятить стакан воды. (М-да, по-моему, не очень стоящее дело)
- оргазм у свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)
- при перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает
давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)
- когда вы бьётесь головой об стенку, вы расходуете 150 каллорий в час. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)
- самый сильный мускул в человеке - это язык. (А у немых тоже?)  
- а крокодил не может его высунуть. (Он просто свинью не видел.)  
- муравей может поднять, груз превышающий его вес в 50 раз, а когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. (Но нам это все до одного места)
- средний человек боится паука больше, чем смерти. (Ну, не знаю...)  
- полярный медведь - левша. (А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш?)
- самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших, хотя у людей бывает также, если выражаться фигурально.)
- таракан живёт без головы 9 дней, после чего он умирает от голода. (А это мне зачем?)
- лев может сотворить в день аж 50 актов любви. (В следующей жизни я
все равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем количество.)
- бабочки пробуют еду ногами. (Как так можно?!)  
- слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Может, это к лучшему?)
- глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)  
- у морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)  
- кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (И воняет при любом освещении.)

- люди и дельфины - единственные животные, которые могут иметь секс для удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)
- если кто-либо вас раздражает и вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. (Не замечал...)
- вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть кого-либо по голове. (Пойду, проверю.)

Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан